デスクマット (下敷き付き) DMT-6045KZ ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-21

満足しました
価格の割りに上質な感じを受けました。非常に満足しています。

4 2013-01-26

コストパフォーマンスは高いです。
サイズ/質感共に問題なく価格以上のものでした。唯一気になった点は机とデスクマットが良く滑ってしまい位置が定まらないことです。これはマットのコーナー部を机に固定することで解消しました。

5 2012-11-15

デスクマット
ちょっと小さめの机なので、いいサイズのマットが無くて探していたのですが、ちょうど良かったです。

• dsmdsmさん
  • dsmdsmさん

5 2012-06-08

机全体でマウスの使用が快適になりました
木の机は、マウス・キーボードの接触音(高い音、カチカチ)が気になっていました。
これを引いて使うことで、マウスの使用感がソフトになり、接触音もなくなり快適です。
机の表面にキズがつかなくなるのも良い点だと思います。

5 2012-06-02

デスク
とても丈夫でこのお値段は、格安です。厚みもあり、つかいやすいです。

2 2014-09-07

予想より小さい
商品説明で見たより小さいです。40ミリ程
下の敷物と上の敷物のサイズが違ううえ、二つはくっついてなくて残念です。