【送料無料】シュレッダー PLA11H A4 11...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-13
  • この値段でこの機能はすごいです。
  • 【デザイン】普通のシュレッダーとシンプルな箱型のデザインです。操作ボタンがフラットである為に邪魔になりません。【静音性】裁断した後に空転が続くので最初の頃は、気になりましたが現在は、ほとんど気になりません。【手入れのしやすさ】紙詰りをおこした時に、専用オイルを紙につけてシュレッダーにする程度です。手入れはとても簡単です。【サイズ】ゴミ袋を中に入れて使用していますが、ちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-27
  • 【デザイン】ごちゃごちゃしてなくて、シンプルでいいと思う。【静音性】仕事場で使用しているためそんなに気にならないけど、電話などの側に在るとうるさいかもしれない。【手入れのしやすさ】自動で使用すると、裁断終わってるのに止まらない時がある。多分、逆転すると止まるので紙くずが下に落ちてないからかも…【サイズ】大きさは、頻繁にしようしないので十分。たまに多く使用するとすぐに紙が溜まってしまうので使用頻度が頻繁な方にはちょっと不憫かも… ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

• 裁断の細かさ:5
前のシュレッダーが故障したので新しく購入しました。音が静かで使いやすく気に入ってます。

• テン2003さん
  • テン2003さん

5 2017-02-01

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
今まで家庭用の裁断機を使用していたのですが、それに比べ音も静かだし、一回の裁断枚数の多いので、満足しています。

• dyumi3さん
  • dyumi3さん

5 2017-05-08

• 手入れのしやすさ:
思ったより静か
家庭用のシュレッダーが壊れてしまい、思い切って業務用を購入しました。一度に処理できる枚数と連続時間・価格という観点で選びました。「静音」表示がありませんでしたが、使用時の音は意外と静かです。満足しています。

4 2017-03-15

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 裁断の細かさ:4
丁度良い
使用度、デザイン、共に問題なく使用できています。
満足です。

5 2016-09-19

• 静音性:2
  • 裁断の細かさ:3
以前、使用していたものは家庭用で一度に5枚ほどしかカットできないものでした。資料整理などしたときには大量にペーパーが出てしまい、途中でモーターが熱くなり使用できなくなることが度々ありました。今回は業務用を購入させてもらいましたので以前のようなストレスからは解放されるのではないかと期待しています。

4 2016-09-08

おおむね満足です
以前使っていたものよりも音は静かで良いとおもいました。ゴミ処理も楽そうです。ただ裁断した紙はやや大きい感じかします。

5 2015-11-25

オフィス用に…
書類がたくさん出る職場なので使いやすくてなるべく安価で静かなものを探していてこちらを選びました。
以前のシュレッダーに比べると音が小さい(というよりは低音)なのと、一度にたくさん裁断できる点、ゴミもたっぷりためることができるので、職場では大好評でみんな楽しそうに使っています。
有難うございました。
わがままを言うなら、予めゴミ袋を設置できるような取っ手部分が欲しかったな…

4 2015-09-11

• 裁断の細かさ:4
さすが、業務用で、大きさと重さに驚きました。キャスターを付けたら扱いがしやすくなりました。重ねてシュレッドしてくれるので、頼もしいです。音は、低音のゴゴゴーと、その時だけなので、まぁこんなものかなと。カードのシュレッダーに期待していましたが、家庭用と変わらず、はさみでパチンとカットする程度でした。番号がわからなくなるぐらいのカットをしてくれるかと期待していたのですが。

5 2015-08-07

安心して使えます
今まで使っていたシュレッダーもアイリスオーヤマだった事もあり注文しましたが間違いありませんでした。
実は購入前にホームセンターで略同じくらいの金額でシュレッダー購入したのですが6枚まで同時にカットできると表記されていたものの2〜3枚で止まってしまう有り様、返品した後のチョイスだったので心配していましたが大丈夫でした。

5 2016-05-18

シュレッダー
音は、以前のものより静かでした。大きさは、そこそこ大きいのですが事務所には最適だと思います。かなりまとめて処理できるので便利でした。

5 2016-05-09

良かったです。
デザインもいいですしこれから使いたいと思います。ありがとうございます。

5 2016-02-11

• 裁断の細かさ:5
日曜日に注文したにもかかわらず早い対応をしていただき、到着もは早かったです。商品は、レビュー通りでしたので大変満足です。

• yammiさん
  • yammiさん

5 2016-01-19

満足です!
大容量のシュレッダーがなかなかなく重宝してます!

5 2016-01-05

満足の一品
【デザイン】
【静音性】静かで問題なし
【手入れのしやすさ】ごみ捨てが簡単、手入れも簡単
【サイズ】ちょうどよいサイズ
【裁断能力】以前小型のシュレッダーを使用していたが。すぐにモーター加熱で使い物にならなかったが、裁断してもしても能力が変わらない。
【裁断の細かさ】ちょっと大きいかな
【その他】

5 2015-11-23

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 裁断の細かさ:3
業務用というだけあってかなりのパワーがあります。
値段が気軽に買える感じではないですが、長く使えそうなので買ってよかったと感じました。