【送料無料】ラミネーター 本体 A3 オフ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • 安いし 仕上がりも良い。
  • ラミネ加工すると薄いタイプのモノは使い物にならないような波打った仕上がりになったり、せっかく作っても思ってたのと違って残念な結果になったりしがちです。かと言って、厚手のタイプのモノを使うと上手く付かなかったりして。。。しかしながらコレは両方綺麗に賄えます。と言うか正直、ラミネシートの質の部分が大きいです。ですので、それなりに店舗で集客を狙ったモノや見栄え重視でこの製品を使う際に ・・・(続きを読む
  • ほわい茶さん
  • 3 2013-12-31
  • ラミネーターの機器の大きさとしては、今まで使用してきた10年物に比べて格段にスマートで以前にくらべてすっきりしています。ただ、ラミネートの仕上がりが波打ってしまいます。指定のラミネートフィルムを使用すると波打ちはなくなるのかもしれませんが、まだ在庫があるため何とも言えません。進むスピードがもう少し速いと仕事効率upできるのですが、、、、。また、使用後に電源を切って熱を冷ましてから箱いしまいたいのですが、以外に冷めるのが遅いなと感 ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

仕事用です。
割と簡単でした。長くもつことを期待です。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2017-03-24

息子達の視覚支援用に購入しました。A3まであれば使いやすいかな?と思い、A3までラミネート出来るこちらを購入しました。
初心者ですが綺麗に簡単にラミネート出来て助かります。

4 2017-02-25

家庭用なら十分
プラレールに付属した紙製パーツをラミネートしたくて購入しました。
こまごましたものをたくさんシートにはさんでセットしたせいか、途中でよれてしまいました。小さいものや定型の形をしていないものをラミネートするときに使う付属の保護紙?に挟んだのですが、作業途中で取り込み口からやみだして歪んだせいだと思います。使い方に慣れていない初回でいきなり応用編をやったのでそうなったのかなと。製品自体の問題ではないと思います。
格安のものもほかにありましたが国内メーカーのものにしました。

5 2017-02-11

ビープ音にビックリします
温度があがった時の準備OK音がかなり大きくてビックリしますが、それ以外で特に使用していて気になることはないです。
A3用なので収納としては場所をとるので、A3サイズが必要かは良く見極めて購入した方が良いと思います。

5 2017-03-27

お手頃
な価格で、コンパクト!
2歳の息子の学習用に購入しました。
息子のために、フル活躍させたいと思います

4 2016-11-19

満足です。
温まるまでの時間は少しかかるかと思うけど、
その間にラミネートする物を準備していれば、
大丈夫!使用感、価格ともに満足です。

5 2016-09-16

コンパクトだけど、使い勝手がよく、買って満足です。

5 2016-09-08

使いやすいです
とても使いやすく、仕上がりも満足しています。

4 2016-08-29

値段・コンパクトさ・温まるスピード・ダイヤル式ではなく三段階のわかりやすい切り替えスイッチ
とてもつかいやすいです。
からまり防止シートや、クリーンシートまでわかりやすく入れてくれてあるのでとてもありがたいです(*゚▽゚*)

5 2016-08-19

30枚ほどラミネートしましたが、何も不具合や気になる点はありませんでした。

5 2016-08-04

家庭用には十分です!
発送の対応も早く
とても助かりました。
家庭用に購入しましたが、性能も申し分なく使えて
良かったです。

5 2016-06-29

満足です
レビュー見ていろいろ心配もありましたが、いざ使ってみてまったく問題なし!むしろ良かった。コピー用紙ほどの薄さでも、ポスター並みの厚みでも、B(真ん中の温度設定)で綺麗にラミネートできました。失敗するとしたら、温度設定の選択ミスが、ラミネートする用紙に問題がない限り、失敗はほぼないと思います。

4 2016-06-20

本体の購入
使用してみてとても安く購入できていいです。

5 2016-06-09

買ってよかった
ラミネーターを使うのは初めてでしたが、とても使いやすく初めてでも簡単にできました。
A3もA4も試してみましたが、両方ともとてもきれいな仕上がりでした。
値段も安いので、もっと早く買っていればよかったなと思いました。

5 2016-05-14

使いやすい!
もう少しスピードが早ければいいですが。。。
使い方も簡単で便利です。