5 2022-08-14

リピートです。とっても使いやすい
値段もお買い得です

• bmタカさん
  • bmタカさん

5 2022-11-23

たいへん満足です。
価格が安く不安でしたが、良い商品ありがとうございます。

5 2015-02-24

159×60なんていうイレギュラーサイズのデスクマット、あるんですね!まさにわが家が欲しかったサイズなので感動でした!オーダーよりも安く済んだ♪使い心地もばっちりです♪子どもたちもこれで存分にお勉強できます(笑)

4 2015-04-12

サイズと価格が素敵
幅159×縦69のビッグサイズでこの価格!にひかれて購入しました。
緑と透明の端っこがくっついているタイプのマットをよく見かけますが、こちらは、緑に透明が重ねてあるだけの作りです。

デスクサイズに合わせ少しカットして使用しています。
緑の下敷きは柔らかく、生地を断つときのように、大きなハサミでスィーッとまっすぐ切れますが、透明の方は硬くて大変でした。

使用感に問題は見当たらず、満足しています。

4 2016-05-24

リピート
2枚目の購入です。サイズと品質に対して安価であるのが魅力です。少しだけカットして使っています。

5 2020-03-26

コスパ良し
両袖のデスクを使っているのですが横幅160cmなので一枚物のマットを探すのに苦労していました。
サイズ的にもちょうど良いです。

4 2018-05-06

使いやすいですね。
表示寸法よりも若干大きめになっており、設置した時「なるほどね」と感心しました。
クッションもいい感じの硬さで、下敷きのグリーン色もいい塩梅なので、書き物がしやすく仕事もはかどります。地味に便利なのは、パソコン用のマウスパッドも確かに不要かな。と思うくらいに普通にマウスが使えてます。忙しい時にマウスパッドを探す必要がないので、これまた感心。
しかも安い!

5 2022-01-30

自宅の3mの棚に購入。
この大きさでお安く購入できて良かったです。

5 2018-04-04

満足です
10年以上使っていたものが古く硬くなったので買い換えました。
なかなかこのサイズはなく、あっても価格が高額になりますが
こんなにもお値打ちにありがとうございます。
ボールペンのような汚れは内側緑の部分にありましたが拭いて取れました。
端部分の丸まった感じは少しありますがこれだけ長いと配送上やむを得ない
ですが伸ばして敷いているうちに直ると思います。
光学マウスも問題なく作動しました。

5 2018-03-07

デスクマット
サイズ感もよくマウスもよく反応して大変満足です。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2014-08-12

大きいのを探していましたが近くのお店にはおいてなかったので、こちらのお店で見つけて嬉しかったです。その上安くて助かりました。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2011-07-07

動きます!
今まで何度か購入した某メーカーの高いデスクマットは、結局マウスがスムーズに動きませんでした。この商品はレーザーマウス何個か動かしてみましたがスムーズに動きます。価格も含めて大満足です。

4 2020-12-27

幅160センチのデスクに。この長さのマットはなかなか見つからなかったので助かりました。
丸めた状態で届きましたがクセもついてなく、開封してすぐデスクに敷けました。
発送も早かったです。

• y...y568さん
  • y...y568さん

4 2020-10-16

角が痛い
サイズバッチリです!
角が手の内側に当たると痛いので数ミリずらして敷いています。
それさえなければ後は言うことなしです。

4 2020-07-17

光学マウスも問題なし
自宅の作業台兼PCデスクに採用しました。緑のマットも良い感じです。ただし・・・丸まって到着しますが、癖はナカナカ取れません。端が浮くので何かした対処する必要あり。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット