光学式マウスもOK!デスクマット《159×69c...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-24

リピート
2枚目の購入です。サイズと品質に対して安価であるのが魅力です。少しだけカットして使っています。

5 2016-05-07

ありがとうございます。
今回も迅速、丁寧なお取引ありがとうございます。
またよろしくお願いします

5 2016-03-04

完璧
使い勝手までは、まだわかりませんが
配送手配は早いし他と比べ安いし届いてデスクの上に敷いた感じも全て完璧でした。ネットで実物みていないのに予想通りの物だと気持ちがいいですね。

5 2016-02-13

届きました
今日、届きました‼
注文後、すぐでした。
追加で友達のも頼みました―

5 2015-02-24

159×60なんていうイレギュラーサイズのデスクマット、あるんですね!まさにわが家が欲しかったサイズなので感動でした!オーダーよりも安く済んだ♪使い心地もばっちりです♪子どもたちもこれで存分にお勉強できます(笑)

4 2015-04-12

サイズと価格が素敵
幅159×縦69のビッグサイズでこの価格!にひかれて購入しました。
緑と透明の端っこがくっついているタイプのマットをよく見かけますが、こちらは、緑に透明が重ねてあるだけの作りです。

デスクサイズに合わせ少しカットして使用しています。
緑の下敷きは柔らかく、生地を断つときのように、大きなハサミでスィーッとまっすぐ切れますが、透明の方は硬くて大変でした。

使用感に問題は見当たらず、満足しています。

5 2014-10-23

ちょうど良かったです。
サイズ等ちょうどよく商品にもとても満足しています。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2014-08-12

大きいのを探していましたが近くのお店にはおいてなかったので、こちらのお店で見つけて嬉しかったです。その上安くて助かりました。

4 2012-09-12

ジャストフィットです
光の反射も少ないので、使いやすい。
何よりも、リフォームした子供たちの机に、偶然ピッタリ!

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2011-07-07

動きます!
今まで何度か購入した某メーカーの高いデスクマットは、結局マウスがスムーズに動きませんでした。この商品はレーザーマウス何個か動かしてみましたがスムーズに動きます。価格も含めて大満足です。

5 2013-11-15

よい買い物でした
机にピッタリのサイズがなかったので、一回り大きいものを買って机に合わせて切り取りました。カッターでは硬くて切れなかったので、大きめのハサミを使うと簡単に切り取れました。机にピッタリ吸いつくように置け、艶消しなので反射が少なく、マウスも正常に動作します。満足しています。

4 2013-08-27

満足しています。
予想通りの製品であり、非常に満足しています。

5 2013-06-17

大満足
カットして使ってます
対応など全てが完璧でした

• taxi000jpさん
  • taxi000jpさん

5 2013-05-11

使いやすいです。
大は小を兼ねるということで大きいやつを買いました。しっかりとした商品に満足しています。

5 2009-08-05

確かに貼りつきません。家のテーブルに必要な長さに切って使っています。