デスクマット 《139×69cm》 DMT-1369PZ  ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-08
  • ちょうどよい。
  • このデスクマットの・・別のサイズを使っていたので使い心地の良さは変わらずよいです。マウスも問題なく使えますし、半袖で仕事していてもベタベタした感があまりありません!サイズも、職場の机にピッタリ!!安く購入でき、その上送料込みの期間だったのでお得感満載でした。 ・・・(続きを読む
  • mainichicyobitaさん
  • 3 2015-01-13
  • デスクマット
  • 安くて良かったのですが、ビニール部分が少し硬いように思います。冬場で事務所が冷え込むと、朝のうちは冷たく、硬くなってます。 ・・・(続きを読む
  • エルグ2010さん
  • hg20918さん
  • hg20918さん

5 2015-10-12

マウスも完璧に動きます。アイリスの商品なので安心です。

5 2016-06-04

デスクマット139*69DTM-1369PZ
マットもぴったりでマウスも問題なく使えます。表面がサラサラしているのでつかいやすいです

• poipoi0902さん
  • poipoi0902さん

5 2016-03-07

よかったです。
質感もよく、光学マウスも問題なく使えますのでよかった。

5 2015-11-16

お安くリピーターです。
対応も早くいつもありがたいです。何度も購入しています。

5 2015-11-14

問題ナシ!
非光沢なので落ち着きある感じで普通に使えます、。

• fusty10さん
  • fusty10さん

5 2015-10-22

とても満足です
デスクマットの厚さも期待していたとおりでしたし、光学式マウスが使えるのでストレスなく仕事ができます。価格もリーズナブルでとても満足しています。

5 2015-09-24

使いやすい
サイズもピッタリで使いやすいです。
いい買い物ができました。

4 2015-04-10

コスパ最高!
光学マウスも使えるという1点で購入を決めましたが、今のところはスイスイと仕えています。たまに、効かない事がありましたので、4つ星とします。結局は今まで使っていたマウスパッドを使うはめとなりました…。もったいないので…。しかし、デスクマットだけでも十分ストレスないと思います。

5 2015-06-27

安くてサイズもぴったり。ありがとうございました

5 2015-05-29

満足してます
マットの厚さなど、思ったとおりの商品が、格安に買えて満足してます。

4 2014-09-16

光学式マウス対応
今まで使っていたデスクマットはマウスパットを使用していた、パットの使用がなくなり使い勝手のよい机に近づきました。

• かつ7966さん
  • かつ7966さん

5 2014-04-07

机にちょうどよい大きさ
6個買いました。机の大きさにぴったし。机が汚れないようになります。。

5 2013-02-08

ちょうどよい。
ベタベタした感があまりありません!
サイズも、職場の机にピッタリ!!

3 2015-09-29

満足
コストパフォーマンスがとても良い。
また買おうと思う。

3 2015-01-13

デスクマット