デスクマット 《119×69cm》 DMT-1169PZ ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poipoi0902さん
  • poipoi0902さん

5 2016-03-07

サイズも
質感もよく、光学マウスも問題なく使えますのでよかった。

5 2016-01-24

順次
きれいで扱いやすいため、ポイントが溜まるたびに、1つずつ机のシートを交換しています。

5 2016-03-31

机にぴったりです
なかなか120、70の机にぴったりのマットがなく少し小さいのでもいいかと妥協しかけたとこにこのマットをみつけ購入。
妥協しなくてほんとよかった。適度な厚みもありしっかりしていてよかったです

• nobu5297さん
  • nobu5297さん

5 2016-03-20

良い商品でした
想像どおりの良い商品でした。納品まで短期間で満足です。

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2015-01-13

職場のデスク用に購入しました。
新しくきれいになってスッキリ気持ち良いです。
マウスパッドが不要になったのが非常にうれしいです。
以前使用していた年代物のデスクマットよりも厚みが半分以下なので、
下敷きとマットの間にメモ紙など挟んだり取り出したりすると、しばらくマットのかたちがかわります。時間が経てば元通りになります、まぁ薄いからこの安さなんでしょうが少し気になりました。

5 2014-12-31

職場が変わりまして
もう一度、購入することに決めました。
心機一転頑張って行こう思います。

5 2015-05-03

スッキリしました
職場の古い事務机に敷きました。
たっぷりの大きさで、はみ出した分はカッターで簡単に切ることができましたので、ぴったりです。
光学マウスもバッチリ使えるので、マウスパッドが不要になり、机上がとてもスッキリしました。

4 2015-02-16

量販店で買うよりは安価
透明なシートは十分な厚みがあるのでしっかりしています。
丸まった状態で送られてきたので広げても端の方にクセがのこり盛り上がった
状態でなかなか直らないのがやや難点。(のこ製品に限ったことではないかもしれませんが)

5 2014-12-06

やっぱりこれは、必需品ですね。新品は良いですね。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2014-08-12

机のサイズに合ったサイズをこちらのお店で見つけて嬉しかったです。その上安くて助かりました。

• み・けさん
  • み・けさん

5 2014-09-11

とても質感が良いです。大きさも色々選べますから良いですね。

5 2014-07-09

デスクマット
地元の文具店でも、注文なので、ネット注文しました。期待通りの品物で、満足しています。

5 2014-02-24

よい商品です
手早い対応で商品が早く届きました。商品は想像以上にしっかりしたもので、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2013-10-10

以前はホームセンターで買ったマットでしたが机のサイズに合っていなかったので、こちらを購入しピッタリサイズにカットして使っています。子供も気に入っているようです。

• SONY1013さん
  • SONY1013さん

5 2013-08-01

仕事に使うため
問題なく使えます。良い製品だと思います。主人に買いました。