デスクマット 《99×69cm》 DMT-9969PZ  ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hansikiさん
  • hansikiさん

5 2016-03-17

従業員用に購入。
今までデスクマットが無い机で働いていた事務員さんたちからのリクエストで3枚購入。使いやすくスタイリッシュでみんな喜んでくれてます。何よりこれまでと環境が変わった様な印象う受けたらしく、新たな気持ちで仕事に取り組んでくれています。

5 2016-04-09

ぴったりで良かったー
子供の机でマットがいたずらでぼろぼろ、今回買い替えで購入。サイズもレアなのか、ホームセンターとかでは、ちょうどいいものが見当たらず、今回ネットでベストマッチのものを発見。早速購入。早々に届きセットするとぴったりで満足です。

5 2015-11-01

最高にいいです。
どこのホームセンターでも、プラス1500〜2500円はします。
なかなか買いなおす物でもないので、イチかバチかの購入?でしたが、大正解でした。

5 2015-09-01

品質的にも納期的にも非常に満足
品質的にも納期的にも非常に満足しています。

• coo35ravさん
  • coo35ravさん

4 2014-10-20

仕事用
会社の新入りさんのために購入。
マウスパッド要らず、光学マウスの反応バッチリvv と喜んでおります。
ただデスクの大きさにぴったりのサイズがなかったので☆−1としました。

4 2015-06-03

デスクマット
価格も安いし、デスクにピッタリでした。配送も早く納品されました。

5 2015-03-31

お値段以上の品質
お値段以上の品質で大変満足しています。デスクのマットを変えただけで
事務所がスッキリと明るくなりました。

• りぃ6411さん
  • りぃ6411さん

4 2015-03-28

o(^▽^)o
届きました!
4月1日から使うのが楽しみです☆
仕事頑張れそぉ(*^◯^*)

4 2014-07-22

とても良いです。。。
価格が一番安いし、外側がめくれにくいのでとても良いです。
アドレスの用紙は必要ないような気がします。

5 2014-03-18

近所の店舗での取り寄せよりはるかに安かったです。
注文から到着まで時間もかからず商品も使いやすく満足しています。

• TRVJPNさん
  • TRVJPNさん

5 2014-01-22

コスパ最高です
到着して 早速利用させていただいております。この料金でなかなか見つからいですよね。とても満足です。下敷き付というのがとてもいいです。

4 2009-05-30

ビジネス用
いろいろ探しましたが、こんなに安い商品はなかったです。