光学式マウスにもOK!デスクマット 《99×...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 家でも使おうと購入
  • 家の机は角が90°で丸くないので角に腕が当たると痛く、PCのマウスを長い間使ってられない。そこで、会社でデスクマット(この商品とは違うが)を使っていたので、家でもこれを使えばいいんだと思い購入しました。下の緑は結構明るい緑です。机が黒だったのが明るい緑になって部屋の雰囲気が少し明るくなった気がします^^;光学式マウスはデスクマットの上でも問題なく動いていますが、デスクマットの間に紙を ・・・(続きを読む
  • フミー0514さん
  • 3 2015-12-02
  • 普通にいいですよ。
  • 最初、届いたころは臭いにおいがありましたけど使っているうちに気にならなくなりました。冬でもそんなに冷たくないので助かります。 ・・・(続きを読む
  • たらちり777さん

5 2016-09-22

無事に商品が届きました。とても対応が早く、品物についてもとても満足でした。

5 2016-04-22

主人の仕事デスク用に購入しました
サイズも豊富で到着も早く
気に入ってもらえました

5 2016-02-08

ピッタリ
ジャストフィットです
仕事がしやすくなりました

5 2015-10-30

マウス用
大事に使ってはいますが、汚れて変形してきます。消耗品として帰るべきと思いました。また、マウスが使いやすく便利でした。

5 2015-05-30

サイズがはまりました
新品の机の購入に合わせて、ちょうどいいサイズのマットを探していたところ
この商品に出会いました。
抜群のサイズで重宝しています。
机に向かうが楽しいです。

4 2015-04-14

コスパ最高
光学マウスも使えるという1点で購入を決めましたが、今のところはスイスイと仕えています。たまに、効かない事がありましたので、4つ星とします。結局は今まで使っていたマウスパッドを使うはめとなりました…。もったいないので…。しかし、デスクマットだけでも十分ストレスないと思います。

4 2014-02-07

ぴったり
59×120の学習机に、兄弟二人分を購入。
縦はぴったり、横はあと10センチほしかった。
パソコンは使わないので、上の透明シートだけ敷いています。

4 2014-11-06

家でも使おうと購入
光学式マウスはデスクマットの上でも問題なく動いていますが、デスクマットの間に紙をはさむと少し飛んでしまう気がします。なので、マウスを動かす範囲では紙をはさまないことをオススメします。

4 2013-12-10

リビングのガラステーブルの傷防止を兼ねて購入。お試し光学式マウスも調子が良いです。緑の中敷きがガラステーブルに合うような色目(半透明)であると、もっと良かったですが、そういう商品であると良かったですね。

5 2014-11-12

いいいいいいいいいいいいいいいいいいね
いいいいいいいいいいいいいい感じいいいいいいいいいい

• 優羽理さん
  • 優羽理さん

5 2014-08-15

りぴです。
231561-20140811-0705277241
以前、こちらで自分用と他の従業員さん用で購入して
今回は、社長である父の分の購入です。
お盆中の注文でしたが、注文後翌々日には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-07-14

パソコンデスクに買いました 横のサイズは丁度で奥行きは大きいしか無ったのでそのまま切らずにデスクが壁に付けてるので垂らしてます。物はしっかりいてます。

• 春陽気さん
  • 春陽気さん

5 2013-12-01

安くて機能的。
お店の対応も素早く、商品も十分実用性に耐えられます。
高級感は確かにありませんが、パソコンのマウス操作も、物書きも問題ありません。十分コストパフォーマンスが高い良い商品です。
高級感を求めるなら、何倍もコストをかけなければならないかもしれません。
これで実用性では十分です。

• you&aiさん
  • you&aiさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2009-03-08

とにかく安いです!!会社用に購入したのですが、近くの店じゃこの値段で絶対に売っていません。

5 2013-11-19

お届けありがとうございます。
まだ開けてませんが、楽しみです☆引っ越し先への発送も丁寧です。
ありがとうございます。