【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2016-04-09

いいお買い物!
表に出す看板として購入しました。
ブラックボードの看板で、軽くて持ち運びも便利、サイズもちょうど良く、お安く購入できて大満足です。

5 2016-05-23

店用に。早速使っています。チョークが使えないのが残念ですが、早い対応でよかったです。

5 2016-04-27

到着が早い!
2日で到着しました!とっても早かったです!
ボードもお値段の割にはしっかりしているので、使うのが楽しみです‼

5 2016-03-14

希望通りでした(^^)♪
こちらの商品の評価が良かったので購入しました‼‼
特に言う事は無く満足してます〜
また必要になったら購入します。

5 2016-03-08

探していました!
店頭看板用に。こちらのショップが送料込みで最安値でした。商品はしっかりした作りで大満足です。領収書はメールより郵送でお願いしました。

5 2016-02-24

お値段お安いのによい品です!レビュー通りです。

• muscle1500さん
  • muscle1500さん

5 2015-12-12

お祝いに
お知り合いの方が店簿改装されたので、プレゼント用に購入しました。喜んで頂けるかな?

• maje443さん
  • maje443さん

5 2015-10-29

値段のわりに良い品でコスパ抜群でオススメです!

5 2015-09-19

ブラックボードを探しておりましたが、
しっかりとしたものが他店よりお安く手に入り良かったです。
写真で見るより、実物はもう少し横に長くずんぐりしていると思います。
まだ屋外で使用してませんが、簡単に倒れはしなそうですね。

• 吹雪霰さん
  • 吹雪霰さん

5 2015-09-02

気に入ってたのですが、外で風に吹かれて倒れたら、蝶番のところから壊れてしまいました。。
縦長でちょっと華奢なところもあるので、そこに注意。

5 2015-08-07

お店の看板用に買いました。大きさもちょうどよく、使いやすいです。

5 2015-01-26

いいですね
この金額にしてはとってもしっかりしています。マグネットも使えて便利。
店頭で大活躍です

5 2014-10-10

良いです!
自分的にはイメージどおりの大きさでしたが、一部上司からは小さいと言われてしまいました。
今回、購入させていただいたものは別の場所にて活用しますので、次回購入時にはひとまわり大きいものを購入させていただきます。

• Re.Bodyさん
  • Re.Bodyさん

5 2015-07-18

ナチュラルを購入。
とてもキレイです。
大きさも予想してたよりも大きく使いやすいです。

5 2015-07-15

ちょうどいいです。
店舗看板用に購入しました。サイズを手頃で木の部分が安っぽい感じもなく
おすすめです!