【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

しっかりしてます
重さも適当で作りもしっかりしていて店頭に使うのに丁度よいです。ただ1か所。届いて箱から出したら角が欠けていました。まぁ気にならないんで(笑)そのまま使ってます。

4 2015-10-05

しっかりしてます
商品は造りがしっかりしていておススメです。

4 2015-05-13

価格のわりには使える
リピです。前回購入品が一度風で倒れたらヒンジ取り付け部が割れました。
価格が安いので問題なしです

4 2014-10-17

想像してたよりでかい!!
ダークブランを1つ購入しました。
実際届いてみて、まずデカさにびっくりしました!
これなら字も見やすくて目立ちますね〜!とてもgoodな商品です!
両面に書けるのでそこもポイントですかね。倒れることはないです!
ただ凹みが一箇所とニス?の塗り忘れ箇所があってガサガサの部分が一箇所あり
そこが少し残念でした。まぁ商品自体はとてもいいのでおすすめです!
とてもオシャレな大きなブラックボードを有難うございました!
友人のお店で使うのでとてもいい効果で出ることだと思います!

4 2015-08-18

狙い通り
結婚式のウェルカムボードに使用する為に購入しました。欲しかったものが、他の似たようなものよりやや安く手にはいって良かったです。

• TAN2004さん
  • TAN2004さん

4 2015-06-23

作りもしっかりしている。
作りもしっかりしていてずっしり重く屋外でも風に飛ばされることはなさそうです。
ありがとうございます。

4 2015-05-22

口コミが良かったのでこちらに決めました。
まだ、使用していないので、使った感じは分かりませんが、近所で売っていた同じようなボードよりお安く買えたのが嬉しいです。

4 2015-02-24

両面ブラックボード GXB-77 Aサイン看板
コストパフォーマンスの高いA看板だと思います。残念ながら到着早々、強風の日に倒れて 一部破損してしまいましたが、重い物とセットで設置する事で事故も防げるので、今後も長く 活躍して貰おうと思ってます。

4 2015-01-25

思ったより
よい感じでした。大きさもいいぐらいでした。

4 2014-10-29

コスパを感じる!
商品と価格のバランスに満足してます。
しっかりお客様がこれで集まるように頑張りたいです。

4 2012-09-21

近所のホームセンターより、安く購入できました。
色は、ダークブラウンにしましたが、はっきり言って黒です。
濃い色が良かったので、問題ありませんが、ブラウンにこだわる方はご注意下さい。

4 2014-06-05

物は良かった
届くのがもっと早ければよかった
物はおもったよりもよかったです

4 2014-04-01

思ったより大きい
思ったより大きい商品でした。枠のブラウンの色合いも落着いていて良い雰囲気でした。この値段としてはお買い得な買い物でした。ありがとうございます。

• 41sanさん
  • 41sanさん

4 2013-12-10

良かった!
商品の到着も早くこの値段で購入でき助かりました。

4 2013-10-11

お店の案内に!
迅速な対応ありがとうございます!うまく活用します!