【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-03-09

早速
届きました。
ナチュラルを注文したのですが、木製の木の枠がニス等で加工してなかったので、そこまでして頂いてるともっと良かったです。

3 2013-11-01

満足です
安いのに、書きやすくて、しかも 見やすい。

3 2012-07-23

思ったよりもサイズは小さかったです。でも使いやすそうなので満足してます

3 2012-07-04

小さい看板
小さい看板をほしい方にはぴったりです。目立たせるのは難しそう

3 2012-06-04

エステサロンの看板用に
エステサロンの看板用に購入しました。大きさといい書きやすさといい、問題なかったのですが、唯一、風で倒れてしまうということです。風が急に強くなってきても、施術中だったりするとすぐに取りにいけず、お客さまをお送りする時になって、無残に倒れていることがときどきありました。

3 2012-03-17

安かったです
近所のホームセンターより安かったので、こちらで購入しました。
領収書がほしかったため、お願いしたのですが入っていませんでした。
商品と価格には満足しています。