【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muscle1500さん
  • muscle1500さん

5 2015-12-12

お祝いに
お知り合いの方が店簿改装されたので、プレゼント用に購入しました。喜んで頂けるかな?

4 2015-02-24

両面ブラックボード GXB-77 Aサイン看板
コストパフォーマンスの高いA看板だと思います。残念ながら到着早々、強風の日に倒れて 一部破損してしまいましたが、重い物とセットで設置する事で事故も防げるので、今後も長く 活躍して貰おうと思ってます。

• くま9424さん
  • くま9424さん

5 2014-09-10

期待通りでした。
期待通りの品物でした。価格も安く、ポイントもついて良かったです。

• 41sanさん
  • 41sanさん

4 2013-12-10

良かった!
商品の到着も早くこの値段で購入でき助かりました。

5 2012-12-08

近くのホームセンターに比べ1000円お安く購入できました。店舗用に使用しています。おすすめです。

• yusan1970さん
  • yusan1970さん

5 2012-10-18

思った通りの商品でした。
値段なりですが、早く届いて店頭での宣伝効果抜群です!

• hideugaryuさん
  • hideugaryuさん

4 2012-05-10

お手ごろ価格でOK
思ったよりも大きかったしお手ごろ価格で良かったです