【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maje443さん
  • maje443さん

5 2015-10-29

値段のわりに良い品でコスパ抜群でオススメです!

• Re.Bodyさん
  • Re.Bodyさん

5 2015-07-18

ナチュラルを購入。
とてもキレイです。
大きさも予想してたよりも大きく使いやすいです。

5 2015-07-15

ちょうどいいです。
店舗看板用に購入しました。サイズを手頃で木の部分が安っぽい感じもなく
おすすめです!

• TAN2004さん
  • TAN2004さん

4 2015-06-23

作りもしっかりしている。
作りもしっかりしていてずっしり重く屋外でも風に飛ばされることはなさそうです。
ありがとうございます。

4 2014-06-05

物は良かった
届くのがもっと早ければよかった
物はおもったよりもよかったです

5 2013-11-08

ダークブラウンを購入しました。
主に屋外で使用していますが、何ら問題ありません。
つくりはしっかりしているので、長く使えればと思っています。
ただ、カフェなどでよく見かけるこうした看板、いざ自分で書くとなると、なかなか難しいものですね、センスが問われます(笑)

5 2014-04-07

お店で使っています。
安いし品質も問題なし。買って良かったです(^^)

5 2014-03-03

大きくて宣伝力ばっちり
テナント用として購入しました。
この大きさでこの値段はまずないですね。

5 2011-11-23

おしゃれ看板
注文してすぐ届きました!
お値段のわりにしっかりした看板で長く働いて
くれそうです!

2 2015-12-24

思ったよりも・・・
絵で見た感じに比べ小さくは感じましたが特に問題はないと思います。
しっかり使わせていただきます。