【送料無料】両面ブラックボード 看板 ウ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 想像してたよりでかい!!
  • ダークブランを1つ購入しました。実際届いてみて、まずデカさにびっくりしました!これなら字も見やすくて目立ちますね〜!とてもgoodな商品です!両面に書けるのでそこもポイントですかね。倒れることはないです!ただ凹みが一箇所とニス?の塗り忘れ箇所があってガサガサの部分が一箇所ありそこが少し残念でした。まぁ商品自体はとてもいいのでおすすめです!とてもオシャレな大きなブラックボードを有難う ・・・(続きを読む
  • かずはんどさん
  • 3 2012-06-04
  • エステサロンの看板用に
  • エステサロンの看板用に購入しました。大きさといい書きやすさといい、問題なかったのですが、唯一、風で倒れてしまうということです。風が急に強くなってきても、施術中だったりするとすぐに取りにいけず、お客さまをお送りする時になって、無残に倒れていることがときどきありました。 ・・・(続きを読む
  • Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2016-04-09

いいお買い物!
表に出す看板として購入しました。
ブラックボードの看板で、軽くて持ち運びも便利、サイズもちょうど良く、お安く購入できて大満足です。

5 2015-08-07

お店の看板用に買いました。大きさもちょうどよく、使いやすいです。

5 2016-05-23

店用に。早速使っています。チョークが使えないのが残念ですが、早い対応でよかったです。

4 2016-05-22

しっかりしてます
重さも適当で作りもしっかりしていて店頭に使うのに丁度よいです。ただ1か所。届いて箱から出したら角が欠けていました。まぁ気にならないんで(笑)そのまま使ってます。

5 2016-04-27

到着が早い!
2日で到着しました!とっても早かったです!
ボードもお値段の割にはしっかりしているので、使うのが楽しみです‼

5 2016-03-14

希望通りでした(^^)♪
こちらの商品の評価が良かったので購入しました‼‼
特に言う事は無く満足してます〜
また必要になったら購入します。

5 2016-03-08

探していました!
店頭看板用に。こちらのショップが送料込みで最安値でした。商品はしっかりした作りで大満足です。領収書はメールより郵送でお願いしました。

5 2016-02-24

お値段お安いのによい品です!レビュー通りです。

• muscle1500さん
  • muscle1500さん

5 2015-12-12

お祝いに
お知り合いの方が店簿改装されたので、プレゼント用に購入しました。喜んで頂けるかな?

• maje443さん
  • maje443さん

5 2015-10-29

値段のわりに良い品でコスパ抜群でオススメです!

4 2015-10-05

しっかりしてます
商品は造りがしっかりしていておススメです。

5 2015-09-19

ブラックボードを探しておりましたが、
しっかりとしたものが他店よりお安く手に入り良かったです。
写真で見るより、実物はもう少し横に長くずんぐりしていると思います。
まだ屋外で使用してませんが、簡単に倒れはしなそうですね。

• 吹雪霰さん
  • 吹雪霰さん

5 2015-09-02

気に入ってたのですが、外で風に吹かれて倒れたら、蝶番のところから壊れてしまいました。。
縦長でちょっと華奢なところもあるので、そこに注意。

4 2015-08-18

狙い通り
結婚式のウェルカムボードに使用する為に購入しました。欲しかったものが、他の似たようなものよりやや安く手にはいって良かったです。

4 2015-05-13

価格のわりには使える
リピです。前回購入品が一度風で倒れたらヒンジ取り付け部が割れました。
価格が安いので問題なしです