【書類 棚 収納】 レターケーススリム L-10...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-08

使いやすい!
一つ一つの引き出しが浅いので、物を入れすぎず、
ちょうど使いやすいです。
色も落ち着いたホワイトで汚れにくいと思います

5 2015-04-20

堅牢な作りのグッドアイテム
ケース全体が堅牢な作りで納得。引き出しもスムーズ。事務用に買ったが、担当者からも便利で事務処理がしやすいと喜ばれています。

5 2013-12-22

ライトグレー
上品なライトグレーで気に入りました。熨斗袋やレター等の整理にピッタリなサイズ、これで整理整頓ができます。

• 砂萩さん
  • 砂萩さん

4 2008-03-09

書類整理
確定申告の書類やら保証書やらを、すっきりわかりやすくまとめたくて購入。
重要な書類をしまいこんだ経験のある方なら、探すときの空しさを分かっていただけるかと。
一人暮らしなんですが、意外なほど物が多いので…ファイルにしまうとファイルだらけになるという…。
これにラベルをきっちり貼ったら、今年の確定申告はすんなり書類を発見できました。

5 2013-06-30

A4書類がぴったりおさまりました。角に丸みがありやさしい印象です。

4 2013-01-20

割れて届きました
佐川〇便さんで何かを無理やり押し込んだみたいで、割れて届きました。ショップに写真を送るとすぐに交換して頂けました。使い勝手がいいです。

5 2012-08-14

商品の整理用に購入。
使いやすく良く出来ています。
追加で7段も購入しました。

5 2012-07-01

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

5 2011-12-29

レターケース
これだけ段数があると、家族それぞれ用と、学校用とかのも分けられるので大助かりです

5 2009-11-10

目的にあう適当なレターケースがほしかった
見た目にはこんなものかなという感じです。こういうものは長期に使ってみないと評価は難しいと思います。現状ではこちらの目的にあっているので満点。ただし、プラスチックの常の欠点として時間が経つと埃を吸着するのでそれまでの使用だと思います。

5 2009-07-05

量が少なくて、沢山の分類が必要な書類に困っていました。10段の引き出しのレターケースは、なかなか見つからなくて。見つけた時は、即買いでした。早々に対応もして頂き、ありがとうございました。

5 2008-03-06

メタルラックにピッタリの収納BOXを探していて購入しました。奥行35センチなので、奥行36センチのメタルラックに載せるとツライチになります。

5 2011-11-10

レター入れ用に
ボディーはそこまできれいではなかったですが、使いやすさは申し分無し。
新居で使い始めて、あれよ、あれよ、と段が埋まってってしまいました。。。
テプラか何か購入して、きちんと家族の誰宛とか、分けて使用していく予定です。

5 2014-03-06

良い商品です
求めていたサイズを安く購入できますた!紙類の管理にとても便利です。