デスクマット DMT-1369PN  サイズ139cm×69...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-20

とっても良かったです!
大きめのサイズを家具店で探したけど、店頭になかったのでこちらを見つけて購入しました。
下の緑がデスクの汚れも隠してくれてよかったです。

5 2014-09-19

勉強机のために購入しました
他の方のレビューを見て、購入しました。ハサミで切って、二人分にしました。問題無く使用しています。
緑の下敷きが、折ると白い線が残ってしまうので、伸ばす時に注意しましょう。
納品は筒状に丸められて、届きました。
指定なしで3日で着きました。早くと思います。

4 2008-05-29

ちょうどデスクマットが欲しかったので、安く購入できて良かったです。

4 2013-10-26

安くて安心です。
大手メーカーの商品なので安心して使用できます。

5 2013-06-07

リピです
職場のデスクマットでもう何個も買ってますが
この値段でデスクマットはなかなか買えないので
また宜しくお願いします

5 2012-03-28

デスクマット オフィス用
デスクマット オフィス用
安くて良いものを有難う御座います♪

4 2011-10-17

仕事場の机
長年使っていたマットの入れ替えで購入しました。脇机のある大きな机の分ですが、とても安く購入できましたので、満足です。

5 2014-06-06

すごく満足してます。
仕事もやる気しか出ないです。

5 2013-06-07

よかったです^^
緑色もきれいでサイズもぴったりでとてもよかったです。また必要な時は購入したいと思います。値段も安かったのでGOOD。

5 2013-03-22

リピーターです!
アイリスオーヤマのデスクマットが一番良いと思います。
なにしろ他社に比べて厚みがあります。サイズは違いますが
3回目の購入です!

5 2012-12-14

優れたCPです。
十分です。問題ないです。レーザー式マウスも使えます。

5 2012-07-20

このサイズのデスクマットを探していたので直ぐに購入しました、サイズも机にジャストでした。

5 2012-03-26

安くて良い
厚みもなかなか良いし、何より他社に、比べて、お値段が、気に入りました。

4 2011-10-08

問題なく使えています。この大型サイズは近隣店舗に無かったので助かりました。文字を書く際の下敷きとしても使い易いです。

• k944622さん
  • k944622さん

4 2010-12-19

仕事で。
定番だと思いますので、なんの問題もなく使用しています。