デスクマット DMT-1169PN  サイズ119cm×69...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • 食卓テーブル用に購入
  • 食卓テーブルのビニールクロスが汚れてしまったので、新しいものを探しておりました。テーブルサイズより小さめでしたので迷ったのですが、子ども達が色々な物を挟むので、このデスクマットはピッタリでした。そのままだとズレてしまうので隅々を少し両面テープで貼って使っています。 ・・・(続きを読む
  • hiroro0007さん
  • 3 2012-11-16
  • 使い心地悪くないです
  • ガラスのテーブルでパソコンをやるのに腕が冷たいので購入しました。使い心地は悪くないですよ。大変だったのはマットがテーブルより少し多きかったので切らなくてはいけないところですね。厚手なので切るのがとても大変でした。。お店側でサイズを整えてくれるサービスがあるといいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぺこ(・ω・`)ノシさん

5 2016-02-15

届きました
リピです。今回もすぐに届きました。ありがとうございます。

• merothさん
  • merothさん

5 2014-09-21

とても良いです。
机には少し大きかったのでカッターでカットしました。

5 2014-07-17

いつもお世話に
値段もリーズナブルで購入しやすく、下敷き付なので便利。

5 2014-06-06

使ってもいい商品でした。
次回も買います。

4 2013-10-26

安くて安心です。
大手メーカーの商品なので安心して使用できます。

5 2013-05-17

前のシートが傷み新しいのに交換するため購入やはり新しいのはいいですね。

4 2012-10-16

普通のマットと変わらず便利です。安いです。会社のデスクにピッタリのサイズにしてしまい、パソコンの線が机から出せなくなってしまいました。うっかり。。

5 2009-06-26

消耗品なので
数日前に1つだけ購入し、価格の割りに物が良かったので、事務所でババチクなった3つ分を交換しようと購入しました。また順次、交換していきまーす。

5 2009-06-19

会社の机に
もう少しチャチイものと構えていましたが、オフィス用品と書いてあるだけに、思っていたよりしっかりとしています。これなら、定期的に買い換えられそうです。

5 2008-01-29

探していたらサイズ、価格ともこれが一番ぴったりでしたので迷わず購入しました。
少し大きなサイズはあまりセールで無いんですよね。
質も悪くありません。
送料も代引料も要らなかったのですごくお買い得でした。

5 2014-05-23

20年以上使用していたマットがさすがに古くなり購入しました。
以前と同サイズで机が見違えるようになりました。

4 2014-04-12

いいものです。店のものより安い
届けたものが巻き込まれた、展開時すごし伸ばしづらい。でもとても安い

• hiromeatさん
  • hiromeatさん

4 2014-03-17

安価だけど丈夫そう!
マットの中でも安価でしたが、とても丈夫そうです!

• piiman18さん
  • piiman18さん

5 2014-03-05

使いやすい!
サイズの大きめのデスクマットをさがしていました。購入の決め手はサイズと価格の安さです。あまり、厚みは、ないのですが、めくれる事もなく、とても使いやすいです。

4 2014-01-16

上等
二回目の購入です。この厚みで十分です。以前は15mmを使っていました。今回12mmでも十分だと思いました。