デスクマット DMT-9969PN 99cm×69cmクリア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • 娘の机
  • 小6の娘の机に使用するためシンプルなものをと探して、こちらの商品にたどり着きました。キャラクターものが嫌だというので、このデスクマットは希望通りでした。間には好きなポスターや写真などを挟むので、本来のグリーンが見えない状態で使っているようです。くるくる巻いた状態で届くので、平らにならすまで辞書などを四隅に置いたりしてました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 大きかったです・・
  • サイズをしっかり確認しなかった私が全面的に悪いのですが、一般的なデスクより大きいんですね・・。モノは良いと思いますが、サイズがわかりにくかったので。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-21

十分です。
職場の事務机の縦幅に合わせようとすると、
横幅が大きく、
横幅に合わせようとすると、
縦幅が短い・・・。
となりの人の迷惑にならないように、
後者を選択。
マットの足りない部分には、
棚などを置けば問題なしです。

5 2015-04-05

良い
良い商品でした!近くのホームセンターより、安く且ついいものでした!

5 2015-01-08

年末なのに!
年末に注文したにも関わらず、早急に送っていただいたことにビックリでした。
お忙しい中、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!

• Apfelweinさん
  • Apfelweinさん

5 2014-03-07

マウスパッド要らずです
色も昔のものに比べて明るくてサラッとした触り心地です。以前のものははさんでいたメモの印字が写ってしまったり、長年の消耗のためか触り心地もベタベタとしてゴミなどが付着しやすい状態でした。こちらの商品は去年別のショップさんで購入しましたが、マウスパッドも不要でカラーも明るめのグリーンなので机の上が清潔に見えます。

5 2013-12-11

安価良品です。
今回、職場で5枚ほど共同購入ました。
安価で使いやすいです。
下敷きの中におまけでアドレス帳という用紙みたいなものが同梱していますが、これは特に必要ないと思うのは私だけでしょうか?

5 2013-12-01

娘の机

5 2010-07-06

テーブルが痛んできたので。
ダイニングテーブル兼デスクが痛んできたので購入。
サイズは、ピッタリでしたし、透明のビニールも良かったです。

• buxntyaxさん
  • buxntyaxさん

5 2009-03-25

気持ちよいデスクで
以前から、もう劣化していたデスクマットを購入しようとはおもっていましたが、のびのびに。やっと購入。きれいなデスクは仕事もはかどるかも。他のデスクも変えたいと思っているので、月1で購入しようか思案中です。

5 2014-07-24

いつも買っています
同等品の中でも安くていいです

5 2014-06-18

ちょうどいい。
値段をお手頃で、マウスの反応もよく、いい買い物をしました。

5 2014-06-06

安いし商品もいいので満足です。
いい買い物でした。

5 2014-05-09

会社デスク用に購入
安くてしっかりとした商品でした。
お勧めです。

• detyonさん
  • detyonさん

5 2014-05-03

マットのおかげです。
マットのおかげでシャープペンやボールペンで書くのがスムーズになりました。印鑑を押すのも印鑑用マットがなくても鮮明に押せて良いです。PCのマウスもスムーズに動くので良いです。サイズもピッタリなので良いです。

4 2014-04-09

近所のホームセンターよりずいぶん安く手に入れることができました。くるんくるんにしっかり丸めてあるので、まずは広げます。

• comb2010さん
  • comb2010さん

5 2014-02-02

すぐとどきました。
とても安く購入できました。ありがとうございました。