デスクマット 透明  クリア サイズ90cm...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-31
  • たかだかデスクマットという気もしますが、どういうわけか近所の文具店やホームセンターを駆け回ってもなかなか最適サイズを入手できないものなのですね。それでも、ここのショップで注文した直後に近所の大型ディスカウントショップで同じアイリスオーヤマの同じサイズを980円で偶然に発見してショック。その動揺も手伝って店頭品を衝動買いしたわけですが、大きな違いもあって二重ショック。980円で買った方は1年経たないうちに黄ばみ始めセロテープの台を置い ・・・(続きを読む
  • 与太楽さん
  • 3 2012-02-11
  • 色がイメージと違う
  • 商品添付されたイメージ写真も水色でしたが、実物は緑。透明シートはしっかり厚みがあって、よいものです。透明度が高く、はさんだ物がよく見える。べたつきも無し。丸まった癖は、ちょいと本を乗っけておくと、1日もあれば、なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • プチトマト豊作さん
  • エコ213さん
  • エコ213さん

5 2015-12-04

デスクマット
アイリスオーヤマさんから出てたとはしりませんでした。
昔のデスクマットの色は濃い緑でしたが、このデスクマットは明るいグリーンなので机の上が明るくなります。
デスクマットに顔を近づけると少しニオイしますが時間が経てば無くなるかなーと思います。気になるほどの匂いではないです。
丸まって届きまっすぐに敷けるのかなと心配でしたが丸まった跡が残らず優秀だなと思いました。
快適に使わせてもらってます。

4 2016-03-14

事務所一新
柔らかく転写もしにくいようで重宝しています。 社内の机マットを徐々に交換していくつもりですので、また宜しくおねがいします。

5 2016-04-25

下敷きも思っていたより明るくしっかりしていて、マットも動かなく快適に使用できました。

• 鹿王さん
  • 鹿王さん

5 2016-04-03

シンプルですがそれがいい
色々な余計なものが無くて、すっきりしていいと思いました。

5 2016-02-09

使いやすい
やっぱり、この透明シートは王道で使いやすい。厚みもちょうど良いです。

5 2015-12-17

下敷き付で満足
事務所デスクように購入しましたが
下敷き付なので、書き仕事もとても書きやすく
満足です。
サイズも大きめでよかったです

• nono3758さん
  • nono3758さん

5 2015-12-13

ありがとうございます。
複数回の利用をさせて頂いております。何時もながら素晴らしいご対応です。

5 2015-11-05

中学生の子供の勉強机に使用しています、使い心地は良いようです!

4 2015-10-30

消耗品
汚いまま我慢せず、交換して気分よくなった方がいいと思いました。

• ait3さん
  • ait3さん

5 2015-09-29

有難うございました。
商品が迅速に届きました。しっかり在庫が有りポイントサービス期間に楽しくショピングができました。仕事机で役立っています。

4 2015-06-26

2回目
予想以上に商品が良かったの分を再度購入しました

4 2015-06-26

想像以上
予想していたよりしっかりして使いやすかった

4 2015-06-09

子どもの学習机用に
小学校から使っていたマットが古くなったので、購入。
下敷きつきなのを探していたのですが、上のマットとずれてきてしまいます。
それでもないより下敷きつきている方が重宝しているみたいです。

• ClairdeLuneさん
  • ClairdeLuneさん

5 2015-05-01

デスクが明るくなりました
求めやすい価格でグレーの事務机が明るくなり満足です!

5 2015-03-19

サイズぴったりでした
デスクマットがかなり古く、このショップのデスクマットが安かったので購入しました
使い心地もよく、明るいデスクになりました