【カラーボックス 扉 a4 収納】扉付き5段 A...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • 見た目が値段以上に良い&少し改造しました
  • 組み立て家具を購入するのは初めてではありませんが、本棚のような大きいものを購入したのは初めてです。正直組み上がる直前まで期待していなかったのですが、扉を付けた姿を見てみるととても綺麗です。組み立て済みの家具と言われても納得するでしょう。組み立て式は扉の開閉に不安があったのですが、特にずれることも無く隙間の幅も均一に仕上がりました。ただ、扉の取り付けが凄くキツかったので、ネジを締 ・・・(続きを読む
  • メメント モリさん
  • 3 2014-03-14
  • 商品はいいけど苦労します
  • エコの観点から、きれいな廃材使用は大変すばらしいと思います。表面は白くキレイな化粧版になっており、とってもシルバーで、見た目も素敵です。ただ、茶色い埃がすごいので、全面、全板、かなり水拭きして疲れました。組み立ての構造は簡単ですが、女一人で組み立てるには、ネジ差込にかなりの力が必要です。結論として、「全面、水拭き」、「組み立てに要する物理的な力」を覚悟すれば、間違いなく、安価で ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

つきました
これから組み立てますが、色も素敵です。早く使いたいです。

5 2015-09-13

買って良かったです
白は白すぎなので、このオフホワイトを購入。しっかりしてるのに簡単に作れました。買って良かったです

• ok1okさん
  • ok1okさん

4 2015-08-26

2コ目です♪
組み立ても簡単だし、見た目もスッキリ、収納力もあります♪娘と2人で20分くらいで組み立てました。

5 2015-08-07

使いやすいです。
一部は扉を付けて、扉を開くと物に当たってしまう部分は扉を付けずに組み立てて利用しています。
ホワイトを購入しましたが、部屋が明るくなり、威圧感が無いのでとても気に入っています。

• uzmaki_29さん
  • uzmaki_29さん

5 2015-08-04

購入
まだ届いていませんが、他と比較検討し一番希望にあってると思い購入しました。
到着が楽しみです。

5 2015-07-06

安い割りには使えそう
壁面用に白3本買いました 若干板が薄いとは思うが、許容範囲です
見た目何も問題なし、高額な収納棚を検討してましたが当面これで十分です
部屋の小物雑貨など片付いてすっきりしました 組み立ても簡単です

5 2014-07-20

自室の本棚を探しており、奥行きを取りすぎず扉があるこちらに決めて2つ購入しました。セルフ組み立てと言うことで、少々力仕事もありましたが(女性だけでは大変かもしれません)、2人で30分もかからずできました。ズレたり歪んで完成したりすることもありません。色も白くコンパクトなので2つ並べても圧迫感がありません。値段なりのものですが、状態も綺麗ですし私は許容範囲だと思います。納得行く買い物ができたと思っています。

4 2015-05-10

良い
組み立て簡単で出来上がりも良いです。
これで一気に部屋が片付きます。

5 2015-04-22

良いです
店舗用ロッカーとして購入、値段のわりにしっかりしててがたつきもなく良いです。

5 2015-04-01

満足しています
組み立ても難しくなく、色味も落ち着いていて、満足です。たくさんの本がすっきりと片付きました。

4 2015-03-27

良い
造りもしっかりしていて、良かった。
コスパはいいとおもいます。

5 2015-03-16

組み立ては大変でしたが、扉付きでとても満足しています。

5 2015-01-31

扉がついて、しかも場所を取らないのでスッキリしています。購入して良かったです。

4 2015-01-13

オフィス用に
オフィスの収納用にホワイトを2つ購入しました。
収納力があります。
高級感はありませんが、お得に買うことが出来て満足です。
注文番号:231561-20141222-0607989137

• wkawさん
  • wkawさん

5 2015-01-06

良かった!
電動ドライバーがないと困るかもしれませんが、女1人で組み立てられました!凄くいいお買い物でした!