週末限定価格【メール便】で送料無料★☆4...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • おしゃれ感
  • 部屋の配線コードが古く自然劣化もきになっていたので、これに買い替えました。カラフルで使用感が良いだけではなく、ホコリ防止シャッターが付いていて、普段使用していないコンセントのホコリ侵入に対応しています。オーム電機社の高品位な性能も期待できます。これなら、とても安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • takaragai3355さん
  • 3 2016-02-29
  • おしゃれで可愛い延長コード。
  • 可愛い延長コードってなかなかなくて、サイズもちょうどで送料無料で良かったと思います。ただ、差し込み口が固くて、頻繁に差したり抜いたりできないです。 ・・・(続きを読む
  • もも95281928さん
  • chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-11-30

なかなか可愛い色のがないのでこちらで見つけられてよかったです。
カーペットやへやの雰囲気に合わせられて色を選べるのがいいです。

• youははさん
  • youははさん

4 2016-01-22

娘の部屋用に購入。本人がピンクを選びました。かわいいですよ。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-04-03

子どもの部屋にはぴったりのきれいなテーブルタップで満足してます。欲を言えば、コンセントの口がもう少し離れていれば良いのにと思いました。

5 2016-03-25

お部屋に
ソファ裏に隠れてしまったコンセントを、使うために購入。
すっきりしたデザインで、使いやすいです。
コードが、白いので少し目立ちます。

5 2016-02-29

可愛い!
可愛い延長コード!長さや数もちょうどです。

5 2016-01-30

おしゃれ感

5 2016-01-29

可愛いしインテリアにも♪♪
カラフルでインテリアにもなります
また揃えたいです♪♪

5 2015-12-14

色が選べる
子供部屋のカーテンの色にあわせて薄いブルーを購入。あえて反対色を買ってもかわいくて良いな、と思いました。4個口なので便利です。

5 2015-12-09

可愛い
届きました!!まだ使用してませんが商品自体は満足です。

5 2015-12-06

満足です。
ライトブルーを購入しました。
長さかちょうどよく、とても使いやすくて買ってよかったです!

5 2015-12-05

かわいい!
色もかわいくて実用的でとてもよかったです。

• meeta825さん
  • meeta825さん

5 2015-11-18

オレンジを購入、可愛いです。
部屋に合って良かったです。

5 2016-04-23

グリーン購入♪
部屋に合わせてグリーンを選びました。普通に売っている白や黒と違ってイイ感じです。

• Kzt0610さん
  • Kzt0610さん

4 2016-04-13

問題ない
商品は普通にいいです。
届くまでの時間がもっとはやいとよかったですかね

5 2016-04-11

かわいいです。
インテリアに合わせ、ブラウン買いました。部屋にマッチして、良い感じです。