【メール便】で送料無料★☆4個口2Mカラー...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • おしゃれ感
  • 部屋の配線コードが古く自然劣化もきになっていたので、これに買い替えました。カラフルで使用感が良いだけではなく、ホコリ防止シャッターが付いていて、普段使用していないコンセントのホコリ侵入に対応しています。オーム電機社の高品位な性能も期待できます。これなら、とても安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • takaragai3355さん
  • 3 2016-02-29
  • おしゃれで可愛い延長コード。
  • 可愛い延長コードってなかなかなくて、サイズもちょうどで送料無料で良かったと思います。ただ、差し込み口が固くて、頻繁に差したり抜いたりできないです。 ・・・(続きを読む
  • もも95281928さん
  • chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-11-30

なかなか可愛い色のがないのでこちらで見つけられてよかったです。
カーペットやへやの雰囲気に合わせられて色を選べるのがいいです。

• youははさん
  • youははさん

4 2016-01-22

娘の部屋用に購入。本人がピンクを選びました。かわいいですよ。

5 2016-04-23

グリーン購入♪
部屋に合わせてグリーンを選びました。普通に売っている白や黒と違ってイイ感じです。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-04-03

子どもの部屋にはぴったりのきれいなテーブルタップで満足してます。欲を言えば、コンセントの口がもう少し離れていれば良いのにと思いました。

5 2016-03-25

お部屋に
ソファ裏に隠れてしまったコンセントを、使うために購入。
すっきりしたデザインで、使いやすいです。
コードが、白いので少し目立ちます。

5 2016-02-29

可愛い!
可愛い延長コード!長さや数もちょうどです。

5 2016-01-30

おしゃれ感

5 2016-06-18

子供部屋に
黄色メインの部屋なので、コードも黄色を見つけて、
即買いしました!
とてもかわいかったです!

4 2016-06-04

これで3つ目です。以前やっぱり100円ショップの30センチくらいの延長コードとトリプルタップで代用していましたが、4つも使えて部屋にあった色を選べるのでいいです。

• Kzt0610さん
  • Kzt0610さん

4 2016-04-13

問題ない
商品は普通にいいです。
届くまでの時間がもっとはやいとよかったですかね

5 2016-04-11

かわいいです。
インテリアに合わせ、ブラウン買いました。部屋にマッチして、良い感じです。

5 2016-04-07

しっかりとした作りでした
部屋の色に合わせてタップの色にもこだわりました
なにげにコードとかの色は黒や白で放置されてること多いですが合わせてみると雰囲気が落ち着きました
思っていたよりしっかりとした作りでした

4 2016-03-30

使いやすくて、見た目も可愛くて大満足!! 色違いをリピ買いしようと思ってます!!

5 2016-03-28

黄色はかわいいです
あまり見かけない色で気に入っています。
差しこみが少しきついので、頻繁に抜き差しすると大変かも。

5 2016-03-18

ホコリが入らないようになっているのが
安全でいいと思いました!