ラミネートフィルム A3 100枚入 100μm...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

仕事で使うので安く買えて、早く届いてありがたいです。また利用させていただきます。

5 2014-08-15

写真整理などに。
子供のお絵かきした作品や写真整理などに使っています。
すぐなくなるので大容量だと助かります。

5 2015-01-16

大満足
すぐに対応していただき良かったです!
ありがとうございます

• HAルさん
  • HAルさん

5 2015-01-08

ラミネート A3
少し薄いかな。と少々心配でしたが全く問題なく使用できました。

5 2015-01-05

安くても高品質
何と言っても安い!アイリスオーヤマのラミでこの価格は◎。品質は問題有りません。

4 2014-11-05

満足しています
この枚数でこの値段にたいへん満足しています。
このサイズは、たくさん使いますので助かります。

5 2011-12-15

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

• decimatorさん
  • decimatorさん

5 2010-10-04

パッケージは白黒でいかにも業務用に見えますが、商品自体はアイリスオーヤマの100μタイプと同様です。価格も安いし大量購入するならこれで決まりですね。品質も悪くありません。

5 2014-03-13

送料無料で助かります。これからもがんばってください。

4 2009-07-24

価格・質共に良いのですが、原稿を挟む際、以前使用していた物より微調整しずらい点が少し気になりました。

5 2009-12-15

素早い対応でした。価格も安くて良いと思います。

5 2011-08-11

フィルムは薄かったです。外で使用してたら風で丸まってしまいました。三回フィルムを重ねたら、固くなっていいですが、最初から厚めの買ったらよかったかなと思います。

• aniy_aniyさん
  • aniy_aniyさん

5 2009-07-18

安価なラミネーターフィルムです
仕事で使っていてとても使いやすいので購入しました。快適に作業できます。失敗も少ないですが、冬季は静電気に要注意です。

5 2014-02-05

素晴らしい価格
工事現場の掲示物に使用するので、多少薄くて問題無し。品質は全く問題なかったです。この価格は素晴らしい!また無くなったら利用したいので、値上がりしないことを期待します。

5 2013-11-08

安さに感謝
ラミネーターと一緒に購入しましたがとても安価なので100枚入りを購入しました。他社と比較しても全く仕上がりは変わりませんでした。