【送料無料】ラミネーター A3 オフィス用...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 活躍してます
  • 単語カードを作るのに上位機種と迷ってこちらを購入しました。A4の100μ・150μ,A3の150μシートに少し厚い紙(ノートの表紙程度)を2〜3枚ずつすき間をあけてラミネートしていますが、とてもスムーズです。今は挟むものが厚いのと後でカットする都合で二度通すこともあります。薄いものなら一度できれいに仕上がります。大きさ・重さはいいにしても事務機器色は自宅ではちょっと…というのが迷った理由の ・・・(続きを読む
  • myaomyao8601さん
  • 3 2015-11-03
  • 普通に使えます
  • しっかりとラミネートしたかったので、150μ対応の4本ローラーにしましたが、特に問題もなく使えます。それほど、数はこなしてないので耐久性は不明。厚いものになるほど、周囲の密着度が悪くなる感じは、仕様がないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

問題なく受け取りました。
会社で使用のため購入しました。4本ローラーで仕上がりも綺麗で、見た感じも今まで使っていたラミネーターよりもしっかりしているので、買ってよかったと思います。有難う御座いました。

5 2015-10-09

1歳6ヶ月の娘の名画を保管するように購入。
A3サイズでもキレイにラミネートできて有難いです。
重たいけど頻繁に持ち運ぶ物でもないし重さは気になりません。

5 2016-05-31

届きました。
使いやすくて、気に入ってます。ありがとうございました。

• 而青さん
  • 而青さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

5 2016-04-27

ラミネーター
A4サイズ厚手(150μ)のラミネートをしたが皺にもならず、浪打もなし、きれいに仕上がって満足している。

• Bond catさん
  • Bond catさん

5 2016-03-01

ラミネーターを使用してみた感想。
立ち上がりも早く、ラミネート・フィルムの厚さが150μ以下なら、温度調整で種類を選びません。とても気に入っています。図面や地元の店の案内ボードなどに活躍しています。

• masyatomoさん
  • masyatomoさん

4 2015-10-22

会社用に
会社用に購入。早めの到着で助かりました。早速、使用します。

5 2015-09-24

シンプルな操作でとても使いやすく気に入っています。

• ryo-ryoさん
  • ryo-ryoさん

5 2015-09-21

可もなく不可もなく、普通のラミネートです。安物は知りませんが、ラミネートしたい物は確実に出来ます。

4 2015-09-18

コンパクト
会社で使用していますが、大分古いのを使っていたので、温まるのが早くコンパクトでとても使いやすいです。

5 2015-09-15

安心感があります
大手メーカーの為、仕上がりも良く、安心感があります。

• mitui1131さん
  • mitui1131さん

4 2015-09-08

とてもいいです。
以前のものが壊れたので購入しました。電源を入れてからスタンバイ状態になるまでも早く、仕上がりもきれいです。
おまけでついてきたラミネーターフィルムが一部ラミネートされたような感じになっており無理にはがしたところ穴が開いてしまったのが少し残念でした。おまけなので仕方がないです。

5 2015-08-31

大満足です
仕事用として購入しました。この先、A3も使用することがあると思ってこれを注文しました。

5 2015-06-04

仕事用として購入しました。きれいな仕上がりで満足しています。取り扱いも簡単でした。

5 2015-07-26

いつも購入しています。けっこう使うのですが、壊れにくいのでお勧めです。

4 2015-04-10

重厚感たっぷり…
今後の事も考えてA3サイズを購入しましたが、重い…。片手で持つことが女性には至難の業かも…。しかし、重厚感と安心感はありますよね。4本ローラーがしっかりと圧着させ、安定して排出。100回使用し、一度だけしわが寄ったので4つ星とします。入れ方が悪かったのか?今後の安定感に期待します。