12,001円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-14

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • 裁断の細かさ:4
使ってみて感じたのは、音のうるささです。
日常生活で耳慣れない音のせいか余計に感じてしまうのかもしれません。

5 2019-01-13

細かくていい
音は特別静かではないと思います。普通のシュレッダーと同じくらいなのかなと。夜裁断するとマンションでは他の部屋に響くような気もします。しかし、裁断が細かいので満足しています。夜やらないで日中裁断すればいいと思うので。

4 2018-03-14

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
ん…^_^;
デザインは、写真通りで良かったです。
静音性は、静音と書いてあったから、購入をしたんですが、音でかいです。
手入れのしやすさは、裁断が細かいせいか、掃除が大変です。

4 2016-11-16

大きい…
思ったより大きい印象!
けど、大は小を兼ねる!
ダストboxも用量があるので、ごみ捨て回数が少なくて済み!
良い買い物になりました。
裁断音は静音?かな!

4 2016-07-02

• 裁断能力:3
コンパクトです
すっきりとして、置いても邪魔になりません。
音はそれなりにします。
5枚裁断が限界のような気がします。

5 2015-12-19

• 静音性:5
  • 裁断の細かさ:5
家庭用にしては...
流石、業務用と言うかオフィスにぴったりを家庭で使っていますが、ブラウンの色と家具がマッチしているし、作動させた時の音も静穏なので言い感じです。裁断片も細かくて以前使用していたものより細かくて個人情報保護もバッチリ対応ですね!

5 2014-11-03

快適!
今までは住所や氏名、領収書などそのまま丸めて捨てていましたが購入してからはこのシュレッターを使って破棄できるのでとても重宝しています。

5 2017-10-30

• 手入れのしやすさ:4
  • 裁断の細かさ:5
使いやすさはいたってシンプル。
キャスター付きで移動もできる。
裁断はとても細かくシュレッダーの本来の機能としては申し分なし。
それ故に取り出す時に屑が落ちたり散ったりする面もあるが、それはシュレッダーなので仕方なし。
音は静かなほうだと思うが静音というと勘違いする人達がいると思うんで言っておきます。これはシュレッダーですよ。

5 2019-11-21

よかったです
買う前に、箱のまま届くだの使用済みだの傷があるだの色んなレビューを見ていたので心配でした。実際は、箱に伝票がダイレクトに貼ってある状態で届きましたが、そんなに嫌悪感は感じませんでした。使用済みかというところは、注意書きがありまして作動するかテストをしているためクズが落ちているということだったので納得でした。傷は見当たりませんでした。
使用してみた感想は、とにかく細かい!
音は仕事で業務用を使っていて慣れているからか、気になりませんでした。処分に悩んでいたものがいっきに掃除できて嬉しいです。
ゴミは箱を取り出すと他の方がレビューに書いている通り床にカスが落ちました。
ガムテープなどで掃除しました。
しかし、性能は全く問題なくとてもいいと感じました。

5 2018-09-22

• 裁断の細かさ:5
職場の大型のものより細かく裁断できます。

4 2016-01-05

• 静音性:2
  • 裁断の細かさ:3
細かく裁断してくれます。音は結構します。
夜は少々うるさいです。日中なら、気にならないかな。
デザインがスタイリッシュで幅をとらないので邪魔になりません。
ホワイトを購入しましたが色は写真で見るより、アイボリーっぽいかな?

• nansan2004さん
  • nansan2004さん

5 2020-07-09

• 裁断の細かさ:5
在宅勤務の長期化により機密文書もプリントければならず、その処分に困っていましたが、書類の裁断の細かく、静音仕様なので使用しています。
筐体が思ったよりも大きかったのですが、置き場所を工夫することで問題なく使えています。
個人あての書類なども今までは手で切っていましたが、重宝しそうです。CDやDVD,カードなども裁断できるのでありがたいです。

4 2020-05-29

• 裁断の細かさ:5
裁断能力は、今まで使っていたものに比べると驚くほど細かく、そしてゴミがガサばらないです。静音性としては、音はそんなには大きくはないですが、夜間の使用は控えたほうがよさそうな感じのレベルです。
お手入れは、今までのタイプはヘッドが外せて刃に詰まった紙を取り易かったのですが、今度のはヘッドがすぐに外せないので、詰まった時どうなるかまだわかりません。サイズは、けっこうスリムなの置きやすいです。シュレッターとしては、すごく良いので購入して良かったと思っています。

• toyon0251さん
  • toyon0251さん

4 2020-05-04

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
家庭用、コンパクトで使い勝手は良い
はがきサイズのものからの買い替えです。
裁断性能には満足しています。静音性は思ったほどではありませんでしたが、本体がプラスティックなので致し方ありません。
欠点と感じた点は以下の通りです。
1:ダストがダストボックスと本体の隙間にも溜り、その回収がかなり手間。
2:上記の内部ダストがキャスターの取り付け部から外に漏れ、本体をキャスター移動させるとダストをかなりまき散らすことになる。(キャスターが本体の開口部に取り付けられているため)
3:薄型カード(ペラペラしたもの)を裁断できない(カッターに噛みこむ)
あと欠点ではありませんが、ダスト量は光を当てないと外から見えません。
2については改善の余地ありですが、総合的にはデザイン、サイズを含め満足しています。家庭で使用する分には使い勝手はいいと思います。

5 2019-11-28

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 裁断能力:3
買ってよかった
今までハサミで頑張って切ってたけどもっと早く買ったけばよかったと思う。細かく裁断されて満足です。音は小さいとは言えないですけど私的には問題ないです。カードがもう少し細かく裁断されれば言うことないのになぁと思います。カードは裁断しても個人情報がバレバレだったりするのでハサミで切るようかなー。でもいい買い物したと思います。