あす楽対応【送料無料】ラミネートフィルム...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-16
  • CP高し
  • 正直言って商品には期待していなかったが、到着してオドロク。今までF社のものが一番だと思って購入していたのだが、そんなことは無い。挟みにくいという意見も見たので不安だったが、紙質によると思う。普通紙だとフィルムのほうが厚みがあるので、奥まで差し込んで位置を決めるのに手間取る感じは確かにあるが、普通紙より坪量が多めの紙だと快適。仕上がりも良い。(仕上がり具合についてはラミネーターの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • ちょっと不信感
  • 商品は問題ありません。ここで何度も買っていて確かなものです。今回は注文時に以下のコメントを入れておいたのですが全く読まれた形跡もなく、こちらから連絡するまで受注完了の自動メールのみでした。・急ぎなので到着日が分かり次第メールほしい→こちらから問い合わせるまでメールなし・領収書の書き方への質問→返答なし(2度問い合わせた後返事有り)もっと安いお店もあるので他店を利用するか検討した ・・・(続きを読む
  • ☆UCO☆さん
  • yasu1231さん
  • yasu1231さん

5 2016-10-16

購入しました。
アイリスさんのラミネーターフィルムが
一番綺麗な仕上がりです。

5 2016-09-09

出荷が早くて対応も丁寧でありがとうございます。

• ち〜0833さん
  • ち〜0833さん

5 2016-04-28

安くて助かります。
また購入します。
スムーズに商品がきて助かりました。

• tototo9632さん
  • tototo9632さん

4 2016-02-09

とても満足しております
前回同様、満足しております。静電気等が起きにくく、印刷物や写真の挿入がやりやすいので、この商品に決めています。

4 2015-12-27

安い
すぐに届いて安いです。また買います。また買います。

5 2015-12-18

楽しみ
届くのが楽しみです。たくさん使おうとおもっています。

5 2015-12-17

とてもお買得!
1枚の単価がとても安いので惜しみなく使えます!娘が切り紙にはまってるのでどんどん残すためにラミネート!折り紙二枚を挟んでます。質感問題ないです!

5 2015-12-17

何度もリピ
大変満足してます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-09-16

値段が安いので大変助かります、毎回リピートしています。

5 2015-03-01

値段が安くて使用に全然問題がないので、もう何度もリピートしています。

5 2015-11-19

いいです
いつもは違うメーカーのを使用していたのですが、一度にたくさん必要でしたのでこちらを初めて購入してみました。納期が間に合うか心配でしたが、無事に納品していただきました。
A4サイズであれば普通に使えます!
安いしですし、無くなったらまたこちらで購入したいと思ってます!
いい買い物ができました。

5 2015-11-18

リピートです。
安いので心おきなく使えるし、品質も問題ありません。
またリピートします!

5 2015-11-04

注文してすぐに届いたので助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2015-11-04

何度もリピ
とにかく安くて助かります。仕事上かなり使用頻度が高いので重宝してます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-10-10

リピートです。
安くて使いやすく、何回も購入しています!
フィルムも全然問題ありません。