ラミネーターフィルム A4サイズ 100枚 1...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-09

問題なく使えますが
100枚入りで大容量なのですが、一枚10円は切りたいところですね。送料無料だから文句言えませんが、、。

• minochi303さん
  • minochi303さん

5 2016-05-10

普通でいいです
とりわけ、かもなく不可もなく良いとおもいます。

4 2016-08-14

いいです!
ラミネーターとセットで購入しました。
何でもラミネートできて喜んでいます。

5 2016-07-11

セット購入してすぐに使えてます
早速使いましたが流石4本ローラーはキレイに仕上がってます。

• 11043さん
  • 11043さん

4 2016-06-16

満足商品
もう少し安ければ良いのですが、
余熱完了時にブザーが鳴り準備完了がわかり
失敗なく、4本ローラーできれいに仕上がり満足しています

5 2016-05-07

仕事で使うので安く買えて、早く届いてありがたいです。また利用させていただきます。

5 2016-04-28

一番
楽天で見た中で一番手ごろやとおもいます。
またなくなったら購入したいです

5 2016-01-15

買って良かったです
息子の誕生日プレゼントにラミネーターを頼まれたのでフィルムも必要なので購入しました。
すぐに発送してくださったので息子の誕生日に間に合いました。

4 2015-12-09

すぐ届きました。
まだ使ってないですが、コンパクトでよさ気です。

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2014-12-18

機械より先に消耗品が到着しました。
100枚入っているとは思えない薄さと軽さで、今から使うのが楽しみです。またなくなったら発注します。

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2015-08-29

前回、ラミネーターを購入した際についてきたA4サイズのフィルムがなくなってしまったので追加で購入しました。特に厚さが必要なければ値段も安いし良い商品だと思います。

5 2015-04-09

使い勝手がいい
ラミネートって高いイメージがありますがリーズナブルでお得です。リピーターです

5 2015-04-08

初めて購入するラミネーターなので他との比較は出来ませんが、素人でも簡単にラミネートする事が出来ました。ただもうちょっとコードが長ければもっと使いやすいかなと思いました。

5 2015-02-17

何気に重量のある物なので、配送してこのお値段はお値打ちかと思います。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2015-12-02

便利です。
大切なものや保存したいしょりぃに利用しています。大変便利です。そのほかには、バザーのポップに利用しています。