ラミネーターフィルム A4サイズ 100枚 1...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minochi303さん
  • minochi303さん

5 2016-05-10

普通でいいです
とりわけ、かもなく不可もなく良いとおもいます。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2015-12-02

便利です。
大切なものや保存したいしょりぃに利用しています。大変便利です。そのほかには、バザーのポップに利用しています。

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2015-08-29

前回、ラミネーターを購入した際についてきたA4サイズのフィルムがなくなってしまったので追加で購入しました。特に厚さが必要なければ値段も安いし良い商品だと思います。

5 2016-05-07

仕事で使うので安く買えて、早く届いてありがたいです。また利用させていただきます。

5 2016-04-28

一番
楽天で見た中で一番手ごろやとおもいます。
またなくなったら購入したいです

5 2016-01-15

買って良かったです
息子の誕生日プレゼントにラミネーターを頼まれたのでフィルムも必要なので購入しました。
すぐに発送してくださったので息子の誕生日に間に合いました。

4 2015-12-09

すぐ届きました。
まだ使ってないですが、コンパクトでよさ気です。

5 2015-11-30

安い
送料込みでこの値段は安いです。到着も早く満足です。

4 2015-11-06

安くていい!
何より安い! 普段使いなら全然大丈夫です。
そして、安いので少々失敗しても全然気にならないです。

4 2015-10-27

安くていい!
安いのに、使いやすくて助かります! 普段使いにはぴったりです。

5 2015-09-23

値段の手ごろさ
ラミネートの質は、良いと思います。枚数が多いパッケージを注文したので、値段も手ごろでよかったです。いろいろメーカーや質や用途が違ったりするものがあるので、これから良く検討して、目的に合った用紙を購入していこうと思います。

5 2015-09-18

お得!
まだ使ってはいないのですが、100枚でこのお値段はとてもお買い得で満足しています。
これから使ってみます。

5 2015-09-09

ラミネーターと
ラミネーターと同時に購入しました。なくなったらまた購入します。

4 2015-09-07

ラミネーターフィルム
迅速な対応で満足しています。
また、購入を考えたいです。

4 2015-08-20

フィルム
迅速な対応で満足しています。
また、購入を考えています。