4 2022-10-13

購入して正解です。
思ったより、大きく重かったです。
組み立てはすごく簡単で、10分もあれば完成しました。
部屋にもいい感じに馴染んでお気に入りです。

4 2018-06-16

組み立て簡単!
組み立ても凄く簡単で、色合いもいいし、幅も高さもちょうどいいです。ただ、キャスター付きが欲しかった私としてはそこが残念です。なので、家にあった使わないネジ付きのキャスターを付けました!色は白しかなかったので浮いてる感じですが、移動しやすいし掃除も楽でオススメです!

5 2018-05-14

簡単に作れました。
本当に15分程度で作ることが出来て非常に満足しています。

5 2018-04-02

なかなかの商品です!
値段が安いので心配でしたが新しい引越し先にて使いたかったので買ってみました。引越しして落ち着いたので箱から出して組立ました。組立はめちゃくちゃ簡単!見栄えも安っぽさを感じず、40インチのテレビを乗せても全然問題なし!買って良かったと思う。

4 2018-01-20

まあまあ
板の色がよいですね。レトロ感があって。
細部を見ると角とか雑かな、とは思いますけど、2980円でこれだけのものなら、満足です

5 2017-04-11

写真通り!オシャレで32型にぴったり!!
1人や2人暮らしに最適です!
手頃の値段でありがたかったです。

5 2017-03-26

悪くない
天板が結構重くてしっかりしている、割にはそれを支える棒はプラスチックで結構チャチぃ感じ。
非常に簡単に作れますが、説明書通りに作らないと2度手間になる場合も。
それでも全体的には問題はなく、天板の色も落ち着いた色目で悪くない。
価格もこれ位なら手頃で充分です。

• ryu8310さん
  • ryu8310さん

5 2020-05-06

コスパ最強!
とてもコスパが良い商品です!組み立ても楽々なので、自信をもってオススメできます!

• kekanaさん
  • kekanaさん

5 2018-05-30

組み立て簡単、見た目もいいかんじです。すごくお得な買い物ができました。大満足です。

5 2018-04-14

買って良かった
組み立てがドライバーいらずで超簡単でした。
このお値段で、見た目も色合いも十分満足です。
ありがとうございました!

5 2018-04-12

すっきり
組み立ては非常に簡単です。支柱がプラスチックでしたが、強度的には問題なく、台もしっかりしていています。幅に余裕があるので、ゲーム機とブルーレイレコーダーを並べておくことができ、見た目がすっきりしました。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2018-04-04

いいよ
色も落ちついた、お色で40型のテレビを置く為に購入しました。わりと、ガッチリしていて、このお値段にしては大満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-10

非常にコンパクトですし、組み立てが楽なのが良いです。

5 2017-11-11

価格以上?
値段はかなり安いのに、ボードは分厚くしっかりとしたもので大満足です。ポールはプラスチックですが、黒いので安物に見えたりはしません。32型液晶とプレイステーション、ルーターなどを置いてもゆとりのある配置ができます。

5 2017-11-06

いつもありがとうございます。
非常に組み立てやすく女性でも簡単に組み立てれます。