5 2023-09-16

お値段以上!
天板も引き出しもしっかりした作りです。
レビューにあった傷などもありませんでした。
完成品なので段ボールを開けるだけで設置出来るのは助かりました!小学生の娘と2人で簡単に運べました。
壁の幅いっぱいにのばして置くと、TV下に思っていた以上に空間が出来たのでぴったり合う収納ボックスを探したいと思います(^_^)
今までハイタイプのテレビ台を使っていたので、スッキリして部屋が広くなりました。

• 20100221さん
  • 20100221さん

4 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:ダークブラウン:7038147

テレビ台を新調したくて、いろいろな商品を見ましたが、収納もあっていろんな置き方が出来るので、模様替えにも対応出来そうなので、こちらにしました。
組み立て済なので、小学生の子どもと箱から出してすぐに設置できました。
引き出しもスムーズに動いて、小さい子どもでも出し入れしやすいです。
収納の方の上面に白い汚れが付いてたので☆−1にしました。水拭きで目立たなくなったので、そのまま使います。

• てて4746さん
  • てて4746さん

4 2024-01-17

良き
品物確認しましたがとても綺麗な状態で届けて頂きましたキズやワレ等もなく満足してます

5 2024-01-12

カラー:カラー | カラー:ビーチ:7038149

完成品なのですぐに使える。
色も良いです。

5 2024-01-11

めちゃくちゃ良いです
商品は完璧な状態ですぐに送って下さり 画像以上に綺麗でした!すぐに使うことが出来て 部屋がスッキリしました♪ 買って良かったです 大事に使います!またお願いします♪ありがとうございました♪

4 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ダークブラウン:7038147

サイズ感もよく、自分で配置を決めれるので凄く良かったです。組み立てもなく、設置するのも簡単でした✨デザインもかわいくて満足です!

5 2023-12-06

カラー:カラー | カラー:ビーチ:7038149

完成品なので組立不要でめちゃくちゃいいです!お部屋の雰囲気もナチュラルになり満足です^o^

5 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7038148

作りもしっかりしていて、レビューにあったキズ等もなく、大変満足です。

5 2023-09-25

買って良かったです
すぐ使えて助かりました。いろんな形で自由に置けるのがいいです。買って良かったです。

5 2023-07-20

かわいい、簡単!
引越しに合わせてテレビ台を購入。とにかく見た目がタイプで選びました!ピーチを購入しましたが、部屋がパッと明るくなり引き出しやデッキをおく所もあり機能も抜群です。なにより組み立て不要で届いてすぐに設置ができました!このお値段でありがたいです!

5 2023-04-27

ビーチを購入しました。コーナーにテレビを置きたくて、斜めにして使っています。
シンプルで、部屋もおしゃれに見えます☆色も形も大きさも、気に入りました(^^)

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2022-12-12

引越し
引越しに伴いTVボードを処分をしたので、
こちらで、ちょうど良いサイズが見つかり購入しました。
なぜか?写真が横向きに。

• mimipanda0さん
  • mimipanda0さん

4 2022-09-02

ビーチを購入。
色味も明るく、引き出しに取ってがついているものよりもスッキリしていていいです。
ただ、引き出しの底が外れかけていたり、ちゃんと閉まらず隙間が空いていました。
部品ごとの交換はできないらしく、一式送るので抜き取ってくださいと。
こんなに重たいもの送ってこられても抜き取るのも大変で壁紙も剥がれました。
不良品なんだから部品だけ送ってくれたらなぁ。
交換品も引き出しがきちんと閉まらず隙間が空いていますが、また一式送ってこられてもこまるのでそのまま使っています。
検品ちゃんとやって欲しいなぁ。

• rapisu2710さん
  • rapisu2710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-01-14

とてもオシャレ!!
購入して大正解でした。色合いも落ち着いた感じで、完成品だったので直ぐにセット! サイズもぴったり、とてもしっかりとした製品で、伸縮テレビボ−ド本当に購入して良かったと思っています。

5 2022-12-02

おしゃれ
完成品にしてよかったです。組立式の方がもちろん安いのですが、時間がかかるとのレビューをいくつも見て、完成品を探していました。
女性ですと、ダンボールごと運ぶと重くて動きませんが、引き出しを出して、バラバラにして運べば問題ありません。引き出しが少し安っぽいスベりですが、普段はあまり使用しないものをいれるので、気になりません。色味もよかったです。