テレビ台 完成品 ローボード テレビボード ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 綺麗
  • 思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 楽天セール中に購入。使い心地は今のところ問題ないですが、宅配業者が配送中に落としたかぶつけたような段ボールのへこみがあり、商品にも傷が付き天板の目立つところが欠けていました。商品の角を守るような梱包はよいですが、角だけではなく全体をしっかりと覆うような梱包をしてほしかったです。交換をお願いしようとしましたが、また同じような商品が来ても嫌なのでやめておきました。見た目がとても好みな分、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽん9832さん
  • ぽん9832さん

5 2016-09-06

木目調のテレビ台を探していて、お値段もお手頃でオシャレなこちらの商品を購入しました。今日届いて早速開けてみると組み立てが必要なく完成品で本当にオシャレで値段以上に高級感があり大変満足しています。

4 2016-07-15

TVボードではなくローデスクとして購入しました。
木の模様も色も高級感があり、傷や汚れはほとんどないですが、引き出しを閉めたときの音が少し大きかったのが残念です。
六畳の洋室においても圧迫感がなく、オススメできる商品です!^ ^

4 2017-06-01

綺麗
思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他にはあまりない木目が見える白の感じもいい感じです。

5 2017-05-07

安っぽい白ではなく、きれいな木目です。重さがあるので、梱包は二人で行うことをおすすめします。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-05-04

かわいいだけでなく、収納力もあり、すごく良かったです。
テレビと周辺機器と小型のプリンターも置けた上に引き出しに細々した物が結構入ります。

4 2017-04-21

とてもよい
白のテレビ台を購入しましたが木目がとても気に入りました

5 2017-04-09

おしゃれ
白を購入しましたが、真っ白ではなく木目が綺麗に見えるホワイトなので高級感がありお気に入りです!
ありがとうございました

4 2016-12-23

買ってよかったです!
レビューを参考に買いました。
色の問題や、大きさ、傷など書かれている方がいたのですが、もしそのような商品が当たっても安いし良いだろうと賭けで買いました笑
ただ届いてみたらバッチリ!
新居にもすごくマッチしてて、なにより組み立ていらずだったので、すぐ使えて良かったです。
ただ、難点だったのは開封です。
女性1人では大変でした。
結構重たいので。
配達のお兄さんも持っているのが辛そうで、下ろす時に苦労してました笑。。。
なので☆−1です。

5 2016-12-22

ホワイト購入
いろいろなショップで、似たような台が6千円〜4万円とあり、自分の中で決まっていたのは色だけだったので、安ければ助かるけど、大きい物なので失敗だったら困るなーと、そうとう考えての購入でしたが、
結果、こちらの商品を買って大正解でした!とてもしっかりしていて、デザインも機能的でシンプル。長く悩みましたが早く買えば良かったです。梱包も各面を段ボールや発泡スチロールでガードしてあり、配送時のキズも大丈夫でした。日時の指定も受けていただきとても気持ちのよい買い物でした。感謝です。

4 2016-12-15

しっかりしてました
組み立て済みか組み立てで安価なものか考えましたが、こちらでよかったです。
傷やヨレ・歪みなどありませんでした。

4 2016-10-20

自由なアレンジ!
引越しに伴い、シンプルなTV台を探してました。以前から使用していたものが化粧プリントで、子供が遊ぶとすぐ剥がれてしまったのでしっかりしたものが欲しく、こちらの商品は値段、使い勝手ともにオススメです。特に、設置後の長さや角度を自由にアレンジできるので、部屋の配置換えにも対応できます。色もネットで見たより、落ち着いており、部屋の床にもマッチしました。シンプルで丈夫なものを探している方にオススメです。

4 2016-09-23

商品自体は大変満足しています。
友人にもおしゃれだね、と好評でした。
一人暮らし8畳1Kですが、ちょうどいいサイズです。
白の木目なので目立ちすぎません。
マイナス面は、他の人も書かれていましたが、引き出しが閉まる時の音が大きいです。
100均で滑り止めフェルトシールを買い、引き出しに貼りつけました。
あと、大きいものなので日付指定配達出来るとよかったです。

• -manami-さん
  • -manami-さん

4 2017-06-20

片側の引き出しがなんか引っかかりがあるけど特に気にしない程度で満足です

5 2017-05-20

注文してすぐに届いたし、
個々に運べば重さも気にならず運べました。
購入して良かったです。

• AKOPONさん
  • AKOPONさん

4 2017-04-14

ホワイト購入
ホワイトですが、木目の感じがでてて、かわいいです!組み立てもなく、楽です。作りがしっかりしているのはいいのですが、結構重たかったので、届いたものを1人で動かすのが大変でした。