ポイント10倍★テレビ台 完成品 テレビボー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • ぽん9832さん
  • ぽん9832さん

5 2016-09-06

木目調のテレビ台を探していて、お値段もお手頃でオシャレなこちらの商品を購入しました。今日届いて早速開けてみると組み立てが必要なく完成品で本当にオシャレで値段以上に高級感があり大変満足しています。

4 2016-10-20

自由なアレンジ!
引越しに伴い、シンプルなTV台を探してました。以前から使用していたものが化粧プリントで、子供が遊ぶとすぐ剥がれてしまったのでしっかりしたものが欲しく、こちらの商品は値段、使い勝手ともにオススメです。特に、設置後の長さや角度を自由にアレンジできるので、部屋の配置換えにも対応できます。色もネットで見たより、落ち着いており、部屋の床にもマッチしました。シンプルで丈夫なものを探している方にオススメです。

4 2016-09-23

商品自体は大変満足しています。
友人にもおしゃれだね、と好評でした。
一人暮らし8畳1Kですが、ちょうどいいサイズです。
白の木目なので目立ちすぎません。
マイナス面は、他の人も書かれていましたが、引き出しが閉まる時の音が大きいです。
100均で滑り止めフェルトシールを買い、引き出しに貼りつけました。
あと、大きいものなので日付指定配達出来るとよかったです。

5 2016-10-29

ホワイト
ホワイト購入。
完成品で安くてしっかりしているテレビボードです。
おしゃれだし色合いもいい。いい買い物ができました。

• s0222iさん
  • s0222iさん

5 2016-10-19

想像通り!!
しっかりとしていて似た物の中で一番安いのを選びましたが満足です!
色が若干写真のものより濃いように感じましたが問題なく使用できそうです!!

4 2016-07-15

TVボードではなくローデスクとして購入しました。
木の模様も色も高級感があり、傷や汚れはほとんどないですが、引き出しを閉めたときの音が少し大きかったのが残念です。
六畳の洋室においても圧迫感がなく、オススメできる商品です!^ ^

5 2016-06-21

いいです!
北海道でも完成品が送料無料だったので決めました!木目ホワイトはナチュラルでとっても馴染んでます!模様替えする時も色々変えられるのでバリエーションが増えるので今から楽しみです!

4 2016-06-12

サイズ感抜群です!
衣替えで購入しました。
テーブル・ベッド等、ナチュラル系でまとめたのですが
少し色が他のと違いが有ったのですが
とにかくサイズ感がいいです。
スペースにあわせて調整できるのと、引き出しの寮もイイ感じです。

5 2016-01-17

安っぽくない!
安いので駄目元で買ったんですが、重さ、色、形しっかりしてて想像以上です!

5 2015-12-26

可愛い
土曜日に注文して火曜には届きました!すぐ届くとは思ってなかったので嬉しかったです!ありがとうございます(^^)一人暮らしに大きさもちょうど良く、白の木目調でお値段も安いのに可愛い!お気に入りです

3 2016-10-24

色合いや大きさは想像通りでよかったです。お値段以上。でしたが、一箇所傷があるのを発見。結構大きな傷ですが返品交換するにはかなり困難。使用には支障がないのと遠目で見れば分からないのでそのまま使う事にします。とてもがっかりしたので評価は3です。傷さえなければ5つでした。

2 2016-09-22

引き出しが
コーナーに90度に置いてますが、下段の引き出しが上段に当たりきちんと閉まりません。少し開けた状態で使ってます。( ̄^ ̄)色、デザインは良いのに残念です。

3 2016-09-08

ブラウン
大きな引き出しのあるシンプルかつ、コンパクトなテレビ台だったのでこれにしました。
引き出しは大きいので色々入れられそうでよかったです。
ブラウンの色は写真どおりでした。
ちょこっと傷があったのと、木と木に隙間(材木を真っすぐに切れていないから)があったのが残念でしたが、許容範囲で。