テレビ台 伸縮 liebe IR-TV-001送料無料 テ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

いいです!
北海道でも完成品が送料無料だったので決めました!木目ホワイトはナチュラルでとっても馴染んでます!模様替えする時も色々変えられるのでバリエーションが増えるので今から楽しみです!

4 2016-06-12

サイズ感抜群です!
衣替えで購入しました。
テーブル・ベッド等、ナチュラル系でまとめたのですが
少し色が他のと違いが有ったのですが
とにかくサイズ感がいいです。
スペースにあわせて調整できるのと、引き出しの寮もイイ感じです。

4 2016-07-15

TVボードではなくローデスクとして購入しました。
木の模様も色も高級感があり、傷や汚れはほとんどないですが、引き出しを閉めたときの音が少し大きかったのが残念です。
六畳の洋室においても圧迫感がなく、オススメできる商品です!^ ^

5 2016-01-17

安っぽくない!
安いので駄目元で買ったんですが、重さ、色、形しっかりしてて想像以上です!

5 2015-12-26

可愛い
土曜日に注文して火曜には届きました!すぐ届くとは思ってなかったので嬉しかったです!ありがとうございます(^^)一人暮らしに大きさもちょうど良く、白の木目調でお値段も安いのに可愛い!お気に入りです