テレビ台 完成品 ローボード テレビボード ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 白の色合いが可愛いくて気にいりました!似たような商品が他でもたくさん出ていますが、こちらを選んでよかったと思います!引き出しがシンプルで良いですし、木目の雰囲気もなかなか良いです。お値段以上な雰囲気。思ったより頑丈ですね。37型のテレビを置いてますがしっかり安定してます。悩みましたが、これにしてよかったです。また、大きな商品なので完成品にしてよかった…。女性ひとりなので、起こすだけでよいって助かります。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんぢぅさん
  • 3 2016-12-15
  • 楽天セール中に購入。使い心地は今のところ問題ないですが、宅配業者が配送中に落としたかぶつけたような段ボールのへこみがあり、商品にも傷が付き天板の目立つところが欠けていました。商品の角を守るような梱包はよいですが、角だけではなく全体をしっかりと覆うような梱包をしてほしかったです。交換をお願いしようとしましたが、また同じような商品が来ても嫌なのでやめておきました。見た目がとても好みな分、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽん9832さん
  • ぽん9832さん

5 2016-09-06

木目調のテレビ台を探していて、お値段もお手頃でオシャレなこちらの商品を購入しました。今日届いて早速開けてみると組み立てが必要なく完成品で本当にオシャレで値段以上に高級感があり大変満足しています。

4 2016-07-15

TVボードではなくローデスクとして購入しました。
木の模様も色も高級感があり、傷や汚れはほとんどないですが、引き出しを閉めたときの音が少し大きかったのが残念です。
六畳の洋室においても圧迫感がなく、オススメできる商品です!^ ^

4 2016-12-23

買ってよかったです!
レビューを参考に買いました。
色の問題や、大きさ、傷など書かれている方がいたのですが、もしそのような商品が当たっても安いし良いだろうと賭けで買いました笑
ただ届いてみたらバッチリ!
新居にもすごくマッチしてて、なにより組み立ていらずだったので、すぐ使えて良かったです。
ただ、難点だったのは開封です。
女性1人では大変でした。
結構重たいので。
配達のお兄さんも持っているのが辛そうで、下ろす時に苦労してました笑。。。
なので☆−1です。

4 2016-10-20

自由なアレンジ!
引越しに伴い、シンプルなTV台を探してました。以前から使用していたものが化粧プリントで、子供が遊ぶとすぐ剥がれてしまったのでしっかりしたものが欲しく、こちらの商品は値段、使い勝手ともにオススメです。特に、設置後の長さや角度を自由にアレンジできるので、部屋の配置換えにも対応できます。色もネットで見たより、落ち着いており、部屋の床にもマッチしました。シンプルで丈夫なものを探している方にオススメです。

4 2017-03-16

組み立て入らずで楽☆
完成品なので、段ボールから出してすぐに使えるのが魅力です。傷なども全くなくきれいな状態で届きました!!色見も写真通りの色で良かったです^^

4 2017-03-11

シンプルでお値打ち価格
スタイリッシュでシンプルな商品でした。
配置の調整も出来るので非常に良いです。
設置も非常に簡単でした。

• Bazz.comさん
  • Bazz.comさん

4 2017-03-06

使いやすいです
お値段のわりに高級感があり、角度が自由に変えられるので使いやすいです。
置く幅も調整できるので、狭い場所でも置けました!
引き出しにはDVDがかなりの量を収納できるのでよかったです。

• sumi5225さん
  • sumi5225さん

4 2017-03-05

いい感じです
引っ越した際に購入しました。画像で見るより若干色が濃い目でしたが、上と下のボードがくっ付いていないので部屋に合わせていろいろコーディネート出来るので雰囲気変えたりも出来るし、面白いなと思いました^^ 収納も十分です。買って良かったです〜

5 2016-12-22

ホワイト購入
いろいろなショップで、似たような台が6千円〜4万円とあり、自分の中で決まっていたのは色だけだったので、安ければ助かるけど、大きい物なので失敗だったら困るなーと、そうとう考えての購入でしたが、
結果、こちらの商品を買って大正解でした!とてもしっかりしていて、デザインも機能的でシンプル。長く悩みましたが早く買えば良かったです。梱包も各面を段ボールや発泡スチロールでガードしてあり、配送時のキズも大丈夫でした。日時の指定も受けていただきとても気持ちのよい買い物でした。感謝です。

4 2016-09-23

商品自体は大変満足しています。
友人にもおしゃれだね、と好評でした。
一人暮らし8畳1Kですが、ちょうどいいサイズです。
白の木目なので目立ちすぎません。
マイナス面は、他の人も書かれていましたが、引き出しが閉まる時の音が大きいです。
100均で滑り止めフェルトシールを買い、引き出しに貼りつけました。
あと、大きいものなので日付指定配達出来るとよかったです。

4 2017-04-21

とてもよい
白のテレビ台を購入しましたが木目がとても気に入りました

• AKOPONさん
  • AKOPONさん

4 2017-04-14

ホワイト購入
ホワイトですが、木目の感じがでてて、かわいいです!組み立てもなく、楽です。作りがしっかりしているのはいいのですが、結構重たかったので、届いたものを1人で動かすのが大変でした。

5 2017-04-09

おしゃれ
白を購入しましたが、真っ白ではなく木目が綺麗に見えるホワイトなので高級感がありお気に入りです!
ありがとうございました

5 2017-04-09

おしゃれ!
届いて組み立てなしで置けるのでとても楽です!そして、部屋の角にうまくおけておしゃれです!

5 2017-03-14

よい
対応も早く、届いた商品も色合い形がとても気に入りました。完成品なので届いてからすぐ使えることも、大変よいです。