テレビ台 国産 完成品 ローボード 180 送料...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • しっかりしています。
  • 注文から3日で届きました、完成品なので煩わしい組立等なく、取手を取り付けるだけですぐに設置できました。ツヤ消しの木目と黒いガラス扉が落ち着いた印象で高級感があります。中央のガラス扉の収納内は裏板が無い為、とても配線しやすい作りになってます。ガラス扉の枠が5センチ程あり、薄いHDDレコーダー直置きするとその枠が邪魔をしてリモコンが効かなかったので、中に棚を入れて使っています。可動棚 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 他店で一度テレビボードを買ったのですが、ひびというか凹みがあって返品し、信用できないのでほかの店で買うことに。当たり前ですがかなり重いものの、両側は下が浮いているので、大人二人で段ボールから出した後も運びやすいです。組み立て済みで、引き出しなどもしっかりしており、気に入りました。商品だけなら★4か5でも良いかも。…ですが、店からのメールは意味不明で良くなかったです。16日に希望して、入荷待ちで無理なのは良いとして。25日に「16日の ・・・(続きを読む
  • kotahotaさん

4 2016-08-19

しっかりしています。
注文から3日で届きました、完成品なので煩わしい組立等なく、取手を取り付けるだけですぐに設置できました。ツヤ消しの木目と黒いガラス扉が落ち着いた印象で高級感があります。中央のガラス扉の収納内は裏板が無い為、とても配線しやすい作りになってます。ガラス扉の枠が5センチ程あり、薄いHDDレコーダー直置きするとその枠が邪魔をしてリモコンが効かなかったので、中に棚を入れて使っています。可動棚が一段あると良かったかも。唯一残念だったのは、左右の引き出し下部の引き手ぼり(手をかける部分)が何ヶ所もささくれていてトゲが刺さったこと。ちょっとした事ですが、かるく紙やすりをかけるだけで解決したので、惜しいです。
購入価格を考えると全体としては大変満足です。

5 2016-07-28

黒なのにオシャレで清潔感がありますo(^▽^)o
毎日ふかないとダメな黒です( ̄▽ ̄)結構ホコリが目立ちます>_<
部屋が綺麗に見えるのでいい買い物しました(^o^)

4 2016-05-25

隅の接着剤が少々はみ出ている、ガラスの開閉扉が重く一気に開いてしまう、裏面が解放されているので埃が溜まりそうなど目につくところもありますが総じて良い買い物だったと思います。

5 2016-10-20

気に入ってます
70インチTV用に購入しました。
問題なく使えてます。鏡面なので高級感あります。
鏡面部分にはちゃんと保護シールが貼ってあるので傷などもなく
きれいでした。この値段で送料込で考えると、とてもいい買い物が
出来ました。
うちは2階リビングなのでもって上がるのは大変でしたが二人いれば何とかなります。

5 2016-05-31

思った通り!!
180センチ黒購入。
まったく問題なし!!
素材のせいか、埃は目立ちます。

5 2016-05-14

満足度100%
光沢がよく この価格で購入できて
満足してます。

4 2016-01-04

テレビボード
高級感がある色合いですごく気に入ってます。

• 楽天sugiさん
  • 楽天sugiさん

5 2015-12-18

高級感があるシンプルなテレビ台
テレビ台をどれにするかとても迷ったのですが、狭い部屋に物がごちゃごちゃ見えるのはイライラするので(笑)今回シンプルなものを選びました。結果、この価格でこの高級感があるテレビ台に満足しています。特に鏡面になっているのでいい感じです!当初、テレビ台の上に若干物を置こうと思ったのですが、置いても花瓶とか小さなアロマ、ライトくらいがよさそうです。
商品が届くまでに1週間ほどかかりましたが、商品は組み立てがいらず、真ん中の取手の部分を取り付けるだけで簡単でした。ただ長くて重いので、女の人一人ではちょっと持てないと思います。

4 2015-12-03

完成品なので届いてすぐ使えるのがいいですね。
配送は男の人一人で担いでやってきましたが、女の私一人で持ち上げるのは大変です。
鏡面でしっかりしていて高級感もあり満足しています。
中央の収納部分の扉は中が透けて見えるので、見えない方が良かったから☆−1。

4 2015-12-01

おすすめ
注文からすぐに物が届きました
この商品なら友達にも進めたいです

4 2015-11-20

完成品でこのお値段なら
良い買物が出来たと思います。
スリムで収納も出来て満足しています。
注文から6日で到着しました。

3 2016-11-21

黒を頼んで発送後、連絡があり商品破損してしまい次の入荷が12日後と言われて、黒から茶色に変更&#8252;
対応が早かったが色々あったので星は3つで&#8252;
商品はとても気に入ってます&#8252;

1 2016-11-15

最悪&#128542;&#10549;&#10549;
商品よりまず対応が悪すぎ
このショップで買っても不愉快な思いをするだけ

2 2016-10-06

新築の為新調
見た目OK
但し、真ん中のデッキを、入れる扉が、バタンと、蓋を開けると落ちる感じなので、壊れそうで怖いです‥‥
途中ロック?かかるような金具だといいなと思うので、☆2つで‥‥

1 2016-06-02

商品に関してはまだ届いてないので ん〜〜
てか いつ届くの?
1週間たってるのに
3営業日の発送て?