◆本日20時〜6H限定!全品P10倍 25日1:59◆...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 商品が届き、梱包を開いてすく設置できる。行うことは、引き出しの把手を取り付けるだけ。組立に時間をとられたくない者にとっては有り難かった。返って、組立用の部品番号のシールをきれいに剥がす方に時間がかかってしまったくらいだ。梱包も、発泡スチロール等を使い、丁寧になされていた。引き出しが四つ付いていて、一つはA4の取扱説明書が縦に入るので重宝する。見た目も、安い割には良いと思う。1万円ちょっとの買い物としては、十分に良い物だと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • ダークブラウン
  • 見た目は思った通りオシャレ!デザインは気に入っています。ただ、仕方ないけれどとっても重たいです。天板等何ヶ所か傷が付いていたのが残念。梱包を開けているときに、コロンと音がしたので見たら、ネジが落ちてた。どこのネジか分からず、、完成品の意味あるのか?と疑問に、、。木屑なのか埃なのか、全体にたくさんついてるのも不快。梱包前に、ある程度は払わないのか?部屋中粉だらけになった。細かいと ・・・(続きを読む
  • HappyChamyさん

5 2016-11-29

収納出来るところが沢山あり満足しました!とても便利です!

5 2017-03-20

お値段以上でした。
ずっと気になっていた商品でしたが、レビューがあまり良くなかったので購入を躊躇していました。
今回スーパーセール中でポイントが高かったので不具合品を覚悟で購入。
届いた商品は僅かな角のスレはあるものの、天板の傷や埃、ネジやネジ隠しシールの外れなどは全くなく、画像通りのとても状態の良いものが届きホッとしました。
他の方のレビューで頻繁に「重い」「発泡スチロールなど梱包資材の処分が大変」と評価がありますが、本当にその通りです(笑)
でもレビューで運び方を書かれてる方が何人もおられるのでそれを参考にすると2階に運ぶとかでなければ女性1人でも問題ないです。
発砲スチロールは45Lのゴミ袋3つ分くらいになりました。
更に割る時にでた小さな発砲スチロールの屑が静電気で色んな所にくっつくので、設置は時間に余裕のある時にされることをお勧めします。
商品はとても使いやすく、間取りに合わせられるのでお部屋がすっきりしました。このお値段なら大満足です。購入して良かったです。

4 2017-04-14

このお値段でこれなら全然良いと思います♪
レビューにあったような番号のシールがそのまま貼られているのもなかったですし。目立たないところにキズなどがありましたが見えないので気にならないですね。最大に伸ばして使ってますが収納も多く今までゴチャゴチャしていたのがスッキリしました。
ただ他の方も言っていたように梱包の時の発泡スチロールの処分がちょっと大変でした。。

5 2017-03-20

イイ買い物
女性一人でも取り出しが簡単で
取っ手を付け替えるだけなので
すっごく簡単です!!!
お品も写真通りで傷などもありませんでした♪
ただ、梱包されていたダンボールなどの
片付けの方が大変でした。
こればかりは、仕方ないですね(笑)

4 2017-03-03

組み立てなし
取っ手をつけるだけで楽でした♪
傷つかないように隙間や引き出しの間に発砲スチロールが挟まっていて、梱包は丁寧かと。
ただ少し傷があったり、番号が書いてるシールが全ての板に貼ったままなので剥がすのが大変でした。。。
商品自体のレビューですが50型のテレビを置き、もう片方の空いたスペースを化粧台として使用しています(笑)
使用していて不具合は今のところありません。

• shiei0313さん
  • shiei0313さん

5 2017-01-05

完成品のため商品が届き、梱包を開いてすく設置できる。
引き出しの把手を取り付けることだけは必要だがすぐに終わります。
組立に時間をとられたくない者にとっては有り難かった。
梱包も、発泡スチロール等を使い、丁寧になされていました。
見た目も、安い割には良いと思う。
1万円ちょっとの買い物としては、十分に良い物だと思います。
ただすごい重いです

• yaese starさん
  • yaese starさん

4 2017-04-28

完成品は立派でした。
組み立て済みを購入しました。重いので移動は大変でしたが、重厚感があり、部屋に置いた感じはとても立派でした。

4 2017-03-18

梱包材料を処分してくれるともっとありがたいです

4 2017-02-23

ナチュラル購入
作りもしっかりしていて、ビスのとめかたもキレイ。
引き出しなどのパーツに番号を書いたシールがはってあり、剥がすのがなかなかキレイにならず苦戦。
後ろが前から丸見えなので、物を沢山置かないと配線がみえてしまう。
デザイン、収納としてはすごくいいです

4 2016-12-28

組み立て品にも関わらず、完成していない部分もありましたが
まあそこは妥協できるレベルです。
総合的には良い商品だと思います

4 2016-12-08

完成品を買って正解でした。1枚だけ寸法の合わない別添えの板があるのが気になりますが、その板を使わなくて済むようなレイアウトで使っています

4 2016-09-11

組み立ては無理だと思って、完成品を購入しました。ホワイトを購入したので部屋とも調和して圧迫感もありません。テレビとパソコンを載せてますが、しっかりしてます。

4 2016-06-12

リーズナブルなお値段でデザインが良かったので気に入ってます。引き出しの立て付けが少し曲がってて左側の板の角が抜けましたが、まぁ自分で組み立てしたら全部がもっと曲がってるんだろうな、と思いボンドでとめました。
使っててあまり気になりませんし満足です!

• Maimai22さん
  • Maimai22さん

4 2016-05-05

よかったです(^O^)
この価格を考えると少々の雑さは仕方ないかなぁ(*^^*)
白を購入。見た目は部屋とマッチしていてかわいいのですが、部品のネジが2つ取れていたり、ネジ隠しのシールが剥がれていたり、剥がれかかっていたり、板が1枚多かったりしました。あの板は何のためだろう。
立てかけて仕切りに使ってくださいと言った感じだけど、どこかにハマるわけでもないし、あれならなくて良かったかな。
取れていたネジは、引き出しの中の部品で小さいものなので、すぐつけることができましたが、これの組み立てはきっと大変なんだろうなぁと思いました。
組み立ててあるものでよかった。
これだと、引き出しの裏側についてるとってを表に付け替えるだけなので、複雑ではなかったです。
金額が金額なだけにあまり文句は言えないかな!
価格なりです。
これで嫌なら高いの買うしかないですね〜
実用的な感じなので、私は満足です。

• nissan32さん
  • nissan32さん

4 2016-04-15

お値段以上で、気に入ってます!
引越して、TVボードが必要になったため、ニトリとネットで商品を探しました。
デザインも割と気に入ってますが、この商品がこの値段で買えるのは得だと思います。
同等のものをニトリ等で探しましたが、こちらの方がお得です♪
しかも、収納の引き出しもあるし、ボードの伸び縮みが可能なため、自分の好みの大きさに調整できるところが一番のポイントでしょうか。
横幅を広く、収納範囲を増やしたければ、ボードを伸ばせますし、逆にコンパクトにもできます。
ボードは0〜90度に自由にセッティングできるため、部屋の角っこにも使える等、汎用性抜群です。
もちろん、デザイン含めもっとお金をかければもっといいものはあるかもしれませんが、コストと質共に十分です。
ちなみに、自分で組立てるバージョンの商品もあり、そちらの方が4000円前後安いため、そちらにしようか迷いましたが、レビューを見てると、パーツ数が多く、上手く組み立てないと、レールの取付が綺麗に行かなかったり、化粧板が剥げてしまったりという書き込みが多かったため、こちらの完成版にしました。
ぜひ、参考にしてください。