[クーポン対象]テレビ台 完成品 テレビボー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • 使用して1ヶ月の感想
  • 色々なショップで見た結果、完成品で最安だったのでこちらで購入。レビューを見てたので、引き出しのボンドなどの手間は、まぁまぁ。面倒ですが想定内。ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!ボンドの着けが甘かったのか何なのか、引き出す度に取っ手が取れたり、底が薄くて収納してるDVDの重さに負けそうだし、とにかく何かとストレス!白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 完成品だけれども...
  • とにかく作成が甘い。一本ネジが外れてたり、付いててもゆるくて引き出しのレールはガタガタでした。ネジ隠しのシールも半分以上剥がれてたり剥がれかけてて、それならつけなくていいのでは?組み立て部のナンバーシールは強粘着で見える位置に貼ってあり、剥がしてもシールのあと残ります。ある程度作ってあるのはありがたかったのですが...電動ドライバー持ちの人は自分で作ったほうがいいと思われます。 ・・・(続きを読む
  • うぶえりさん

5 2016-06-19

使用して1ヶ月の感想
ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!
白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安っぽい。傷あるし番号のシールの跡がいまだにネチャネチャだし。
ケチらずもう少しお金出して別のを買えば良かった...
当たり外れはあるでしょうけど、あまりオススメ出来ないですね...
レビューが埋もれないために☆5つにしました。

• eq3aさん
  • eq3aさん

4 2016-05-29

いい商品だと思います。
しっかりとした作りで購入してよかったです。組み立て式は難があると投稿がありましたので完成品を購入したのですがねじが二か所外れていたりとまあ許容範囲と割り切っています。

4 2016-03-27

星4つ
口コミがあまり良くなかったので迷っていましたが、思い切って注文しました。
ネジがいくつか緩かったり取れてしまっているところもありましたが、足を組み立てるついでに締め直したので良しとします。
完成品でしたが思ったより説明がわかりにくかったり重かったりで少し手がかかりました。
物には満足しているので、星4つ。

4 2016-02-02

ホワイト、1から組み立てが不安だったので完成品を購入しました。脚の取り付けと本とか飾れる取っ手の部分のみで女性一人でも簡単にできました!ボンドが乾くまで時間かかりますが(^_^;)横の長さが自分で調節できるので今後引越しや模様替えなどしても使用しやすいと思いました。収納や物置けるスペースがあるのでテレビ周りがスッキリしました(・∀・)

5 2016-09-24

コストパフォーマンスもよく気に入りました。ありがとうございました

5 2016-08-07

白ステキです!
白を購入しましたが、すごく良いデザインです!
うちの場合はテレビ台ではなく、高い部分にパソコンを置いてパソコンデスクとして使っています。
引き出し部分は中身が見えないタイプなので、スッキリ収納できるのが良いです!

• 33kacaさん
  • 33kacaさん

5 2016-06-29

単身赴任用
いい買い物が出来ました。皆さんのレビューを読み時間が掛かりそうだと思ったのと、単身赴任用で他にも片付けなければならないので、完成品を購入しました。この値段で、このクオリティーは中々無いように思います。購入して満足しています。

4 2016-05-31

イメージ通り
幅のサイズが自由に出来るところがいいです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いておしゃれです。

4 2016-05-06

いい色
ブラウンを注文し、いい色でした(^^)ただ、取っ手をつけるボンドが付いていたのですが、あまり綺麗に乾きませんでした。少しグラグラ。なので、自分のグルーガンで調整します。
でも、ちょうどいい値段と大きさで助かりました。

4 2016-04-20

可愛くて満足です
簡単に設置できて、かわいくて、大満足です。
大人二人で設置しました

• babarieさん
  • babarieさん

4 2016-04-19

テレビ台完成品
足と引き出しの取っ手部の板を取り付けて、完成でしたが、女の力で運ぶのは、一苦労でした。特に傷もなく良かったと思います

4 2016-04-18

お気に入りです
番号シールがうまくはがれなくて跡が残ってしまったのが残念です。
あとは問題なく素敵な商品です!

4 2016-04-18

完成品なので、すぐに使えてよかったです。
引き出しの収納もたっぷりで、リビングがスッキリしました。お値段以上(*^o^*)ですね〜

5 2016-04-12

全然、大丈夫!
レビューを見て心配でしたが、私自身は
全然許容範囲内です。値段的には良い商品だと思います。
1から作るのは時間が無かったので、この商品を買って正解でした。

4 2016-03-31

私的には満足です
レビューを色々見てからの購入だったので、多少の傷やネジが取れてたり等は許容範囲内でした。
重さも女性1人でも分解したら全然持てる程度。
私的には気に入りました。
ただ、本体に比べたら脚がちょっと安っぽいのと番号シールが張られたままだったのがちょっと気になったので☆−1にさせて頂きました。