テレビ台 完成品 コーナー ローボード テレ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • 使用して1ヶ月の感想
  • 色々なショップで見た結果、完成品で最安だったのでこちらで購入。レビューを見てたので、引き出しのボンドなどの手間は、まぁまぁ。面倒ですが想定内。ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!ボンドの着けが甘かったのか何なのか、引き出す度に取っ手が取れたり、底が薄くて収納してるDVDの重さに負けそうだし、とにかく何かとストレス!白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 完成品だけれども...
  • とにかく作成が甘い。一本ネジが外れてたり、付いててもゆるくて引き出しのレールはガタガタでした。ネジ隠しのシールも半分以上剥がれてたり剥がれかけてて、それならつけなくていいのでは?組み立て部のナンバーシールは強粘着で見える位置に貼ってあり、剥がしてもシールのあと残ります。ある程度作ってあるのはありがたかったのですが...電動ドライバー持ちの人は自分で作ったほうがいいと思われます。 ・・・(続きを読む
  • うぶえりさん

5 2016-06-19

使用して1ヶ月の感想
ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!
白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安っぽい。傷あるし番号のシールの跡がいまだにネチャネチャだし。
ケチらずもう少しお金出して別のを買えば良かった...
当たり外れはあるでしょうけど、あまりオススメ出来ないですね...
レビューが埋もれないために☆5つにしました。

• eq3aさん
  • eq3aさん

4 2016-05-29

いい商品だと思います。
しっかりとした作りで購入してよかったです。組み立て式は難があると投稿がありましたので完成品を購入したのですがねじが二か所外れていたりとまあ許容範囲と割り切っています。

4 2017-01-06

完成品?
不器用なので完成品を選択。脚をつけるくらいならできるぞ♪と思ったのですが、引き出しのところの取っ手?(ディスプレイ棚?)を付けないといけないの!?できなーい!笑。結局彼を呼び出しやっていただきました。完成品はとても満足です!

5 2016-12-12

とても良い
レビューで賛否両論ありますが個人的にはとても良い商品だと思います、安っぽい感じ全くないです、ブラックを購入しましたが写真の通りです。自分でつける部分も簡単でこのお値段、文句無しです

5 2016-09-24

コストパフォーマンスもよく気に入りました。ありがとうございました

5 2016-08-07

白ステキです!
白を購入しましたが、すごく良いデザインです!
うちの場合はテレビ台ではなく、高い部分にパソコンを置いてパソコンデスクとして使っています。
引き出し部分は中身が見えないタイプなので、スッキリ収納できるのが良いです!

• 33kacaさん
  • 33kacaさん

5 2016-06-29

単身赴任用
いい買い物が出来ました。皆さんのレビューを読み時間が掛かりそうだと思ったのと、単身赴任用で他にも片付けなければならないので、完成品を購入しました。この値段で、このクオリティーは中々無いように思います。購入して満足しています。

4 2016-05-31

イメージ通り
幅のサイズが自由に出来るところがいいです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いておしゃれです。

4 2016-05-06

いい色
ブラウンを注文し、いい色でした(^^)ただ、取っ手をつけるボンドが付いていたのですが、あまり綺麗に乾きませんでした。少しグラグラ。なので、自分のグルーガンで調整します。
でも、ちょうどいい値段と大きさで助かりました。

4 2016-04-20

可愛くて満足です
簡単に設置できて、かわいくて、大満足です。
大人二人で設置しました

• babarieさん
  • babarieさん

4 2016-04-19

テレビ台完成品
足と引き出しの取っ手部の板を取り付けて、完成でしたが、女の力で運ぶのは、一苦労でした。特に傷もなく良かったと思います

4 2016-04-18

お気に入りです
番号シールがうまくはがれなくて跡が残ってしまったのが残念です。
あとは問題なく素敵な商品です!

5 2016-04-12

全然、大丈夫!
レビューを見て心配でしたが、私自身は
全然許容範囲内です。値段的には良い商品だと思います。
1から作るのは時間が無かったので、この商品を買って正解でした。

4 2016-08-27

他の方のレビューの通りです
白は板がカラーボックス感あり。
濃い色ならいいのかな。。
見えるところにシールが残っており、ああこれかと思いました。でもとれますよ。
スライドというのは乗っかってるだけです。
接続金具とかないの?!と驚きました 笑
とはいえ雰囲気はいいですし引き出しも軽く入れるのにいいです。
発泡スチロールを捨てるのにゴミ袋二袋使いました。
ラグの上とかでは掃除が大変なので開けない方が良いです。

4 2016-04-18

完成品なので、すぐに使えてよかったです。
引き出しの収納もたっぷりで、リビングがスッキリしました。お値段以上(*^o^*)ですね〜