テレビ台 完成品 伸縮 幅105〜200cm送料無...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 落ち着いた感じ
  • 完成品を注文したのは良かったんですが、重たくて1人で部屋の中に 運び込むのに 苦労しました。荷造りはしっかりしていて、キズなどはありませんが組み立て順番(?)のシールが 貼ったままで うまく剥がさないと跡が残る感じです。引き出しの取っ手部分は、自分で組み立てなくてはならず、説明書は解りにくいし、付属品のボンドが綺麗につかなかったので、隙間が出来てしまいました。多少、不満はありました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 完成品だけれども...
  • とにかく作成が甘い。一本ネジが外れてたり、付いててもゆるくて引き出しのレールはガタガタでした。ネジ隠しのシールも半分以上剥がれてたり剥がれかけてて、それならつけなくていいのでは?組み立て部のナンバーシールは強粘着で見える位置に貼ってあり、剥がしてもシールのあと残ります。ある程度作ってあるのはありがたかったのですが...電動ドライバー持ちの人は自分で作ったほうがいいと思われます。 ・・・(続きを読む
  • うぶえりさん

5 2015-10-22

部屋がおしゃれに
部屋の模様替えにブラウンを購入!とてもお洒落でシックな部屋になりました!!写真なども飾れてとても良い商品です。お値段も安く、商品の発送も早く助かりました。収納もたくさんできると思います。

• eq3aさん
  • eq3aさん

4 2016-05-29

いい商品だと思います。
しっかりとした作りで購入してよかったです。組み立て式は難があると投稿がありましたので完成品を購入したのですがねじが二か所外れていたりとまあ許容範囲と割り切っています。

4 2016-04-20

可愛くて満足です
簡単に設置できて、かわいくて、大満足です。
大人二人で設置しました

• pottyakoさん
  • pottyakoさん

4 2016-04-19

テレビ台完成品
足と引き出しの取っ手部の板を取り付けて、完成でしたが、女の力で運ぶのは、一苦労でした。特に傷もなく良かったと思います

4 2016-03-27

星4つ
口コミがあまり良くなかったので迷っていましたが、思い切って注文しました。
ネジがいくつか緩かったり取れてしまっているところもありましたが、足を組み立てるついでに締め直したので良しとします。
完成品でしたが思ったより説明がわかりにくかったり重かったりで少し手がかかりました。
物には満足しているので、星4つ。

4 2016-02-02

ホワイト、1から組み立てが不安だったので完成品を購入しました。脚の取り付けと本とか飾れる取っ手の部分のみで女性一人でも簡単にできました!ボンドが乾くまで時間かかりますが(^_^;)横の長さが自分で調節できるので今後引越しや模様替えなどしても使用しやすいと思いました。収納や物置けるスペースがあるのでテレビ周りがスッキリしました(・∀・)

5 2015-10-17

受注番号:231560-20151004-0343976210
家具はホワイトで統一したく、購入するTV のサイズをまだ迷っている為、この台にしました。
自由にレイアウトでき、収納力十分です。
オシャレでしっかりした作りの完成品が、送料無料尚且つタイムセールでお安く購入でき、大満足です☆
きちんと梱包されていますが、木の粉のような細かいものが全体に付着しており、組立用の数字シールはついたままです(^^)

4 2015-09-23

落ち着いた感じ
跡が残る感じです。引き出しの取っ手部分は、自分で組み立てなくてはならず、説明書は解りにくいし、付属品のボンドが綺麗につかなかったので、隙間が出来てしまいました。多少、不満はありましたが 値段相応の品物だと思い、今は落ち着いた感じです。

5 2015-09-10

喜んでくれました
結婚式のお祝いにリクエストがあったので贈りました。
忙しい人なので、完成品をおくったところ、すぐに設置できたと喜んでくれました。
色はネットの写真なのでどんな感じかなと思っていたところ、すでに買っていたテーブルと色が一緒だったという偶然にも喜んでくれました。
今後引っ越したりしても大きさが変えられるので長く使えそうとのことです。

4 2016-05-31

イメージ通り
幅のサイズが自由に出来るところがいいです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いておしゃれです。

4 2016-05-06

いい色
ブラウンを注文し、いい色でした(^^)ただ、取っ手をつけるボンドが付いていたのですが、あまり綺麗に乾きませんでした。少しグラグラ。なので、自分のグルーガンで調整します。
でも、ちょうどいい値段と大きさで助かりました。

4 2016-04-18

お気に入りです
番号シールがうまくはがれなくて跡が残ってしまったのが残念です。
あとは問題なく素敵な商品です!

4 2016-04-18

完成品なので、すぐに使えてよかったです。
引き出しの収納もたっぷりで、リビングがスッキリしました。お値段以上(*^o^*)ですね〜

5 2016-04-12

全然、大丈夫!
レビューを見て心配でしたが、私自身は
全然許容範囲内です。値段的には良い商品だと思います。
1から作るのは時間が無かったので、この商品を買って正解でした。

4 2016-04-06

思った以上に
よかったです。組み立て済みなので簡単な作業だけですぐ使えました。見た目もこのお値段でしたら文句なしでしょう。間取りが凸凹してるのでいいデザインにめぐりあいました。