テレビ台 完成品 ローボード テレビボード ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • 使用して1ヶ月の感想
  • 色々なショップで見た結果、完成品で最安だったのでこちらで購入。レビューを見てたので、引き出しのボンドなどの手間は、まぁまぁ。面倒ですが想定内。ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!ボンドの着けが甘かったのか何なのか、引き出す度に取っ手が取れたり、底が薄くて収納してるDVDの重さに負けそうだし、とにかく何かとストレス!白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • まあまあ…
  • ブラウンを購入。梱包はしっかりされていましたが化粧板が剥がれかけている部分があり、自分で接着剤で付けました。重いので、これを組み立てると思うと完成品にして良かった!と思いました。高級感は値段が値段なので期待しない方がいいと個人的には思います。遠目だといい感じですが近づいて見れば安さを感じます。でも頑丈で使えます。テレビ以外にもノートパソコンやプリンターなども置いています。ゴチャ ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

完成品安心です。
この価格でこのクオリティーに大変満足です。完成品は間違いなく安心です。使い勝手も収納も良く買って正解でした。有難うございます。

5 2017-05-13

いいです!
まず、商品が届いた時点で梱包がかなり丁寧で安心感がありました。
テレビボード自体もしっかりとした作りで可動域もがたつきもなくあんていしていました。
とてもステキな商品をありがとうございます!!

4 2017-01-06

完成品?
不器用なので完成品を選択。脚をつけるくらいならできるぞ♪と思ったのですが、引き出しのところの取っ手?(ディスプレイ棚?)を付けないといけないの!?できなーい!笑。結局彼を呼び出しやっていただきました。完成品はとても満足です!

5 2016-12-12

とても良い
レビューで賛否両論ありますが個人的にはとても良い商品だと思います、安っぽい感じ全くないです、ブラックを購入しましたが写真の通りです。自分でつける部分も簡単でこのお値段、文句無しです

5 2016-09-24

コストパフォーマンスもよく気に入りました。ありがとうございました

5 2016-08-07

白ステキです!
白を購入しましたが、すごく良いデザインです!
うちの場合はテレビ台ではなく、高い部分にパソコンを置いてパソコンデスクとして使っています。
引き出し部分は中身が見えないタイプなので、スッキリ収納できるのが良いです!

• 33kacaさん
  • 33kacaさん

5 2016-06-29

単身赴任用
いい買い物が出来ました。皆さんのレビューを読み時間が掛かりそうだと思ったのと、単身赴任用で他にも片付けなければならないので、完成品を購入しました。この値段で、このクオリティーは中々無いように思います。購入して満足しています。

4 2016-08-27

他の方のレビューの通りです
白は板がカラーボックス感あり。
濃い色ならいいのかな。。
見えるところにシールが残っており、ああこれかと思いました。でもとれますよ。
スライドというのは乗っかってるだけです。
接続金具とかないの?!と驚きました 笑
とはいえ雰囲気はいいですし引き出しも軽く入れるのにいいです。
発泡スチロールを捨てるのにゴミ袋二袋使いました。
ラグの上とかでは掃除が大変なので開けない方が良いです。

5 2016-06-19

使用して1ヶ月の感想
ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!
白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安っぽい。傷あるし番号のシールの跡がいまだにネチャネチャだし。
ケチらずもう少しお金出して別のを買えば良かった...
当たり外れはあるでしょうけど、あまりオススメ出来ないですね...
レビューが埋もれないために☆5つにしました。

5 2015-10-22

部屋がおしゃれに
部屋の模様替えにブラウンを購入!とてもお洒落でシックな部屋になりました!!写真なども飾れてとても良い商品です。お値段も安く、商品の発送も早く助かりました。収納もたくさんできると思います。

4 2016-03-27

星4つ
口コミがあまり良くなかったので迷っていましたが、思い切って注文しました。
ネジがいくつか緩かったり取れてしまっているところもありましたが、足を組み立てるついでに締め直したので良しとします。
完成品でしたが思ったより説明がわかりにくかったり重かったりで少し手がかかりました。
物には満足しているので、星4つ。

5 2015-10-17

受注番号:231560-20151004-0343976210
家具はホワイトで統一したく、購入するTV のサイズをまだ迷っている為、この台にしました。
自由にレイアウトでき、収納力十分です。
オシャレでしっかりした作りの完成品が、送料無料尚且つタイムセールでお安く購入でき、大満足です☆
きちんと梱包されていますが、木の粉のような細かいものが全体に付着しており、組立用の数字シールはついたままです(^^)

5 2015-09-10

喜んでくれました
結婚式のお祝いにリクエストがあったので贈りました。
忙しい人なので、完成品をおくったところ、すぐに設置できたと喜んでくれました。
色はネットの写真なのでどんな感じかなと思っていたところ、すでに買っていたテーブルと色が一緒だったという偶然にも喜んでくれました。
今後引っ越したりしても大きさが変えられるので長く使えそうとのことです。

4 2016-05-31

イメージ通り
幅のサイズが自由に出来るところがいいです。ブラウンを購入しましたが、落ち着いておしゃれです。

• eq3aさん
  • eq3aさん

4 2016-05-29

いい商品だと思います。
しっかりとした作りで購入してよかったです。組み立て式は難があると投稿がありましたので完成品を購入したのですがねじが二か所外れていたりとまあ許容範囲と割り切っています。