• Jun07さん
  • Jun07さん

4 2023-04-15

しっかりしており使いやすそうです。いろいろ入れていくのが楽しみです。
ちょっと高めかなとも思いましたが色合いも喜ばれましたので良かったです。

5 2022-05-04

息子の衣類や保育園セットの収納用に購入しました。

4 2020-11-18

キャスターがついていたら…。
洗面台の横に置く目的で購入。
水にも強く、天板がしっかりしているので上にも色々と置けて重宝しております。
小抽斗がとても便利です。
キャスターがついていたら★5つでした。
あと…、実は、届いた商品が破損しておりまして…。(本体の小抽斗を差し込む部分)
恐る恐るメールしてみた処、丁寧な謝罪とともに直ぐに交換品を送って戴けました。
その節はお世話になりました。

5 2021-08-13

クローゼットにピッタリ
娘のクローゼットに入れるチェストを探していたところ、本商品をみつけました。実用性もデザインも満足です。

4 2021-12-25

しっかりしていてグラつかず、天板も厚みがあるので見劣りしません。
星一つ下げたのは、上から手を掛けて引き出す形なので、手が滑って開けにくい時があるからです。嵩張る大きい服、重みのある服を入れることもあるので、下から差し入れて引き出す形だったら安定して引き出せるのになぁと思いました。
組み立て不要の完成品でかなり箱が大きいので、出来れば2人で運んで開封をおすすめします。(女性1人でも運べたましたが、結構大変でした)

4 2021-09-15

木目調が可愛いです。
1番下の段に少し汚れがありましたが、それ以外は良かったです!開閉はスムーズでした!

5 2020-04-28

ホームセンターで実物を見ながら検索すると2千円近く安く出ていたので、こちらのショップで購入することにしました。
コロナウイルスの影響で配達日時の指定ができないとのことでしたが、即日出荷対応していただき、希望通りに手元に届けられました。
商品もとっても軽く、尚且つ引き出しもスムーズに開閉するので子供服を入れて使わせるのにピッタリです。

• sny2015さん
  • sny2015さん

4 2020-02-11

子供用に
すでに上の子用に使っていたので2台目の購入。下着や帽子、靴下などは小さい方の引出し、シーズンの服を大きい方の引出しに入れるとぴったり収まります。下の子はまだ赤ちゃんなので余裕がありますが、長く使えるものだと思います。
ホームセンターより安く翌日届いて大満足です。
近くで見ると傷が一箇所あったのが少し残念ですが使う分には全く問題ないので、良い買い物だったと思います。

5 2016-12-08

小ぶりで使いやすい安価
施設に入居した母のために購入。
体験入所した部屋に、アイリスオーヤマ5段チェストがありました。
小物の分類もできるし、幅があるので、洋服の収納も横並びのこちらの商品に決めました。
32型のテレビも載せられ、清潔感もあり、部屋も明るく感じられ良かったです。
力の弱い母も楽々安全に、引き出せます。
直接、施設に配送してもらいました。

5 2015-08-28

おしゃれで使いやすい!
どんな部屋にも合いやすい色とデザインが気に入ってます!私は脱衣所にタオル等の収納用に置いてるのですが天板の上にさらにカゴを置いて見せても可愛い雑貨や化粧品を置いてます!
今後もし引越しなどで脱衣所での使用が出来なくなった場合でもタンスなど他の用途にも最適なデザインなので長く愛用できると思い購入しました!

5 2022-02-18

注文してから入荷待ちでしたが、発送までとても早くびっくりしました!!
北海道なので破損の心配がありましたが、とても綺麗な状態で届きました!!
もう1つ購入しようと思っているのでまたお願い致します!!

4 2021-08-21

見た目スッキリ、でも大容量
思った以上に整頓できます。容量が大きいので、好みの種類毎に整理して入れる事が可能。中でも、上段の小引き出しは、小物などにちょうど良い深さで、服に関するもの全てを、収納ケース一個で収める事ができ満足しています。

5 2021-08-09

とてもいい感じです!
収納がたくさんあって助かりました♪

4 2021-07-28

衣類がたくさん入る。
すっきりしたデザインで、脱衣所が広くなりました。

5 2021-06-19

大変満足です。
引き出しも軽く、サイズが我が家の洗面横スペースに
ピッタリ収まり満足です。
配送も日時指定は出来ないですが、発送連絡後に配送会社に連絡したら融通してもらえました。