【イームズ チェア ファブリック】シェルチ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

とても可愛いです!
チェックを2脚購入しましたが、とても可愛くて部屋がオシャレになります!座る位置が以前使ってた椅子よりも高いため、子供にはちょうどいい高さになりました!組み立ても簡単でした!
我が家ではあと2脚、違う柄で買い足す予定です!

4 2016-02-04

とにかくかわいいです(^^)
イームズチェアが欲しくて、他店舗よりも値段が安く送料無料だったので購入しました。既に違う柄タイプのイームズチェアを持っていましたが、値段が安いのに他と比べても何も遜色はありませんでした。ただ、三脚同じチェック柄を買ったのですが、一脚だけ色味が若干違っていたのだ、星マイナス一つとさせていただきます(>_<)

4 2015-11-23

チェックを2脚購入しました。写真の通りの色合いでした。
足をネジ止めするだけなので組み立てはとても簡単でした。1脚はワッシャがあり、もう1脚はありませんでした(説明書には載っていないワッシャです)。
あと、足の裏にフェルトが貼ってあるものとないものでした。同時に購入しても個体差があるのだなと思いました。
椅子の一番上の部分にボンドが広がったような跡があったので−☆ですが、座り心地はとても良いです。安価で買えて概ね満足です。

4 2015-08-03

英字が好きで買いました。組み立ては簡単ですがザックリした説明書で少し戸惑いました。座面部の底に脚を取り付けるだけなのですが、底にフェルトシールが貼ってあって剥がすと取り付け穴が開いてあります。何のために?と捨ててしまいそうなフェルトシールですが、脚の底に貼るのですね。気づく人は気づくと思いますが…f^_^;)座り心地は良く生地もしっかりしたものです。今のところガタつきもなく満足しています。

5 2016-04-27

素敵です!!
想像通りとても素敵な椅子でした!!組み立ても簡単でスムーズに出来ました。色はデニムを購入しましたが、実物はデニムと言うより藍染の生地のような…それでも可愛いので凄く気に入ってます!!!また追加での購入を検討中です。

4 2016-04-24

デニムの方を購入しました。
早く届いて助かりました。ダイニングの方で使用しています。ただデニム?!生地風が全然違うようです。イメージと違いました。でも慣れてくると気にはしなくなりましたけど・・
座り心地は全然いいです。安いし、違う色の方も購入したいです。

• INOUE TOROさん
  • INOUE TOROさん

4 2016-01-07

想像していたとおりの商品でとても気に入りました。
組み立ての説明書がなく、個人の方がアップしていた動画を参考に組み立てたため、かなり時間がかかった上に1つのネジ穴(六角形の部分)が潰れていて工具で絞めなおすことができませんでした。
なので★ひとつマイナスしました。

5 2015-09-17

他の人のレビューにあったように組み立て説明書は簡単なものでしたが、数分で組み立てられました。
商品は座りやすくて満足です。
同じものがこのお値段で購入で来てお得でした。

5 2015-07-22

すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました。2日後に届きました。
すわり心地もばっちりです。

3 2016-01-24

可愛い
可愛いし組み立て簡単なんだけど、脚をつけるとき1つだけ、どうもネジに不良があり何度やってもシッカリ固定されず微妙

3 2015-09-11

がっかりです。
見た目は、とてもおしゃれで可愛いーです。
しかし、背もたれの、てっぺんの所に直径2センチほどのシミがあり、その付近も、よごれていました!
とりあえず、染み抜きして目立たくなりましたが、雨の中の配達でしたので、泥がしみてしまったのかな?って感じがしました。実際、包んであったビニールにも泥がついてました。
あと、座る部分の底が、ちょっと、カビみたいなのがありました。
まー、目立たない部分なので我慢しますが……

2 2015-06-28

商品自体は素晴らしいですが…
デザイン、使い心地は素晴らしいです。
値段も相応だと思います。
ですが、
まさかの組み立て説明書が入ってなかった(爆)
あと納品書も。
仕方がないのでHPの完成写真を元に組み立てました。
組み立て間違えてないと良いな…