イームズチェア デニム 英字 チェック ファ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • チェックを2脚購入しました。写真の通りの色合いでした。足をネジ止めするだけなので組み立てはとても簡単でした。1脚はワッシャがあり、もう1脚はありませんでした(説明書には載っていないワッシャです)。あと、足の裏にフェルトが貼ってあるものとないものでした。同時に購入しても個体差があるのだなと思いました。椅子の一番上の部分にボンドが広がったような跡があったので−☆ですが、座り心地はとても良いです。安価で買えて概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃ 11さん
  • 3 2015-09-11
  • がっかりです。
  • 見た目は、とてもおしゃれで可愛いーです。しかし、背もたれの、てっぺんの所に直径2センチほどのシミがあり、その付近も、よごれていました!とりあえず、染み抜きして目立たくなりましたが、雨の中の配達でしたので、泥がしみてしまったのかな?って感じがしました。実際、包んであったビニールにも泥がついてました。あと、座る部分の底が、ちょっと、カビみたいなのがありました。まー、目立たない部分な ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

随分前からイームズの椅子が欲しくて幾つかお気に入り登録していたところ、スーパーセール期間中に値引きされていたので思いきって購入。デニムはキラキラした糸を使っているというレビューを事前に見ていたので納得していましたし、クッション張りで座り心地も良いです。
ダイニングの全脚一度に買う勇気がありませんでしたが、今回大満足だったのでまたお買い得になった時に揃えようと思います。

4 2016-06-16

存在感があります
良いですね。丸いフォルムが可愛いです。
布張りにしたので、クッションの柔らかさがあり、
冷たい感じがしません。コロンとしていて、
座り心地も良いです。
2点、ビニールが椅子の足を覆ってますが、
ネジに食い込んでる箇所がありました。
少し取りづらい。
あと1点はデニムは少しキラキラする糸が編み込まれていること。もっとマットな感じかと思ってました。
デニムではないです。
良い買い物させていただきました。
ありがとうございます。

4 2016-02-04

とにかくかわいいです(^^)
イームズチェアが欲しくて、他店舗よりも値段が安く送料無料だったので購入しました。既に違う柄タイプのイームズチェアを持っていましたが、値段が安いのに他と比べても何も遜色はありませんでした。ただ、三脚同じチェック柄を買ったのですが、一脚だけ色味が若干違っていたのだ、星マイナス一つとさせていただきます(>_<)

4 2015-11-23

チェックを2脚購入しました。写真の通りの色合いでした。

4 2016-07-01

ダイニングチェア用に英字柄を購入。かわいいです!

5 2016-04-27

素敵です!!
想像通りとても素敵な椅子でした!!組み立ても簡単でスムーズに出来ました。色はデニムを購入しましたが、実物はデニムと言うより藍染の生地のような…それでも可愛いので凄く気に入ってます!!!また追加での購入を検討中です。

4 2016-04-24

デニムの方を購入しました。
早く届いて助かりました。ダイニングの方で使用しています。ただデニム?!生地風が全然違うようです。イメージと違いました。でも慣れてくると気にはしなくなりましたけど・・
座り心地は全然いいです。安いし、違う色の方も購入したいです。

5 2016-03-19

とても可愛いです!
チェックを2脚購入しましたが、とても可愛くて部屋がオシャレになります!座る位置が以前使ってた椅子よりも高いため、子供にはちょうどいい高さになりました!組み立ても簡単でした!
我が家ではあと2脚、違う柄で買い足す予定です!

• INOUE TOROさん
  • INOUE TOROさん

4 2016-01-07

想像していたとおりの商品でとても気に入りました。
組み立ての説明書がなく、個人の方がアップしていた動画を参考に組み立てたため、かなり時間がかかった上に1つのネジ穴(六角形の部分)が潰れていて工具で絞めなおすことができませんでした。
なので★ひとつマイナスしました。

4 2015-08-03

英字が好きで買いました。組み立ては簡単ですがザックリした説明書で少し戸惑いました。座面部の底に脚を取り付けるだけなのですが、底にフェルトシールが貼ってあって剥がすと取り付け穴が開いてあります。何のために?と捨ててしまいそうなフェルトシールですが、脚の底に貼るのですね。気づく人は気づくと思いますが…f^_^;)座り心地は良く生地もしっかりしたものです。今のところガタつきもなく満足しています。

5 2015-09-17

他の人のレビューにあったように組み立て説明書は簡単なものでしたが、数分で組み立てられました。
商品は座りやすくて満足です。
同じものがこのお値段で購入で来てお得でした。

5 2015-07-22

すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました。2日後に届きました。
すわり心地もばっちりです。

• chili_mayさん
  • chili_mayさん

1 2016-08-08

汚れと接着剤が付着していた
商品全面に黒っぽい汚れ付着あり。接着剤が15箇所位付着しており、大変不満です。星1つもつけたくありません。返品するのも連絡するのも、面倒なため、こちらにて評価を下げることにします。
確認してからの発送を徹底して下さい。明らかにB品です。

3 2016-01-24

可愛い
可愛いし組み立て簡単なんだけど、脚をつけるとき1つだけ、どうもネジに不良があり何度やってもシッカリ固定されず微妙

3 2015-09-11

がっかりです。
見た目は、とてもおしゃれで可愛いーです。
まー、目立たない部分なので我慢しますが……