イームズチェア パッチワーク ファブリック...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • かわいいし心地よい
  • 母の誕生日プレゼント用に購入しました。母が近所の家具屋さんで以前見て気を惹かれていたのでネットで探してみようと思い、こちらのレビューを読んで決めました。とてもかわいいし、座りごごちも良く、母もかなり満足しています。ジェネリックファニチャーということで、値段は安いけど品質はなんら問題ありません。レビューに書かれていた人がいたように、脚を包んでいる梱包のビニールが若干はがしにくく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • かわいい
  • 座面部分は、画像のとおりカラフルで分厚めのしっかりした布でできているので満足しています。ただ、足の取り付け部分のボルトが緩みやすく少し使っているとガタガタしてきます…私の取り付け方がよくなかったのかわかりませんが少し残念です。壊れず長く使えるといいなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

かわいいし心地よい
ジェネリックファニチャーということで、値段は安いけど品質はなんら問題ありません。レビューに書かれていた人がいたように、脚を包んでいる梱包のビニールが若干はがしにくく、根元にやや残ってしまいましたが、逆さまにしてじっくり見る位置ではないし気になりません。
届いたとき梱包の段ボールが思っていたより大きくて驚きましたが、脚1本ずつ組み立てていくわけではなく脚の部分と座面を取り付けるだけなので、それもそうか、と思いました。説明の通り4箇所のネジをすこしずつ締めていったのでガタつきはまったくなく、軽いし立ったり座ったりの動作も楽なようです。

5 2017-02-15

とてもかわいいです
口コミで組み立てが難しいと書いてあったけど、簡単な説明書がついてて、組み立てる脚も、前か後ろかシールが張ってあるので分かりやすいです。二人でやった方が早く組み立てられます。市場より半額ぐらいの値段なので商品が心配でしたが特に悪いところもなくしっかりしていて色もきれいで満足してます。お店で売ってるのと全然変わらずいいです。

5 2017-01-20

お気に入り
某大型家具店では、ありえない値段でありました。実際は、値引き額もかなり大きいのですが・・・。なので、大大大満足です。それにクーポンを使えるので、またリピートします。

4 2016-06-21

写真より素敵
パッチワーク柄を購入しました。脚にささくれがありざらざらしていたのと、輸送中のものなのか背もたれの布が少したわんでいる部分があったので、星マイナス1です。
しかし、柄はショップさんの画像以上に可愛いです!!座面が広くゆったりと座れるし、組立が簡単ながらもガタツキが全くありません。
配達も注文から翌日と早く、その点でも非常におすすめです(*σ´ェ`)σ

5 2017-02-23

写真通り可愛いです。マルチに色々な色が入っている柄なので、様々なインテリアに合うと思います。座り心地もお尻に優しくていいです。他の方のレビュー通りイスの高さはたしかに高めですが、かかとがつかないくらいなので気になりません。(160センチです)

4 2016-11-07

可愛いです!ニオイの事を書かれていた方が居たので配していましたが、届いたものはそこまで気になりませんでした!組立は一人で簡単に出来ました!お部屋の良い差し色?になっていてお気に入りです。

5 2016-05-18

受け取りました
nailサロン用に椅子を購入、思って以上にいい感じです。
組み立ても簡単で良かったです。
お客様にも喜んで頂けるような座り心地な感じがします♪ キッズスペース有りなサロンなので雰囲気にとっても合いました。 床に傷がつかないように百均で傷防止を買ってたので床を傷つけずにすみました。

5 2016-04-28

パソコンデスク用のイスにこちらの商品を購入しました!!
色はパッチワークブルー。すごーく可愛いし、すわり心地も良いです!!
子供用のイスを検索してたら同じやつの子どもサイズもあったのでお揃いで欲しいな〜って思ってます。

5 2016-04-03

プレゼントとして
母の誕生日プレゼントとして贈りました。
喜んでくれいるみたいで良かったです。

5 2016-07-24

サイズと座り心地が秀逸。
ブルーのチェックを購入しました。ネットでみたイメージどおりで、組み立ては少し手間取りましたが、グラつきもなく、快適です。
すごく大きく見えたのですが、設置してみると割とコンパクトで、邪魔にもなりません。少しですがクッション性もあって快適、オススメです。

5 2016-01-24

写真どおりとても可愛い
写真で見てひと目ぼれし、パッチワークレッドを購入。実物も写真どおり、とても可愛いです。
我が家の猫もお気に入りです(素材的に爪とぎしたくなるようですが・・・泣)
組み立ても簡単でした。他の方が書いているように、ビニールが食い込んでいてキレイに取れない(脚はビニールで包まれていた)というのはありましたが、ハサミを駆使し何とかキレイに。
白系のインテリアに映えます、総合的に満足です。

5 2015-08-08

かわいー!!
3つ購入したので、ひとつひとつ柄の出方が違ったらよかったなぁ〜
私が組み立てたらがたついてできなかったので丁度いらした業者の方にお願いしました。
説明書は以前の物だったようで部品が足りず、一応電話して確認してしまいました。

4 2016-02-16

かわいい(*´∇`*)
レッドをお願いしました。
リプロの中では出来はいい方かな?(@゚▽゚@)
クッション付きなので座り心地はなかなか(´ψψ`)

5 2016-02-08

可愛いし、座り心地もいいし、リビングに置いていますが部屋が明るくなります。私は大満足です。

4 2016-01-02

満足
価格とデザインに満足
脚、金具の穴が少しズレているのと、ビニールが金具に食い込んでいてキレイに取れない残念でしたが座るのには問題ないので-1