商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-01
  • 設置が簡単で安心
  • 6畳で2セット買いました!3枚くらい余ってちょうど良かったです!届いたダンボールは小さめですが、中身がずっしりと思いです汗自分は実家に届けてもらって、新居に持っていきましたが大変でした汗ズレる不安もありましたが、床のカビ発生が怖かったので畳用の防カビ紙シートを敷いた上からタイルを置きました。固定がなくとも今のところズレる心配は無さそうです!切るのもカッターで綺麗に切れました。アイ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のらくろ1107さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • ワンちゃんがフローリングで滑って股関節が外れる事があったためワンちゃんが通るところに部分的に使用しています。裏面は滑りにくい素材とありますが、敷き詰めていないので多少滑ります。最初は細かな粉?糸くず?出ますので敷いたら掃除機をかけた方がいいです。防音効果はありそうです。ホームセンターにも同じようなモノがありましたが20枚購入すればかなりの重さです。宅配の方が不在時宅配ボックスに入れずに持ち帰ってました。理由は重いためです。宅配の ・・・(続きを読む

4 2023-07-25

しっかりしてて、愛犬の足を労ってくれそうです。ただ、裏に貼られているシールを剥がすと、糊がベトベトしていて、床に着くのが難点です。

• MIZU 1994さん
  • MIZU 1994さん

4 2023-05-16

ワンコの足のためにフローリングに敷きました。重さがあるのでずれにくくて良いです

5 2023-08-28

ライトブラウン購入
賃貸アパートなので、下の階の防音対策にカーペットを探していました。
引っ越す時や追加するとき便利だと思い、はじめてジョイントマットを購入しました。国産20枚セットでこのお値段魅力的でした。
カラーですっごく悩みましたが、カーテンと同じ色味のライトブラウンにしました。部屋が柔らかい印象になりました。
梱包もきれいな状態で届き安心しました!
タイミング良く1,000円オフで買えたのが嬉しいです。
普通に歩いたりするぐらいならずれないと思います。購入して良かったです!

• ogin2986さん
  • ogin2986さん

5 2023-05-06

お値段もお手頃でいい商品です。専門の人に頼んで貼ってカットもしてもらいました。

4 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:ライトブラウン:7028982

配送が遅くて心配でした。。。。。。。。。

5 2023-10-01

カラー:カラー | カラー:アイボリー:7028981

設置が簡単で安心
アイボリーが届き、巾木との色合いが合わないので巾木の色も変えてみようと思います✨️
匂いが心配な方は、換気をオススメします!
満足です♡

5 2023-05-21

ベージュを購入しました
古くなった畳の表面がすれて
畳屑が服の繊維に入り込んで
しまうようになったので
手軽に敷けて、処分もできる
タイルカーペットを探して
いました。
アイボリーが良かったのですが
口コミが少し気になり、ベージュに
しましたが、とても明るく
まだらな模様が汚れが目立たない感じで
繋ぎめも目立たず良かったです。
掃除機をかけてみましたが
重さがあるので1番外側の列さえ
固定してあれば動くことは
少ないと思います。
とてもいい買い物でした。

5 2023-11-01

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7028980

犬のためにリビングに敷きました。
カッターで簡単に切れて、裏面にある矢印の向きをそろえつつ敷き詰めると我が家の大型犬が暴れてもズレず、浮かんでこずで大満足です。

• NICO25____さん
  • NICO25____さん

5 2023-08-22

滑り止め⭕️
目玉商品で安くなってる時に購入しました!
アイボリーは
ベージュと思って買った方が良いです!
白すぎてもイヤだったので
気に入っています!

5 2023-06-19

とても良い製品ですね!
購入したものはシルバーカラーですが、実際は暗めのグレーに見えます。しかし、それでもこの製品が気に入っています。厚みがあり、良質な素材でできています。取り付けも簡単です。オフィスの部屋にもっと購入しようと思います。

• ri〜♪さん
  • ri〜♪さん

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ライトブラウン:7028982

おすすめ商品。買って満足
今回わんちゃんの床滑り予防のために購入。色んなタイルカーペット試してみましたが、こちらはシールタイプではなくて、ただ置いて並べるだけのタイプ。ただ置いてならべるだけなのでズレが心配でしたが、少し重さがあるからかズレなくてすごくいい商品だと思いました。シール剥がしたりの手間がなくてとても楽。追加で購入しようと思ったら予約になってたので、20枚じゃなくて40枚買っとけば良かったと少し後悔。

5 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:キャメル:7028979

タイルカーペットは初めて使ったのですが、しっかりした材質で、重みがほどほどにあるので、歩き回ってもズレる事は無さそうです。
部屋の端の方は、柱の出っ張り部分の切り込みを入れたりする事になりましたが、案外加工はしやすかったです。

5 2023-08-17

グリーンを2セット購入!ケータイを床に落としてボコボコになっていたのでニトリと楽天で検討中だったのですが楽天の方がまてめて買うと安かったので決めました!

5 2023-08-06

グリーンを購入しました。落ち着いた綺麗なカラーでした。しっかりした商品で大満足です

5 2024-02-10

カラー:カラー | カラー:ブルー:7028985

デスクスペースに
猫がいるので、階下への足音対策とデスクスペースにオフィス感が欲しくてブルーを選びました。
落ち着いたいいトーンのブルーで、大変満足です。仕事も集中できそうです。
あまりにも良くて、敷き詰めてしまおうと思い、追加で2セットオーダーしました。