4 2017-02-11

自宅用
使い勝手、デザインは大変気に入っています。幅90cmとコンパクトだけれど、奥行きが内寸で40cmあるので収納力は十分です。組み立ては、各パーツに番号のシールが貼ってあるのでそう苦にはなりませんでした。一つだけ残念なところは、最後の天板の組付けがダボと接着のみなので浮きが出てしまう恐れがあることです。私はL字の金具で補強しましたが、ネジ止めによる改良を望みます。

5 2018-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-17

スッキリ
届きました。他の方々のレビューどうり組み立てるのは、大変でした。途中から主人に手伝ってもらい完成。部屋の雰囲気がグッとよくなりました。オシャレです

4 2015-09-01

意外と大きく感じました。リビングダイニングで使っています。食事以外は見えない様に出来るので満足しています。右の収納が引出式があればよかったかなと思いました。

4 2015-04-23

値段の割には満足
自分で組み立てて、ボンドを木の部分に付けてしまったので濡れ雑巾で強く拭いたら傷つけてしまった。注意書きが必要では。

• 黒呉さん
  • 黒呉さん

1 2016-12-03

扉がすぐ壊れた
強度不足ですね。
まず木製扉はすぐ壊れます。構造的に無理ですね。
天板は中央は凹んで再度が持ち上がり外れかかってます。
犬を飼っているので足つきだけで選定しましたが私には
使いものになりませんでした。
組立も2時間位でした。

• babarieさん
  • babarieさん

3 2016-04-19

木製レンジ台
デザイン、色 形は、写真どうりでした。でもガラスドアの取っ手の色が写真と違っていたり、足のネジが長すぎて、中板から突き出たり、引出の出方が斜めになったり、いたを組み立てる前から、所々傷がありましたが、娘の新生活の家具だったので自分たちの手で完成させるという目標があったので、どうにか完成させ、作り上げてショップのほうに問い合わせしたところ、とても対応が丁寧で、ホッとしました。すべて取り換えてくださるとの返答でしたが、組み立ての労力が残ってなかったので部品だけの交換にして頂きましたが、まだ部品は、届いていませんが、安心できるショップだと思います。