【レンジ台 90幅 食器棚 フラップ扉 木製 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • いい感じです
  • 今までのキッチン家具は全部処分しました。部屋を広く使いたいのと、5歳児と二人暮らしなのとで、コンパクトかつ収納力もあり、それなりにオシャレものを探してこれを見つけました。値段をみて即決です♪組み立ては一人では難しいです。ほとんどは私一人でも可能でしたが、天板を乗っけるのに、組み合わせる事が難しく、誰かに押さえてもらわないと組み込めませんでした。思っていたより稼働棚下の収納部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 電動ドライバーがおすすめです。
  • 他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、組み立てが大変でした。確かに説明書が雑です。私が不器用かつ、ふつうのドライバーで挑んだため、「N」のビスが半分いったところで潰れてしまい何度やっても止まってしまいました。ほとんどしょっぱなで作業が中断してしまったので、心が折れないうちにホームセンターへ相談にいきました。店員さんに半分の長さのビスをお勧めいただき、再チャレンジ。スムーズ ・・・(続きを読む
  • may9722さん
  • may9722さん

5 2016-04-16

ひとりで出来た
組み立て家具を買ったのは初めて。レビューを参考に1人暮らし用に購入。傷とか多少あるかも!と覚悟していましたが、梱包も丁寧で綺麗に届きました。ただ重過ぎて運べず、しかも日にち指定出来なかったので、引っ越し前の家に届きました。注文から届くまでの迅速な対応は好感が持てました。新居までは開けてバラしてから車で運びました。説明書の通りに確認しながら組み立てました。電動のドライバーがあった方が絶対いいです。重いので配置予定の側で組み立てた方がいいです。3時間かかりましたが、安く購入し、綺麗に出来て大満足です。1番気を使い、力を使ったのは、寝かせて途中まで組み立てますが、8割ぐらい完成したところで起こす所でした。

4 2016-02-03

いい感じです
思っていたより稼働棚下の収納部分が狭く、そこだけはちょっと使いづらいものの、なんとか収めて活用しています。
見た目はスッキリして見えるので、思った通りな感じです。
ガラス扉の取っ手のネジが一本足りませんでした。上側だけ固定してつかえるのでそのまま使ってます。。
ガラスと枠を固定するためか接着剤のような取れない汚れ?がいくつか。気になる方にはお勧めできませんが、パッと見目立つ訳でもないので、気にならなければお買い得だと思います。

• KOBA5858さん
  • KOBA5858さん

4 2016-04-03

オシャレでかっこいい!!
組み立てに時間と労力を結構使いましたが、完成品はめちゃくちゃかっこいいです。
結構重たいので、女性1人での組み立ては難しいかなと思います。

4 2015-09-12

なかなか良かったです
外寸サイズは計っていたのでピッタリでした。ただ、内寸を見てなくて家のレンジがでかいから上段にいれたらふたが浮いてしまい…(((^_^;)まあ、あんまり閉めないからいいけど。あと、組み立ては1人だと大変なんで広い場所で二人位でするのがおすすめです。
デザインは表面が剥けそうな雰囲気があり、取っ手もプラスチックでちょっと安物感はあります。でも出来上がりはなかなか素敵で気に入ってます。
じつは脚ようの穴にネジが二ヵ所入ってなくてホームセンターで買ってきました。なんで、星3つです。

4 2016-05-12

とてもオシャレで高さもちょうど良いです。
ただ、組み立てがちょっと大変でした。

5 2016-03-03

すごくいいです。
組み立てが時間がかきりましたが、出来栄えともに、良好です。

4 2015-12-19

お値段のわりに感じはいいですが多少の傷があるのととにかく重たいです。
後は説明書がわかりずらかったです。

5 2015-12-09

迅速に対応頂きました
注文後3日後に到着しました。
段ボールとプチプチでしっかり包装されています。
これから引っ越し先で組み立てるのが楽しみです。

4 2015-12-09

ステキ!
皆さんのレビューを見て
組み立て大変なのかなぁ〜
と思いつつトライしてみました!
組み立て3つ目だったからか(テレビボード、カップボード)普通のドライバーで1人でも案外すんなりと組み立てられました!!(わたくし女です笑)
とてもステキな商品で
買って良かった
と大満足デス!!

• saccyu4974さん
  • saccyu4974さん

4 2015-11-19

組み立てがたいへん…!
組み立てがとにかく大変ですが、出来上がってからは丈夫ですし素敵なお品です!
1人で組み立てはかなり大変ですので、2名以上での組み立てがオススメです。。

5 2015-11-17

スッキリ
届きました。他の方々のレビューどうり組み立てるのは、大変でした。途中から主人に手伝ってもらい完成。部屋の雰囲気がグッとよくなりました。オシャレです

5 2015-10-23

サイズ感がとても良い!収納量も思っていた以上に満足です。

5 2015-10-08

キッチンボード
組み立てにめちゃくちゃ時間がかかりましたが、楽しく作れました!商品にも大満足です!ありがとうございました。

• nenooさん
  • nenooさん

4 2015-09-24

可愛いレンジボード
注文番号231560-20150917-0377900114
急ぎの注文でしたが、すぐ対応してくださいました。
私はキッチンのレンジボードとして使用予定ですが、
場所もとらずとてもかわいいです。
たてつけはお値段なりかもしれません。

5 2015-09-15

よかったです!
目隠し出来るので、部屋の見た目もスッキリしてよかったです!