3 2023-08-06

おしゃれ
赤を買いました。
おしゃれで可愛いです!
でも履きにくい。
毛が硬いからでしょうか?
金額を考えるとこんなものかもしれません。

3 2022-07-16

丈の長い箒とちりとりセットを探している中、こちらのデザインが気に入って玄関と庭用にブラウンとアイボリーを購入しました。
使い心地は、箒はコシが無いので隅々のゴミがはききれず残ってしまい物足りなさを感じます。期待していただけに残念です。
ちりとりは1ヶ月使用している間に先端のゴムがいつの間にか外れてましたが使用には差し支えないです。

• airiko810さん
  • airiko810さん

3 2022-06-16

おしゃれです
玄関にそのまま出しておいてもいい感じです。
こうゆうの探してました!ただちょっと掃きづらさがあって、慣れるまで少しかかりますかね。
綺麗に掃けるし満足です。

3 2022-03-24

イメージ通りの商品です。
コスパは比較的良いと思いますし使い勝手も悪く無いと思います。

3 2022-02-22

色が気に入りました。
ブラウンが珍しくて 買ってみましたが、オシャレな感じで ちょうどいい色だと思います。

• mini_33さん
  • mini_33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

3 2021-07-18

室内用のほうきを探していました。穂先は柔らかいのでフローリングには丁度いいです。ただ、小さな埃が取りきれない時もあるのでちょっと残念です。

3 2021-06-29

ちょっとホウキが重たかったかな。でもデザインは良かったです

3 2020-10-25

少し汚れ
この価格でおしゃれなので良いと思います。
ただ、新品のはずが汚れがいくつかあったので、3とさせていただきました。

3 2019-09-09

コンパクトでスリムな感じでスタンドタイプがいい感じです。ただ、ホウキがちりとりの柄の部分に「カチッ」と付かなく不安定な感じがするのですが、ちゃんと直立しているのでOKです。

3 2019-09-01

赤がおしゃれで可愛かったです。ただ、少し掃きにくい。私には柔らかすぎました。

3 2019-04-05

見た目ゎ満足!
使い勝手ゎ私が持つ場所が棒の真ん中ら辺の為問題なく使用してますが、他のレビューにあった通り上のトコを持って掃くと持ち手がポコポコ外れます笑

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

3 2017-12-02

安っぽいが
可もなく不可もないような感じです。組み立てに力が要るので往生します。

• 玄惴さん
  • 玄惴さん

3 2017-01-12

ちりとりの柄が取れます。たまに取れるでは無く、このままでは使えないレベルです。ボンドを買って来てつけました。

3 2016-10-06

値段相応かも
持ち手の部分とほうき、ちりとり部分が分かれており、使用時は持ち手部分をはめこむのですが、どれだけきつめに押し込んでも使用中に取れてしまいます。
本当であれば返品したいですが、面倒なのでこのまま使用します。

3 2016-08-30

見た目は満足
ほうきの役割としてはまあ問題ない気もしますが、角度の問題なのかなんだかもちにくい。
ほかのクチコミにあるように取っ手が外れるようなことはありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき