あす楽 ほうき ちりとり セット ブルーム&...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • 満足です。
  • アパートなので、掃除機をかけるのに気を遣ったり、なかなか掃除機では取れないほこり、髪の毛があるのでいいほうきを探してたところ、レビューを見て決めました。細かい髪の毛もほこりも取れて満足です。安いものはほうきの毛が抜けたりしますがそれも無いところも良いです。皆さんが言うようにほうきの柄がはずれやすかったりしますが、値段相応だと思ってます。夫にボンドでひっつけてもらいました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • ほうきの毛質がよいが柄部分がやや不安
  • 仕事場で使用するために購入。動物の毛や爪など大小様々なゴミを集めるためだったので、毛が絡みにくいこの毛質がすごくイイ。たぶんリピートすると思います。ひとつ気になったのは、きちんと組み立てたつもりだった柄のキャップが使い始めに取れてしまったので、今後も取れないといいなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

玄関掃除用に購入しました
枯れ葉が風で玄関先に集まってくるので、このホウキとちりとりで掃除しています。
ホウキは持ち手も毛もしっかりとしていて履きやすく、ちりとりも土で汚れても水でさっと綺麗になるので満足しています。

4 2016-08-04

満足です。

4 2016-05-09

なかなか良い
以前使っていた箒は髪の毛がからみつき、ちりとりに入らずイライラしていました。この商品もナイロンみたいだからどうかな〜と思っていたら、綺麗にとれて快適です。確かに柄がスポスポ抜けますが許容範囲です。

5 2015-09-23

大変満足させて頂きました。また、近いうちに宜しくお願いします!

• ksk-heroさん
  • ksk-heroさん

5 2015-09-21

かわいい
155センチの私が使って前屈みになりますが、キレイにはけますしかわいいですし安いし問題ないです。もし次買うなら長いタイプが便利そうなので欲しいです

5 2016-07-23

なめらかなほうき
とてもなめらかではきやすいです。そうじが大好きなわたしにはたまらないなめらかさです。

• m7406さん
  • m7406さん

4 2016-07-07

可愛い
今まで100均のセットを使っていたのですが
ちりとりがほんと取れなくてイライラしていたところ
こちらを見つけました。
確かに他の方もおっしゃっている通り箒の毛が長いですが
細かいところも掃け、ちりとりがとてもよく使えます笑
お値段、見た目、使い心地とても良いので満足です(^^)

5 2016-07-02

アイボリーを購入しました。可愛くてイメージ通りでした。

4 2016-06-17

想像通り!
アイボリーを注文。
落ち着いた色で、玄関に置いても素敵です。
箒の先が取れやすいのでマイナス1…。

4 2016-06-02

あれ?
brown購入、スムーズな対応で、色も形も理想通りで、ホウキも履きやすくで星5個だな〜と思ったのですが、あれ???チリトリの棒がスポスポ?持ち上げると抜けます>_<
それ以外は気に入ってますので、棒はボンドで貼るとか、何か自分で対処しなきゃです(⌒-⌒; )

4 2016-05-14

満足
屋外用に購入したのですが掃きやすいので、屋内用にあってもいいかもと思いました。

4 2016-04-08

見た目が可愛い☆
軽くて扱いやすく、デザインが可愛いので出しっ放しにしてもおしゃれです。ほうきは素材・形状的に、隅など細かいところは掃きにくいですが、私は主に外用に使っているのでコシが強くいい感じです。

5 2016-03-12

アイボリー自宅用
自宅玄関用に可愛いホウキ&ちりとりを探していました!
うちの雰囲気に合っていて、玄関に置いてあってもインテリアのように可愛いです(^ ^)
強度などは求めていないので星5つです☆
中庭にも欲しいので色違いをリピ予定です!

4 2016-02-22

かわいい。
配送がとっても早かったです。
まるっこくて、そのまま置いていてもかわいいデザインでした。
大事に使いたいです。

4 2016-02-14

組み立ては簡単
組み立てはネジることがないのでスポッととれないかな?と思いましたが、自分の場合、玄関を少し掃くくらいしか使わないのでこれで十分かな?っと!笑
チリトリ部分は踏むところあって固定がきいて、屈まずゴミ取れるので楽です((o(^∇^)o))