ほうき ちりとり セット ブルーム&ダストパ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • 満足です。
  • アパートなので、掃除機をかけるのに気を遣ったり、なかなか掃除機では取れないほこり、髪の毛があるのでいいほうきを探してたところ、レビューを見て決めました。細かい髪の毛もほこりも取れて満足です。安いものはほうきの毛が抜けたりしますがそれも無いところも良いです。皆さんが言うようにほうきの柄がはずれやすかったりしますが、値段相応だと思ってます。夫にボンドでひっつけてもらいました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • ほうきの毛質がよいが柄部分がやや不安
  • 仕事場で使用するために購入。動物の毛や爪など大小様々なゴミを集めるためだったので、毛が絡みにくいこの毛質がすごくイイ。たぶんリピートすると思います。ひとつ気になったのは、きちんと組み立てたつもりだった柄のキャップが使い始めに取れてしまったので、今後も取れないといいなと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

満足です。

5 2017-05-16

お店の対応に感謝です。
梱包もよく思ったより早く届きました。可愛いです。
レビューにも書いてる方がいましたが、チリトリと柄の部分がなかなかはまらず、気づいたらチリトリにヒビが入っていてショックでした。お店にそのことをメールしたら、今回限りですが新しい物を送ってくれるとのお返事を頂き、感激しました。
とっても対応が良くてまた利用したいです。

4 2016-10-20

素敵でした
玄関用に赤色を購入しました。
ちりとりの柄が抜けやすいですが、汚れたときに洗いやすそうで良いかも。
玄関に置いておいても様になるので良いと思います

4 2017-05-17

棒がとれる
挿しても挿しても取れるのでボンドつけました。
自立してくれるので助かります。
掃きやすいです。

• buhikottiさん
  • buhikottiさん

5 2017-01-11

気に入りました!
マイホームへの引っ越しに伴い購入しました。
戸建なので掃き掃除などに必要で購入しました。
ガレージに置くので差し色になるようレッドにしましたが、とても可愛くて目立つので気に入りました!
愛用したいと思います。

5 2016-12-26

可愛いです
とても可愛くて、その上使いやすいです。見える所に置いていてもインテリアになります。

• tuuuu7696さん
  • tuuuu7696さん

5 2016-09-15

届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします‼

4 2016-09-07

使いやすい大きさで掃きやすいです。ただ他のレビューにもありましたが柄が外れやすいです。

5 2016-07-23

なめらかなほうき
とてもなめらかではきやすいです。そうじが大好きなわたしにはたまらないなめらかさです。

• m7406さん
  • m7406さん

4 2016-07-07

可愛い
今まで100均のセットを使っていたのですが
ちりとりがほんと取れなくてイライラしていたところ
こちらを見つけました。
確かに他の方もおっしゃっている通り箒の毛が長いですが
細かいところも掃け、ちりとりがとてもよく使えます笑
お値段、見た目、使い心地とても良いので満足です(^^)

5 2016-07-02

アイボリーを購入しました。可愛くてイメージ通りでした。

4 2016-06-17

想像通り!
アイボリーを注文。
落ち着いた色で、玄関に置いても素敵です。
箒の先が取れやすいのでマイナス1…。

4 2016-06-02

あれ?
brown購入、スムーズな対応で、色も形も理想通りで、ホウキも履きやすくで星5個だな〜と思ったのですが、あれ???チリトリの棒がスポスポ?持ち上げると抜けます>_<
それ以外は気に入ってますので、棒はボンドで貼るとか、何か自分で対処しなきゃです(⌒-⌒; )

4 2016-09-07

かわいいです。
アイボリーを購入。
色や形はかわいく、インテリアとしては満点です。
しかし、ほうきとしての機能は、、、細かいゴミはうまく取れませんでした。
髪の毛もあまり取れないので、室内というより室外の方が向いてるのかなと感じました。
外用にして玄関先に置くとかわいいと思います。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2015-07-21

使いやすい
軽いし使い勝手の良い商品が低価格で購入出来て良かったです^^
それに送料無料だったので尚良いって感じです