• 華717さん
  • 華717さん

4 2023-07-27

新居に置くため購入しました!
値段はお手頃でしたが、しっかりした作りだし良いです!!組み立ても脚の取り付けのみで少し動かすくらいは女1人でも問題なく出来ました。
模様替えで色々向きや角度を変えたり出来るので、それも色々試してみようと思います。
うちはフローリングに置いているのですが、脚がある方を押したり、もたれ掛かったりするとすーっと動きます。移動させたりするのには楽チンですが、うちは小さい子どもがいるので、脚のフェルトに滑り止めをつけようと思います。
あと、ビスを隠すシールが貼ってあり、どこかのが剥がれたみたいで落ちてましたが、内側で見えない所だと思うので特に気にせず使っています笑

5 2022-07-10

完成品がお安く買えてとてもうれしいです!
白を買いましたが、とても綺麗な白で、他の白い家具にも合います。

5 2022-04-21

引越ししてすごく部屋の雰囲気に合ってかわいいし便利‼︎
色も部屋に合ってて最高です
ありがとうございました

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2017-12-24

シンプルでいい
注文してからすぐに届きました。
思ったよりはコンパクトな大きさの荷物でしたが、重かったです。
いざ組み立てとなると、各部材やビスに番号がついていて、説明書の通りにスムーズに進められました。
40代の女性の私で、所要時間は2時間半ぐらいでした。手回しドライバーだったので、かなり、手が痛いです。
電動ドライバーがあればもっと早くラクにできたと思います。
場所によってはビス穴が小さく、ただの目印程度のものもありました。
完成した感じはとてもシンプルで、使いやすいです。
自分で組み立てたので、愛着もあります。
ホワイトなので部屋が明るくなった気がします。
引き出しには結構たくさん収納できます。
軽くて、移動もラクなので、背面の掃除などもしやすいと思います。

5 2020-08-22

達成感しかない
右側にテレビが置けるものがなかなかなくて、こちらは左右置けるので購入しました。組み立ては女性ひとりで3時間くらいで作りました。説明書は絵をよくよく見ればわかります。レールのところだけ2種類あるのに途中から気づいて、あと、レールだけネジが小さいので、ネジ穴も、これ?あ!これ!!ってなりましたが、これも説明書の絵を細かく確認したらわかります。
大変な方を先に作って、心が折れる手前で完成するのと、支えながら作るものが特にないので、ひとりでも作れます。ただ、広い場所は必要です。あと、発泡スチロールだらけになります。
出来上がりも良い感じです。
発送が未定だったのに、引越し前に発送になったのだけ焦りました。

• setsu1969さん
  • setsu1969さん

4 2016-06-09

総合的にとても良かったです。
組立でしたが、手順通りに組立たら簡単でした。ナチュラルの色が部屋にもとてもマッチして非常に良かったです。配送もこちらの都合を聞いていただき、その通りに配送していただけました。難を言えば、2本ある足の1つが回してネジは噛むのですが、最後まで入っても回りが止まらっずバカになっていました。説明書には、「回しすぎないで」と注意書きがありましたが回しすぎていないのに・・・私は、こちら側にTVを置いたので、重くなり固定ができたのでそのまま使用しています。置いてしまえば、不都合もなく使用していますが、模様替えの時は、忘れずに思い出さなくては・・・と思っています。

5 2020-03-22

コンパクト
スライドになってるので、お部屋の模様替えの時に伸ばしたり縮めたり雰囲気を変える事ができるのがいい

• Mmhkさん
  • Mmhkさん

4 2018-07-20

組み立て式だったので もう少し 微妙な感じだと思ったら しっかりしていたし 色も想像よりしっかりしていたし ゆっくりと組み立てたけど 2時間ちょいで出来上がったので良かったです。が、ベニヤにヒビが入っていたのが少し残念でした。

4 2018-02-12

ほぼ満足
組み立てに時間がかかるとレビューがありましたが、こういうのが得意でも2時間位かかりました。
電気工具使用です。
説明書はわかりやすいほうだと思います
色はナチュラルでテーブルと合うか不安でしたがほぼ同じで安心。
写真通りだと思います
ただ、梱包が悪いのか、天板の角がボコボコに。
直しようがないので、隠してます。残念。
同梱のボンドが潰れて漏れてました(´-ε-`)
商品にはついてなかったけど。

5 2017-03-18

良いと思います
一人暮らしの息子用に購入。組み立てや配送時の破損なども心配しましたが、特に問題ありませんでした。あちこち似たような物と迷いましたが、お値段が安く思ったよりしっかりしていたので、こちらで良かったと思います。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2016-03-07

クーポンで10%OFFでお得に購入できました。
大型家具の組み立てが初めてだったのもあり、特に引き出し部分にだいぶ手こずり2人がかりで4時間ほどかかってしまい大変でしたがなんとかできました。
脚の際のネジは中に入ってくれればよかったのですが、数ミリ出っ張っているネジと脚が重なり若干の隙間ができてしまって気持ち悪いです。
あと番号シールが非常に剥がれにくく、完成間近にイライラでした。
材質は滑りやすく値段相応でキズも付きやすそうではありますが、遠目に見ればおしゃれで素敵なインテリアです。

• hiroki_aiさん
  • hiroki_aiさん

4 2015-03-27

すぐに届きました!
注文してから、2日後には届きました。迅速に対応して頂きました。まだ組み立ていないのですが、こちらのTVボードを見つけた時、これだ!と。お値段も手頃なので、組み立てが楽しみです。
後日…新居で組み立てました。どなたか書かれてみえたましたが、けっこう見える場所にキズがついていて残念でした。が、お値段も安く購入出来たのでオッケーです。

• ru07270211さん
  • ru07270211さん

5 2022-04-10

思いのほか 早く届いて助かりました!
商品も 予想通りで満足です

• KKORさん
  • KKORさん

4 2022-04-04

完成品を購入しました。組み立てる手間がなく凄く助かります。ナチュラルを注文しお洒落で引出し収納もたっぷりできて満足です。追加購入でブラウンも注文させてもらいました。

• a25tさん
  • a25tさん

5 2021-09-09

引越しのため新たに購入しました。とてもバランスが良いです。配線がしやすいのと気分で模様替えをする時にはバリエーションをかえることもできるので良かったと思います!