• angelaluanさん
  • angelaluanさん

5 2023-03-24

組み立て不要で、すごく楽です。収納力もグンとアップして、リビングはすっきりしました。コスパ最高!

• katti2455さん
  • katti2455さん

5 2023-07-08

収納のできるTV台を探してたらみつけました。
伸縮タイプでそこまでいるかな〜?と思いました
がめっちゃ便利でした。
私は、組み立てがすごく苦手なので完成品ですごく助かりましたm(_ _)m
(少し重たくて運ぶのが大変でした(汗))
ゲーム機器やDVD等もまとめて収納できたのでTV付近もスッキリかたづけができたので良かったです(^o^)

• ぷー130さん
  • ぷー130さん

5 2023-03-24

1人暮らしする娘用に購入しました。
皆さんの口コミを見ていたので
開封は慎重にしました。取っ手を付けるだけでサイズも自在なのがよかったです。
底面に傷防止用をはりました。

• colorfulpopさん
  • colorfulpopさん

5 2024-02-15

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7185674

レビューを読んで、不良品やキズがついたものが届いたらと不安でしたが、全く問題ありませんでした!すごく満足のいくものが届きました!
大切に使います!

5 2023-06-08

完成品なので箱から出してすぐ設置出来ました。
ただ重いので箱から出す前に引き出しなど外しました。
箱から出すというより箱を分解してしまう方が出しやすいです。
幅を変えられるのも便利だと思います。
落ち着いたダークブラウンで安っぽくなくとても気に入りました。

5 2022-08-10

引っ越しで、必要になり自分ひとりでは組み立てられないと思い完成品を注文しました。
思い通りで、使い勝手もよく満足してます。

4 2022-09-23

ホワイト購入
完成品だったのと、欲しかったホワイトが、こちらのショップにあったので、購入しました。箱を開け、主人が、上から持ち上げて出そうとして、天板が外れ、あ〜ぁ、と。何とかハメ込み、使っていますが、開封時は、横から引っ張り出すか、段ボールの側面を切ってから、出す事をおすすめします。他のカラーは分かりませんが、ホワイトは、汚れがひどかったです。拭けば問題なく、部屋にもピッタリサイズで、良かったです。

• あや0663さん
  • あや0663さん

5 2022-05-05

かなり良い買い物になりました^ ^
今は32インチのTVを置いてますが、大きいのに買い換えても心配ないし、良かったです^ ^

5 2023-03-17

箱から出してすぐ使えたのでとても良い買い物でした!木目も綺麗で良いインテリアです♪大変しっかりした作りで収納も多く部屋がスッキリしました!

• naur9721さん
  • naur9721さん

5 2022-11-02

商品届きました!即日配送で商品も思った以上に良く組み立て済で楽チン お部屋の雰囲気がよくなりました。良い買い物しました(*^^*)

4 2022-10-31

良いです!
とても丈夫そうな作りで、しっかりしています。
配置場所に合わせて長さ調整が出来るのも便利です。
思ってたより、収納も良く、物がすっきり収まりました。
あとは、完成品で届くのが何より良かった!

5 2022-10-15

やっと見つけた完成品!引き出し付きで収納もたくさんあるから便利!
色展開も豊富で見た目も値段に見合わず高級感があります
当方女ですがめちゃめちゃ重いので宅配の人に中まで運んで頂くかダンボールを玄関で開封して部品ごとに持っていった方がいいです、、引きずってしまい新築アパートの床に傷付けました、、

4 2022-09-23

すぐ届いて、取っ手だけ付けてすぐ完成できてよかったです。横サイズも広がることできるので部屋に合わせやすくていいです。

4 2022-09-12

商品がすぐ到着し、完成品のためそのまま設置が出来ました。
引き出し取っ手の取り付けも容易でした。

5 2022-09-11

良かった
完成品だったので取っ手だけの取り付けでとても簡単に設置出来ました!
シンプルで部屋が素敵になりました!
購入して良かったです。