5 2015-06-10

すごーくいい!
ねれる!ふわふわ!フローリングでも全然大丈夫!一回洗濯してみてできたらリピートします

2 2015-02-27

厚いけど薄い
グレーを購入しました。
色合いはとっても気に入りました。
マット自体は分厚いんですが中のクッションが座るとぺちゃんこになり床に座ってるのと変わらない感覚で残念です。そこをどくと跡が残ったりということはないです。
柔らかすぎてクッション性がありませんでした。捨てようと思ってたラグの上にひいたらちょうどよくなりました。
フローリング上で1枚で使用するのはお勧めしません

1 2020-11-09

不良品 またも不良品
正方形でなく、台形です。
あきらかな不良品です。
交換してください。
また、今後の対応含めこちらに追記します。
【追記】本日、返品交換の品がやっと届きました。11/15
ですが、梱包を苦労して開け
また、返品商品も包んだ労力を返せと言いたいです。
なんと、またも台形の商品が来ました。
こちらのお店、不良品しかないのでは?
2ヶ月前あたりから、あきらかにレビューに不良品しか記載されておりませんよね?
私の場合
前回は、フローリングの板3枚半分約15センチ〜20センチの差がある台形でしたが、(写真保管してあります。)
今回マシなものを選んでのこちらなのか?
左右で10センチの違いです。フローリングの板2枚分です。(※その後片方を持ってもらいひっぱり、なんとかフローリングの板1枚分ちょっとくらいになりました。)
しっかりとチェックしていないのでしょうか
また、これからショップに問い合わせの作業です…本当に労力を返して欲しい。

1 2020-10-27

肌触りは良いですが、形がいびつで曲がっています。全然、正方形ではありません。
こんなにひどいのは初めてです。

• uyihさん
  • uyihさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

1 2020-10-21

開けてビックリ 正方形ではない 折りじわもひどい
いびつもいびつか
表示された寸法は185✖185
実際に測ってみると長いところは193短いところは165
これで時間の経過でどうにかなるとは考え難く
交換を頼みました
検品はどうなっているのでしょうか
評価が良かったので期待していたのですが残念です
交換品を送っていただきましたが 前回の商品とは大違いにいいのですが
正方形ではありません
フローリングの床目に沿って敷くと反対側はずれます
あきらめました
肌触りはとてもいいです

5 2015-03-20

アイボリー購入。限りなく白に近いクリーム色といった感じです。
白いフローリングにぴったり合いました。届いたときには失敗したかと思ったほどとてもとても軽いです。薄手でもないが厚手でもないと思います。フローリングに直接敷いた状態で座るとお尻痛かったです。子供がひっくり返って頭を打つとゴンッと音がするし、痛そうで泣いてました。なので、下にジョイントマットを敷いています。すると、お尻も痛くないし子供が頭を打っても平気になりました。手触りはとてもいいです。使用して半年経ちましたが、いつも座っているところは毛が寝てかたくなっています。今年の冬は使えるか、買い替えか迷い中です。使っても2年でしょうか。でも暖かいし今の使い方でとても満足しているので、リピートすると思います。

3 2015-02-22

フカフカ
グレーを買いました! とてもフカフカで家族が気に入ってます! あとは、クッションがヘタらない事を願います!
追記
購入して3週間たちましたが、やはり座る所はヘタってしまい、かなり薄くなってしまいました。 残念です。

5 2023-07-28

ほんとにフワフワでほんとに気持ちいいです!
匂いなどは全く気になりません。
色味も可愛くて買ってよかったです

4 2023-01-14

肌触りいいです。
何度もリピートしてます。使い心地はよいです。洗えるけどでかすぎて、自宅の洗濯機では洗えません。そこが、残念です。

1 2022-12-06

端が波打ち長さが明らかに違う!
こんな絨毯見た事ない!
恥ずかしくて人を招く事は出来ません。
185☓185なのにぐにゃぐにゃしてて明らかに斜めに長さが違う。
端が波打っている。
タグを見ると中国製。
私は訳あり品を購入したわけではありません。
金額に見合う商品ではありません。

2 2022-12-04

歪みがひどい
あまりレビューは書かないのですが、歪みがひどくびっくりしたので購入される方の参考になればと思い書きます。
商品はふかふかでいいのですが年末に向けて購入したのですが歪みがひどく、使用している間に直るか心配です。

• neeyorkbutaさん
  • neeyorkbutaさん

3 2022-11-28

商品の質感はよく、とても気に入ってます。ベージュの色を購入したのですが、実際届いたのを見ると、写真で見るのと違いブラウンに近くがっかりでした。
部屋のイメージと合わなく残念でした。

5 2022-11-13

心地良い
やっぱりレビューの評価が高い品は良いですね。厚みが足裏に心地良い。

5 2022-11-01

友人の家で見かけて欲しくなり購入しました!
ふかふかでついついお昼寝してしまいます。
グリーンの色味がとってもかわいいです!

4 2022-05-02

ふかふかで気持ち良いです。
滑り止めもしっかりきいていてお勧めできます。