\今だけおまけ付♪/コンパクトガラスブレ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 毎朝グリーンスムージー作りに。ずっと使っていたマジックブレッドが壊れてしまい、他のものを探していて おしゃれなこちらにたどり着きました。色はブラウン、落ち着いていて良いです!ガラスなので重たい&扱い注意!な所と、パーツを色々外して洗って…はちょっと面倒だけど、その分衛生的に保ちやすいってことだろうし、何と言っても可愛いビジュアルなので、許せます。子供2人+大人2人分一気に作れて、容量的にも我が家にはばっちりでした。大事に使い ・・・(続きを読む
  • みみんコ33さん
  • 3 2015-08-31
  • ちょうど良いサイズです
  • お取り寄せ商品なので、1週間ほど待ちました.蓋の不具合があったのでメーカーまで蓋だけ送りました。色はレッドにしましたが、落ち着いた色なので、気に入りました。以前使っていた物が大きかったので、こちらは、ちょうど良い大きさで気に入っています。料理が楽しみになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

デザイン良し!
今回はミルセットと併せて購入!デザインも可愛く冷温対応なので使用の幅が広がります!プレゼントであげたのですが、喜んでもらえました!

5 2016-04-08

静音でよかった!
以前使用していたジューサーミキサーがあまりにも音がうるさいので買い換えたいと思い「静音」のキーワードで検索して見つけました。
確かに「静か」でしかもスムージーが「なめらか」に仕上がります。
主人と試運転からおおいに満足して毎日使っています。色、形も気に入っています。

4 2016-03-26

毎朝グリーンスムージー作りに。
色はブラウン、落ち着いていて良いです!
ガラスなので重たい&扱い注意!な所と、
パーツを色々外して洗って…はちょっと面倒だけど、
その分衛生的に保ちやすいってことだろうし、
何と言っても可愛いビジュアルなので、許せます。
大事に使いまーす

5 2016-05-30

分解できるところがGOOD
以前使用していたものは、分解して洗浄できなかったので、分解できるものを探していました。
色は赤を購入。かわいいし、衛生面も心配ないし、満足です。

5 2016-05-14

思っていた以上にかわいくて使うのが楽しみです!

4 2016-05-06

赤色購入
赤色を購入しました。とてもかわいい色です。
まだこれから使うので、星は4つにしました。

4 2016-04-13

ありがとうございます。
凄く使いやすくてデザインもおしゃれで満足です。

4 2016-04-10

可愛い
赤色が鮮やかで素敵です。
発送までに一週間以上かかり不安でしたが、問い合わせメールにもすぐ対応していただき、すぐに発送してもらえました。
キウイとりんごでスムージーを作ってみましたが、なめらかに美味しくできました。
音もそれほどうるさくないです。

5 2016-04-06

高級感
色合いに高級感を感じます。
シンプルなデザイン・機能で気に入っています。

• Gemma1217さん
  • Gemma1217さん

4 2016-04-06

レッドを購入しました。とてもかわいいです(^-^*)
サイズも丁度よく、手入れもしやすいので良ったです。

5 2016-03-28

いいです
大きすぎず、パワーもしっかり。
野菜ジュースがあっという間に出来上がりました。

5 2016-03-21

かわいいです。
子供が喜んでミックスジュースを作っています。
購入して良かったです。

4 2016-03-21

ジューシー
ブランを購入しました。
パイナップルジュースを作りました。短時間で作れて、とても便利だと思います。

5 2016-03-05

早速、バナナミルクをつくりましたが、これから、スムージーとか、作ります。

5 2016-03-02

お気に入り
フレッシュジュースやスムージー用に購入!
レッドを購入しました。
とても可愛くてお洒落で気に入ってます。
氷もくだけて、容量も沢山入るので
助かってます!!!
余裕ができたら温かいスープにも
チャレンジしてみたいです。