\今だけおまけ付♪/ミキサー ジューサー ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 毎朝グリーンスムージー作りに。ずっと使っていたマジックブレッドが壊れてしまい、他のものを探していて おしゃれなこちらにたどり着きました。色はブラウン、落ち着いていて良いです!ガラスなので重たい&扱い注意!な所と、パーツを色々外して洗って…はちょっと面倒だけど、その分衛生的に保ちやすいってことだろうし、何と言っても可愛いビジュアルなので、許せます。子供2人+大人2人分一気に作れて、容量的にも我が家にはばっちりでした。大事に使い ・・・(続きを読む
  • みみんコ33さん
  • 3 2015-08-31
  • ちょうど良いサイズです
  • お取り寄せ商品なので、1週間ほど待ちました.蓋の不具合があったのでメーカーまで蓋だけ送りました。色はレッドにしましたが、落ち着いた色なので、気に入りました。以前使っていた物が大きかったので、こちらは、ちょうど良い大きさで気に入っています。料理が楽しみになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

かわいい
見た目がかわいい。操作もわかりやすく使いやすいです。家族二人で使う量に丁度良いサイズ。

5 2016-06-26

同じ商品を結婚祝いに頂き使用していたのですが、1度パッキンを付け忘れてしまい漏れてしまったからか、動かなくなってしまいました。修理も有償になっているため、同じ商品で新たな物を購入しようと思いこちらで購入しました。見た目の可愛さは画像通りですし、使用感も私の様にミスがなければ問題なく使用できます。タンブラーを楽しみに待ちたいと思います。

4 2016-06-13

可愛い!パワフル!
毎日ミックスジュースを作るために使うので古い物からの買い替えです。出しっぱなしでもレトロな赤がおしゃれで可愛い上に、使うとパワフル!色々悩んだけどこれにして正解です!レビュープレゼントが他の方もおっしゃる通り商品と同梱で届かないですが、本当に届くのでしょうか?プレゼントも込みで楽しみにしていたのでよろしくお願いします♬

4 2016-03-26

毎朝グリーンスムージー作りに。
色はブラウン、落ち着いていて良いです!
ガラスなので重たい&扱い注意!な所と、
パーツを色々外して洗って…はちょっと面倒だけど、
その分衛生的に保ちやすいってことだろうし、
何と言っても可愛いビジュアルなので、許せます。
大事に使いまーす

5 2016-11-11

野菜ジュース
以前に使用していた物より小ぶりですが音も静かで分解できますのできれいに洗えます。満足しています

5 2016-11-07

プレゼント
色もおしゃれで、便利そうなのでプレゼント用に購入しました。

4 2016-10-19

おしゃれ
茶色を購入しましたが、落ち着きのある色味がとてもおしゃれです。
キッチンに置いたままにしても生活感や違和感が無いどころかインテリアの一部になってしまいました。
コンパクトながらしっかりした作りです。

5 2016-09-05

一度購入したんですがプラグを焦がしてしまい
一度しか使えなくもう一度購入します
デザインが可愛く同じものをたのみました
次は何度も使いたいです

5 2016-07-18

かわいい!
注文してすぐに届きました。赤いミキサーを注文しました。すごくかわいくてデザインが気に入りました!少し落ち着いた赤なので派手すぎず良いです。まだスムージーしか作っていないですがパワーもあり分解しやすいので後片付が楽です。購入して正解でした!

5 2016-07-16

アイボリーを購入しました。とても使いやすく、パワーも十分です。

• ageha101さん
  • ageha101さん

5 2016-07-11

購入しました!
今まで長年使ってたミキサーをお暇を出そうと、購入しました。
まだ、使ってないですが今まで使ってたミキサーに比べコンパクトで良い感じです。

• ま。るさん
  • ま。るさん

5 2016-06-30

冷凍したフルーツとヨーグルトを入れて毎朝フローズンでいただいています。
パワーがあるので短時間で出来上がります。
分解して洗えるので衛生面でも安心です。

5 2016-06-21

思っていたとおり可愛いくて使いやすいです。購入してよかったです。早い発送にも感謝いたします。

5 2016-05-30

分解できるところがGOOD
以前使用していたものは、分解して洗浄できなかったので、分解できるものを探していました。
色は赤を購入。かわいいし、衛生面も心配ないし、満足です。

5 2016-05-14

思っていた以上にかわいくて使うのが楽しみです!