【テーブル 折りたたみ センターテーブル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-12

引っ越しを機に購入しました。
以前使っていたものより大きいものが欲しいと思い、こちらを購入。
食事の時もノートパソコンを使う時も余裕があり
このサイズでちょうど良かったです。
また、角がなく圧迫感がないのも良いです。
棚なしと迷いましたが、読みかけの雑誌やリモコンなど置けて便利です。
今のところ棚が邪魔だと感じることもなく快適です。
もし棚が不要になったら外せるのも良いですね。

5 2016-07-08

お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。
下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。
梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。
天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。
いい買い物でした。

5 2016-05-09

家族の団らんに
息子や娘の家族が増え、みんなが集まったときにダイニングテーブルだけでは足りなくなりました。ソファーの前にもテーブルが必要、ということでこの商品を購入しました。折り畳みなのでシニアのわたしたちには面倒な組み立てが不要、下部に棚があるので、ハイハイ真っ最中の孫も金具に触れることはありません。強度はあまりつよくないので、くれぐれも体重をかけないようにと夫には言ってあります。母の日には子供たちからプレゼントされたカーネーションの鉢植えをテーブルの真ん中に置きました。大きさもじゅうぶん。値段もリーズナブルでよい買い物をしたと思っています。

• KAZUMARIさん
  • KAZUMARIさん

5 2016-07-16

下に 収納スペースがあるタイプのテーブルを探していました。
床に座ったままだと 物を書くには少し高かったですが 他で見たのと比べると 断然安く購入出来て 大満足です。
組み立ても 中2の息子が喜んでしてくれましたが あっという間に完成してました。

• みゆ4762さん
  • みゆ4762さん

5 2016-07-15

早速届きました。今回2台購入して、一台はナチュラル、もう一台はブラウンを購入しました。好みで言うと、ブラウンの方が高級感があって落ち着いた色味でモノトーンの部屋にしっくりきました。ナチュラルは、子供部屋に置く予定です。値段以上に見えるテーブルです。
ナチュラルは、画像より黄色味が強く、私はあまり好きな色合いではありませんでした。

• 友子yさん
  • 友子yさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2016-05-20

良かったです!
白テーブルを探してました!価格も安くて組み立て簡単で良かったです!

5 2016-04-07

お洒落です。
思っていたよりもよかったです。
色合いもよくテーブルのしたに
ものがおけるので邪魔にならいし
使いやすいです。
すぐに届きお店の方の対応も
よかったです。満足しています。

• ftts1225さん
  • ftts1225さん

4 2015-10-08

いい感じ〜
色合いも大きさもイメージ通りで大満足です。
座椅子に合わせて使用していますが、私には高さもちょうどよかったです。
ベットと椅子で生活していましたが、ラグをひいてこのテーブルと座椅子を
おいているので床生活が中心になっていきそうです。
星ひとつ少ないのは、小さな傷があったので・・・
でも、あまり気にならないくらいです。
発送も早く満足しています。

4 2015-08-30

木のぬくもり
ソファに合わせる少し高めのテーブルがほしくて、こちらを注文しました。
注文から2日後に到着、丁寧に梱包されていました。
迅速な対応ありがとうございます♪
しっかりとしたつくりで、安定していて、使いやすいかんじ。買って良かったです!
またこちらのお店を利用したいな、と思う素敵な商品でした。
大切につかいます♪

5 2016-07-15

素敵☆
商品到着まで少し時間がかかりましたがとっても気に入ってます。色は部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びました。結構重さもあるし、しっかりしてます。
リビングが明るくなりました。ワンちゃんがいるので普通よりも少し高さのあるものを探してました。ソファーに座っても丁度良い高さで大変満足しています。

4 2016-07-13

良かったです
似たようなテーブルの中で一番安かったので購入。
色も大きさも想像通りで、値段以上にいいものでした。
下の物置きもしっかりしていて、テーブルの上がスッキリします。
子供が床に座って使うとちょっと高すぎました。。。

5 2016-06-04

いい感じ☆
折りたためるし、棚がついててとても便利です!見た目もとてもオシャレで気に入りました☆

• iclineさん
  • iclineさん

5 2016-05-29

満足しています!
高さ重視で選ばせて頂きましたが、見た目・品質も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-17

こんなに良い買い物は、初めてです。
リビングに置く簡単なローテーブルを探していました。
簡単に折り畳みもできるし、雑誌や小物を置ける棚もついていて
作りもしっかりしています。丸みのある形も幼児の居る我が家にはとっても良かったです!
それなのに、この値段は安い!
すごい良い買い物しました!

4 2016-03-28

いい感じです
重量感があり、しっかりしています。とてもいいです。自分が悪いのですが、机の上のお盆をずらしたら、傷がついてショックでした。