【テーブル 折りたたみ センターテーブル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

家族の団らんに
息子や娘の家族が増え、みんなが集まったときにダイニングテーブルだけでは足りなくなりました。ソファーの前にもテーブルが必要、ということでこの商品を購入しました。折り畳みなのでシニアのわたしたちには面倒な組み立てが不要、下部に棚があるので、ハイハイ真っ最中の孫も金具に触れることはありません。強度はあまりつよくないので、くれぐれも体重をかけないようにと夫には言ってあります。母の日には子供たちからプレゼントされたカーネーションの鉢植えをテーブルの真ん中に置きました。大きさもじゅうぶん。値段もリーズナブルでよい買い物をしたと思っています。

• 友子yさん
  • 友子yさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-05-20

良かったです!
白テーブルを探してました!価格も安くて組み立て簡単で良かったです!

5 2016-04-07

お洒落です。
思っていたよりもよかったです。
色合いもよくテーブルのしたに
ものがおけるので邪魔にならいし
使いやすいです。
すぐに届きお店の方の対応も
よかったです。満足しています。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2015-12-08

かわいいです
高さ40cmのセンターテーブルを探していました。中に物も置く事ができ、丸みがあってかわいいです。値段以上じゃないでしょうか。

• ftts1225さん
  • ftts1225さん

4 2015-10-08

いい感じ〜
色合いも大きさもイメージ通りで大満足です。
座椅子に合わせて使用していますが、私には高さもちょうどよかったです。
ベットと椅子で生活していましたが、ラグをひいてこのテーブルと座椅子を
おいているので床生活が中心になっていきそうです。
星ひとつ少ないのは、小さな傷があったので・・・
でも、あまり気にならないくらいです。
発送も早く満足しています。

4 2015-08-30

木のぬくもり
ソファに合わせる少し高めのテーブルがほしくて、こちらを注文しました。
注文から2日後に到着、丁寧に梱包されていました。
迅速な対応ありがとうございます♪
しっかりとしたつくりで、安定していて、使いやすいかんじ。買って良かったです!
またこちらのお店を利用したいな、と思う素敵な商品でした。
大切につかいます♪

5 2016-04-17

こんなに良い買い物は、初めてです。
リビングに置く簡単なローテーブルを探していました。
簡単に折り畳みもできるし、雑誌や小物を置ける棚もついていて
作りもしっかりしています。丸みのある形も幼児の居る我が家にはとっても良かったです!
それなのに、この値段は安い!
すごい良い買い物しました!

4 2016-03-28

いい感じです
重量感があり、しっかりしています。とてもいいです。自分が悪いのですが、机の上のお盆をずらしたら、傷がついてショックでした。

5 2016-03-15

大満足!!
画像通りでとっても素敵!重さもいい意味でしっかりあり、高級感もありで言うことなしです!!高さも座って食事するのに問題なくてバッチリです!

• monchinmanさん
  • monchinmanさん

5 2016-03-03

ローテーブルで少し高さがあるものを探し求めてこちらに決めました。
ソファーに座りながらコーヒーを飲んだり、床に座って使用したり便利です。
色味はナチュラル。お部屋がパッと明るくなり満足しています。

• maっkyさん
  • maっkyさん

4 2016-02-25

お値段以上です♪
2人暮らしにはちょうどいいサイズです。リビングに置いて食卓としても利用していますが土鍋を置いても狭く感じることもなく棚板付きなので便利です。
ただ、天板の木目が塗装のせいなのか少し安っぽく感じます。

5 2015-12-23

とっても素敵です
しっかりした作りでお値段以上、色も自然でいい感じです。
ソファーのサイズ、高さによってはちょっとバランス的に大きいかなと思いますが、お客さん来た時の晩ご飯用に購入したのでOKです。
普段しまえて場所もとらないので、買って良かったです!

• ka---yo415さん
  • ka---yo415さん

5 2015-11-12

色も形もとてもおしゃれです!少し高さがあるので、子どもが床に座ってご飯を食べるのはきついです。近々ソファが届く予定なので、そしたら大丈夫かも!下の棚が固定されると思っていましたが、乗せるだけだったのはびっくりでしたが、今のところ不便はありません。

5 2015-11-03

落ち着いた色合いです!
お値段以上の品物でした!気に入っています!

• MSK1さん
  • MSK1さん

5 2015-11-03

ちょうど良いサイズ
一人暮らしにちょうど良いサイズで、見た目もシンプルで買ってよかったです。ノートパソコンの収納にもぴったりでよかったです。