折りたたみテーブル NORNEローテーブル セ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 2 2016-09-10
  • 白の木目調
  • ホワイトを購入。ホワイトは木目調になるみたいなことを文字で書かれていましたが、どういった感じのものかあまりピンとこなかった。(天板は白に灰色っぽい木目がついています)実物見てこういうことかと思いましたが、写真でわかるようにしておいてくれたらよかったです。一応気づいていたけど、写真があったら別の色も考えたかもしれないのでちょっと残念。物じたいは高さ40CMでちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

思っていたより高さがあり、子どもがお絵かきや食事するには大きいです。
でも、とても安いのに素敵なので満足です。
入荷が予定より遅くなり待ったので-★

5 2016-07-08

梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。
いい買い物でした。

5 2016-10-16

商品の届きも早く使い心地も大変良く気に入りました!

• みゆ4762さん
  • みゆ4762さん

5 2016-07-15

早速届きました。今回2台購入して、一台はナチュラル、もう一台はブラウンを購入しました。好みで言うと、ブラウンの方が高級感があって落ち着いた色味でモノトーンの部屋にしっくりきました。ナチュラルは、子供部屋に置く予定です。値段以上に見えるテーブルです。
ナチュラルは、画像より黄色味が強く、私はあまり好きな色合いではありませんでした。

• 友子yさん
  • 友子yさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2016-05-20

良かったです!
白テーブルを探してました!価格も安くて組み立て簡単で良かったです!

5 2016-11-21

理想通り
ホワイトを購入しました。写真では木目感がわからなかったので不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。ナチュラルなホワイトで適度な木目もあり、このお値段。高さも使いやすいです。
同じようなこれよりも倍以上高い商品と迷っていましたがこちらを買ってよかったです。

4 2016-11-14

シンプルで、おしゃれです。木自体が柔らかいのか、意外にキズがつきます。

• ねぎ美さん
  • ねぎ美さん

5 2016-11-07

リビングに
LDKにあるソファで使うために購入しました。
そこそこ広いし(2人で夕食を並べる程度)、ひく過ぎないのでソファでの食事に活躍してくれています。
すぐに使えて便利でした。

4 2016-10-20

よかったです!
イメージしていたよりも見た目のデザインよく、インテリア感があってよかったです!
またここのショップでお買い物してみたいとおもいます。

5 2016-10-16

白購入
組み立てもほぼなくて簡単だし、大きさも低めなソファーにもちょうどいいたかさと大きさでした。
他の方のレビューで、『白は微妙』とあったので少し心配しましたが、若干グレイッシュな木目調といった感じで、別に全然問題ありませんでした。真っ白より、むしろカントリー感があって、自然な感じでいいと思いました。

5 2016-10-03

満足!
価格、デザイン良く、大きすぎず、小さすぎず、勉強机にちょうど良い!
買って良かったです!

5 2016-09-26

綺麗でした。
金額のわりには、シッカリした作りで下部の棚も十分ない強度があり、よかったです。

5 2016-09-20

値段も見た目も満足!
簡単に組み立てられる。若干高さがあったものの買ってよかったと思える品でした。

4 2016-08-26

新居用
デザインは可愛かった
ただ、表面サイドに傷が…
交換も面倒だし、気に入ってはいるので我慢します

5 2016-08-14

大満足!!!
安いのにとてもおしゃれで、イメージしていた部屋の雰囲気にも合いました。