\ポイント10倍/折りたたみ ローテーブル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 3 2017-07-18
  • ホワイトを購入しました。イメージ通りの木目調で気に入りました!こちらの都合での支払い方法の変更もすぐに対応して頂けました。ただ天板の側面がヘコんでいたのが残念です。箱内の発泡スチロールもヘコんでいたので配送中の傷かもしれませんが… ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

思っていたより高さがあり、子どもがお絵かきや食事するには大きいです。
でも、とても安いのに素敵なので満足です。
入荷が予定より遅くなり待ったので-★

5 2016-11-21

理想通り
ホワイトを購入しました。写真では木目感がわからなかったので不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。ナチュラルなホワイトで適度な木目もあり、このお値段。高さも使いやすいです。
同じようなこれよりも倍以上高い商品と迷っていましたがこちらを買ってよかったです。

4 2017-06-01

お値段以上です
しっかりとしたつくりで、高級感があります。棚板のラッカー塗装にムラがありましたが気になるほどではなく、こんな安くてよいの?と思うお品です。天板は水に強く、幼児が色々な用途で使っていますが、今のところ傷や汚れが付いていません。
難点は、色です。ダークブラウンは画像を見る限りかなり暗めで黒っぽかったのでブラウンを注文し、後悔しています。ブラウンはまさに画像通りの色ではありますが想像以上に赤みが強く、ダークブラウンにしておけば良かったと日々後悔しています。
色のチョイスを誤らなければ、とってもお買い得なお品だと思います。

5 2017-01-17

お値段以上で気に入ってます
届いてすぐに箱から出して組み立てました。
折れ脚なのですぐに完成。
ソファーに座って使って床に座って作業しても
どちらでも高さには問題ないです。
幅もゆったりめなので、二人で使ってもOKです。
白にしたので、木目もいい感じで出てます。

5 2017-07-20

ブラウン購入。今までテーブルの上に置いておいたメガネ、ティッシュ等、テーブル下に収まるので片付きます。ワンちゃんがいるのでテーブル下に高さがあり、尚且つ収納があるものを探していたので、この商品に決めました。
いざというとき、折り畳めるので便利です。ありがとうございました。

5 2017-07-09

すごくいいです!
サイズも色もリビングにピッタリで
今まで下に置いていた小物も整理できてよかったです!
お値段のわりにはとってもいい商品でした!

5 2017-06-30

お手頃価格のうえ、素材もしっかりしており、デザインも気に入っています。購入して良かったです。

5 2017-06-12

ちょうどいい!
高さも台の大きさもちょうどよかったです!

4 2017-05-18

組み立てほぼなし!
思ったより大きかったですが、
満足しています★

5 2017-04-15

大きさが丁度良い!
小さくもなく、大き過ぎでもなく、センターテーブルとしては絶妙な大きさだと思います!畳めるテーブルなのにお洒落で、下に物が置ける、そして軽い!とても気に入りました。カラーも良かったです。

4 2017-04-08

届いた時に天板が破損していましたが、すぐに交換してもらえました。そんなに柔なのかと心配しましたが、そうでもなさそうです。ダークブラウンを注文しましたが、予想より高級感があって良かったです。軽いので、使い勝手が良いです。

• 8.1Mさん
  • 8.1Mさん

4 2017-04-08

使いやすいサイズ♩
デザインは角が丸くて子供のケガを心配しなくていいです。
持ち運びも小さく軽いのでいいですよ。

5 2017-04-02

組み立て簡単
机は広げるだけ、棚は乗せるだけですぐ使えたので便利でした。工具不要です。
白を購入しましたが、真っ白ではなく薄い木目のようなプリントがされています。

5 2017-03-31

イメージ通りでした。
プリントではなくリアルな木のテーブルが欲しかったのでよかったです。

5 2017-03-20

新生活で楽天で家具をたくさんかいましたが、これはすごいいいです!ちょーつかえます!安く見えません!迷っている方は是非買ってください!