100円OFFクーポン有★折りたたみ ローテー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 3 2017-01-16
  • 傷が…
  • 天板の傷が目立ちます。使用開始してそうそうに天板の上にリモコン落として凹みました。知らぬ間に大きな傷まで…お安いので仕方ありません。気になる方は2ミリ厚くらいの透明保護マット敷いた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

思っていたより高さがあり、子どもがお絵かきや食事するには大きいです。
でも、とても安いのに素敵なので満足です。
入荷が予定より遅くなり待ったので-★

5 2016-07-08

梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。
いい買い物でした。

• Gomamemotiさん
  • Gomamemotiさん

5 2017-01-24

デザインがすてき
新居の自室用にテーブルを探していたのですが、値段もお手頃でデザインが気に入ったので購入。開けてみると、想像通りの素敵なテーブルでした。色も落ち着いた感じで購入して良かったです。

5 2017-01-17

お値段以上で気に入ってます
届いてすぐに箱から出して組み立てました。
折れ脚なのですぐに完成。
ソファーに座って使って床に座って作業しても
どちらでも高さには問題ないです。
幅もゆったりめなので、二人で使ってもOKです。
白にしたので、木目もいい感じで出てます。

• みゆ4762さん
  • みゆ4762さん

5 2016-07-15

早速届きました。今回2台購入して、一台はナチュラル、もう一台はブラウンを購入しました。好みで言うと、ブラウンの方が高級感があって落ち着いた色味でモノトーンの部屋にしっくりきました。ナチュラルは、子供部屋に置く予定です。値段以上に見えるテーブルです。
ナチュラルは、画像より黄色味が強く、私はあまり好きな色合いではありませんでした。

• 友子yさん
  • 友子yさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2016-05-20

良かったです!
白テーブルを探してました!価格も安くて組み立て簡単で良かったです!

5 2017-03-20

新生活で楽天で家具をたくさんかいましたが、これはすごいいいです!ちょーつかえます!安く見えません!迷っている方は是非買ってください!

4 2017-03-11

結構大きめかな?
自分が想像していたより大きかったです。
でも、とても使いやすいです!

5 2017-02-23

満足
棚のある白い机を探していました。いままでの机は小さく友人が来た際や家族と使いにくく感じていたので、大きめでよかったと思っています。

5 2017-01-26

予想通り!
40センチ高さでのこのサイズを色々物色して、これに。
色味が黄色がかってないナチュラルなら、更にいうことなしでした。

5 2016-11-21

理想通り
ホワイトを購入しました。写真では木目感がわからなかったので不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。ナチュラルなホワイトで適度な木目もあり、このお値段。高さも使いやすいです。
同じようなこれよりも倍以上高い商品と迷っていましたがこちらを買ってよかったです。

4 2016-11-14

シンプルで、おしゃれです。木自体が柔らかいのか、意外にキズがつきます。

• ねぎ美さん
  • ねぎ美さん

5 2016-11-07

リビングに
LDKにあるソファで使うために購入しました。
そこそこ広いし(2人で夕食を並べる程度)、ひく過ぎないのでソファでの食事に活躍してくれています。
すぐに使えて便利でした。

4 2016-10-20

よかったです!
イメージしていたよりも見た目のデザインよく、インテリア感があってよかったです!
またここのショップでお買い物してみたいとおもいます。

5 2016-10-16

白購入
組み立てもほぼなくて簡単だし、大きさも低めなソファーにもちょうどいいたかさと大きさでした。
他の方のレビューで、『白は微妙』とあったので少し心配しましたが、若干グレイッシュな木目調といった感じで、別に全然問題ありませんでした。真っ白より、むしろカントリー感があって、自然な感じでいいと思いました。