折りたたみテーブル NORNEローテーブル セ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 2 2016-09-10
  • 白の木目調
  • ホワイトを購入。ホワイトは木目調になるみたいなことを文字で書かれていましたが、どういった感じのものかあまりピンとこなかった。(天板は白に灰色っぽい木目がついています)実物見てこういうことかと思いましたが、写真でわかるようにしておいてくれたらよかったです。一応気づいていたけど、写真があったら別の色も考えたかもしれないのでちょっと残念。物じたいは高さ40CMでちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

家族の団らんに
息子や娘の家族が増え、みんなが集まったときにダイニングテーブルだけでは足りなくなりました。ソファーの前にもテーブルが必要、ということでこの商品を購入しました。折り畳みなのでシニアのわたしたちには面倒な組み立てが不要、下部に棚があるので、ハイハイ真っ最中の孫も金具に触れることはありません。強度はあまりつよくないので、くれぐれも体重をかけないようにと夫には言ってあります。母の日には子供たちからプレゼントされたカーネーションの鉢植えをテーブルの真ん中に置きました。大きさもじゅうぶん。値段もリーズナブルでよい買い物をしたと思っています。

• みゆ4762さん
  • みゆ4762さん

5 2016-07-15

早速届きました。今回2台購入して、一台はナチュラル、もう一台はブラウンを購入しました。好みで言うと、ブラウンの方が高級感があって落ち着いた色味でモノトーンの部屋にしっくりきました。ナチュラルは、子供部屋に置く予定です。値段以上に見えるテーブルです。
ナチュラルは、画像より黄色味が強く、私はあまり好きな色合いではありませんでした。

5 2016-07-08

梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。
いい買い物でした。

5 2016-09-26

綺麗でした。
金額のわりには、シッカリした作りで下部の棚も十分ない強度があり、よかったです。

5 2016-09-20

値段も見た目も満足!
簡単に組み立てられる。若干高さがあったものの買ってよかったと思える品でした。

4 2016-08-26

新居用
デザインは可愛かった
ただ、表面サイドに傷が…
交換も面倒だし、気に入ってはいるので我慢します

5 2016-08-14

大満足!!!
安いのにとてもおしゃれで、イメージしていた部屋の雰囲気にも合いました。

• KAZUMARIさん
  • KAZUMARIさん

5 2016-07-16

下に 収納スペースがあるタイプのテーブルを探していました。
床に座ったままだと 物を書くには少し高かったですが 他で見たのと比べると 断然安く購入出来て 大満足です。
組み立ても 中2の息子が喜んでしてくれましたが あっという間に完成してました。

5 2016-07-15

素敵☆
商品到着まで少し時間がかかりましたがとっても気に入ってます。色は部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びました。結構重さもあるし、しっかりしてます。
リビングが明るくなりました。ワンちゃんがいるので普通よりも少し高さのあるものを探してました。ソファーに座っても丁度良い高さで大変満足しています。

4 2016-07-13

良かったです
似たようなテーブルの中で一番安かったので購入。
色も大きさも想像通りで、値段以上にいいものでした。
下の物置きもしっかりしていて、テーブルの上がスッキリします。
子供が床に座って使うとちょっと高すぎました。。。

5 2016-06-04

いい感じ☆
折りたためるし、棚がついててとても便利です!見た目もとてもオシャレで気に入りました☆

• iclineさん
  • iclineさん

5 2016-05-29

満足しています!
高さ重視で選ばせて頂きましたが、見た目・品質も良かったです。ありがとうございました。

• 友子yさん
  • 友子yさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-05-20

良かったです!
白テーブルを探してました!価格も安くて組み立て簡単で良かったです!

5 2016-04-17

こんなに良い買い物は、初めてです。
リビングに置く簡単なローテーブルを探していました。
簡単に折り畳みもできるし、雑誌や小物を置ける棚もついていて
作りもしっかりしています。丸みのある形も幼児の居る我が家にはとっても良かったです!
それなのに、この値段は安い!
すごい良い買い物しました!

5 2016-04-07

お洒落です。
思っていたよりもよかったです。
色合いもよくテーブルのしたに
ものがおけるので邪魔にならいし
使いやすいです。
すぐに届きお店の方の対応も
よかったです。満足しています。