折りたたみベッド シングル 高反発 OTB-KR ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

病後療養のため居間でしばらく使用する用のベッドが欲しくて探していた時に見付け、スーパーDEALで30%バック時(5,040円キャッシュバック)に購入出来て良かったです。ブラウンを買いましたがちょうど良い硬さですしクッションの厚みもあるし、組み立ても女性2人で10分ほどで終わりこちらに決めて良かったと満足しています。

• ユミマさん
  • ユミマさん

5 2015-06-08

73歳の母の為に
購入しました。
73歳になる母が、事故で首を痛め、普通に持ち上げている事すら辛くなり、
押し入れに布団を上げ下ろしするのが大変になったと言っていたので、
ベッドを購入する事に…。
掃除好きな母の為、折り畳める物を探していたら、
高反発・折り畳み・幅広なベッドを見つけ、こちらのお店にお願いしました。
お願いしてから、わずか3日後には到着。
組み立ても、小6の娘と一緒に組み立て20分もかからず組み立てられました。
一晩過ごした翌日、母に寝てみた感想を聞くと、すごく寝心地がよく、
150cmの母が朝起きてすぐ足を下ろしても危なげなく立てる、ちょうど良い高さらしく、
とても喜んでおりました。
ただ、40キロの細身な母が一人で折り畳むには、結構大変だと申しておりました。
でも、本当に折り畳めるベッドなのに、幅広くゆったり眠れると喜んでいましたので、
娘共々、次買う時は同じ物にしようね♪て話しております。
又機会がありましたら、お世話になりますので宜しくお願いします。

5 2016-05-09

子供部屋に
長男に購入しました。大きさ、機能性、寝心地など良かったようで、喜んでました。

5 2015-12-07

小学生の息子の部屋用に。
部屋数が少なく、お客様が来訪の時は、息子の部屋として利用の和室をあけるしかないため、折りたたみのベッドを探していました。寝心地はよく、ぐっすり眠れる〜と子供は喜んでいます。すっきりしたデザインで、とてもいいと思います。
2階n部屋にあげるには、とても重かったですが、組み立ては息子と二人で簡単にできました。

5 2015-11-28

一階で寝れるようにと簡易ベッドを探していて、低反発を買おうと思っていたら高反発の方が良いと知ったので少し値段は高いですが注文しました。
直ぐに届いてビックリしましたが箱が大きいので女性一人では出せないので段ボールを破って組み立てました。
組み立ては思ったより細かくて私は面倒と思い主人にやってもらいました。
ベッドに布団を置いて使いましたが使い勝手が良いです。もっと早く買えば良かったかなと。

• yuaママさん
  • yuaママさん

5 2015-11-27

産後、自分用に購入しました。
今、夫と三才の娘と寝室にシングルベッドを2つ並べて寝ていますが、来年には二人目も生まれます。
産後は赤ちゃんと私は別の部屋(リビング)で寝る
予定ですが部屋が狭いし布団の上げ下げもめんどくさいなぁ~っと思い折り畳みベッドを探してた所こちらの商品を見つけ購入しました。
組み立ても簡単でマットレスも固さが丁度よくとてもきにいってます(^^)

4 2015-09-28

適度な方さがいいですね。
急に必要になった所でこちらのベットを発見。
メーカーも信用できるので早々に購入。
組み立て時間はまあまあ簡単。
使用感としてはマットの硬さを含めて満足。
ただ、折りたたみの時の力加減が不慣れなせいか
若干、力が必要?それとも要領が悪いのか・・
省スペースといえどもシングルベットです。
折りたたみ時を含めてそれなりのスペースは必要です。

4 2015-09-18

引っ越し先の部屋が狭い為、マットレスが幅をとるため折りたたみベッド購入してみました。今までは低反発素材の物を使用していましたが布団購入に合わせて今回は高反発にしてみました。しっかりしていると思います。

• すぬ9901さん
  • すぬ9901さん

4 2015-09-07

おすすめベッド
いい買い物しました♪ポイント還元も魅力でした。
寝心地最高です(≧∇≦)

5 2015-06-11

高反発でこのお値段はお買い得です
低反発マットのものは多く、安価なものもありますが、
腰痛もちの息子のために高反発のものを探していました。
到着して寝てみると、寝心地も良いです。
組立も、箱から出す時には、その重たさが大変でしたけど、
組立といっても取ってと足を取り付けるだけで簡単でした。
そしてお値段もこのお店はリーズナブル。
送料が加算されることが多い、沖縄への配送も無料で助かりました。

4 2015-06-08

期待以上
土曜日の夜にオーダーして、月曜日に届き、感激。土日は営業外と思っていたのですが、急に必要だったので、助かりました。
組み立ても一人で、ダラダラとやっても20分もかからなかったですし、降りたたむときの軽さも良いです。
いい買い物をしました。

4 2015-06-07

腰痛にもいい高反発
注文から納品まで非常に迅速に対応いただきありがとうございました。
結論から言うと、商品には満足です。
スペースの有効活用もしたいため、折り畳みベッドを検討、購入しました。
低反発と高反発どちらにしようか迷いましたが、いろいろ検討した結果高反発にし、思ったよりも寝ている間の腰への負担が少なく、快適に睡眠できます。
折り畳みも楽にでき、この手の商品としては、よいと思います。
1点だけ感じるのは、ローラーのストッパーが足元側のみなので、少しぐらつきます。頭側にもあると更によいと思います。

5 2015-06-05

おばぁちゃんになった母にw
母がもうベットでしか寝れないわっと言うので代わりに購入して支払いは母がしたのですが・・・届いてビックリ身長が大きい人でもおkなくらい長いしデカイ@@ 母は身長14?センチくらいで小さいのですが横幅もあり、ベットから落ちる事もなさそうです^^ 組み立ても簡単 プラスドライバー一本で何箇所か止めるだけ^^ 買って良かったです^^ 寝心地もいいらしい(* ̄m ̄)プッ

• voba0315さん
  • voba0315さん

5 2015-05-28

発送も早くて商品も大満足です!
マットの硬さも程よく硬く予想以上にコスパに優れています。サイズに関して横幅は十分ですが、長さがちょっと表記サイズより短い感じがします。総合的には品質、性能、金額面で満足しています。皆様にオススメの商品です。

4 2016-03-03

板場に寝る主人用に購入しました。
腰痛持ちで初めて高反発を試しましたが、朝起きる時に痛くないそうです。
ロックが後ろ2つしかないのが残念ですね。
寝相悪くていつも動いてます。
なので1マイナスですが、後は良かったです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。