[クーポン対象]折りたたみベッド シングル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

母親の部屋で寝るために布団を上げ下げしていました。
毎日朝大変で面倒でした。母親がベッド買えばいいとアドバイスしてくれ
折り畳みベッドなら移動も楽だからと思いこちらを購入。
1週間ほど使用しましたが、ベッドに横になるときに少しギシギシという音が
しますが、問題ありません。
高さも低いため愛犬も登れるので一緒に寝れます。

4 2016-11-05

良い寝心地
マットレスの柔らかさは快適で、起き上がりも楽にできます。折り畳みも簡単でした。

5 2016-10-05

良かった❗
迅速丁寧な対応、ありがとうございました(^o^)/

5 2015-12-07

小学生の息子の部屋用に。
部屋数が少なく、お客様が来訪の時は、息子の部屋として利用の和室をあけるしかないため、折りたたみのベッドを探していました。寝心地はよく、ぐっすり眠れる〜と子供は喜んでいます。すっきりしたデザインで、とてもいいと思います。
2階n部屋にあげるには、とても重かったですが、組み立ては息子と二人で簡単にできました。

5 2016-08-10

早い!!!!
安くなっていたので、買いました。
届くのも早くて、とても良かったです。

5 2016-05-09

子供部屋に
長男に購入しました。大きさ、機能性、寝心地など良かったようで、喜んでました。

4 2016-03-03

板場に寝る主人用に購入しました。
腰痛持ちで初めて高反発を試しましたが、朝起きる時に痛くないそうです。
ロックが後ろ2つしかないのが残念ですね。
寝相悪くていつも動いてます。
なので1マイナスですが、後は良かったです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-12-19

良かった
買ってよかった。腰が痛いので高反発を選んで正解!適度な硬さで良い感じ。組み立ては簡単だけど箱から出すのが大変(><)いい買い物しました。

• YukaRi#22さん
  • YukaRi#22さん

5 2015-12-17

自分用に
今まで布団で寝ていたのですが、腰を痛めてしまい、腰への負担が少なそうなベッドを探していました。
開封したときは少し臭いが気になりましたが数日後には気にならなくなりました。
寝てみての感想ですが、腰への負担は軽減したと思います。
起きた時に変な疲労感はないし、快眠。
購入してよかったです。

4 2015-12-13

闘病中の母が日中過ごすために購入
母の退院に間に合わせるために急な注文でしたが、母に間に合うようにお届けくださいました。親切なお心に感謝です。使用心地はまだわかりませんので、評価は4とさせていただきました。設置は簡単です。女手ひとりで、15分ほどですべて完了しました。

5 2015-12-07

満足しています。
自分用に購入しました。マットレスがしっかりしていて、とても寝心地が良いです。満足しています。

4 2015-01-02

まずまず満足しています。
臨時にベッドが必要になる状況になったので、購入しました。
寝てみた感じでは、寝心地が悪いなどの不満は特にありませんでした。
ただ、頭側と足側のマットレスの位置が幾分ずれている点、
取り付けねじの本数などで、仕上げや耐久性に多少疑問を感じる部分がありました。
よって、実用上は問題ないですが、星四つにさせていただきました。

4 2015-04-18

戸建住宅で2Fの寝室にはベッドがあるのですが、5月に帝王切開で2人目の出産予定があり産後は1Fの和室に子供と寝るため折りたたみベッドを購入しました。1人目の時は、3つ折りタイプのスプリングマットレスを使用していましたがベッドの枠がないので低く、お腹を切っているので授乳時に起き上がるのが大変でした。今日こちらの商品を組み立ててみましたが、高さも程よくマットもしっかりした高反発で腰に骨組みがあたったり沈む事もありませんでした。マットは半年くらい持ってくれたらいいな〜と思っています。へたってきたら敷布団をのせて使用しようと思っています。折りたたむとコンパクトになるしもっと早く購入しておけばよかったと思いました。

5 2015-03-22

組み立てに悩みましたが
商品を受け取る場所でネットが使えないので、商品の開け方の動画を見ることができず、
逆さまに開けてしまい説明書が見えずにいたので、組み立てに時間が掛かってしまいました。
箱の前に開閉順番が書いてあると助かると思います。
使用感は適度な硬さで寝心地もよく快適に睡眠を取ることが出来ました。
リクライニングも簡単にでき作動も軽く大変重宝しています。
折りたたみも軽くでき大変使いよく感じました。

• kkita0724さん
  • kkita0724さん

5 2015-01-23

大満足
思っていた以上に、造りがしっかりしてます。
(その分、重量もありますが)
マット部分も厚み、反発力ともに、満足です。