500円OFFクーポン有★即日発送!折りたたみ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-08

自分用
股関節を悪くしてから布団での生活は出来なくなって、寝室はベットなのですが2階なので 調子が悪くなった時に下の和室で寝起きする事があって、その時用に購入しました。マットも意外としっかりしているし リクライニングがついてるので楽な姿勢をとることができて、しかも使わない時は折りたためるという?(^^)/発送も早く、組立も簡単なのでオススメです。

4 2016-12-14

満足です。
今までエアーベッドを使用していましたが、空気が抜けると腰が痛く、腰には低反発より高反発のがいいと聞き、こちらの高反発の折り畳みベッドを購入しました。
まず、重くて箱が大きいため、力にはまぁまぁ自信がある私でも、女性一人で持ち運ぶのは難しかったです。うちの場合、2階にあげたので、特に大変でした。(苦笑)
組立ては、簡単で説明書を見ながら一人でできます。
思ったよりもしっかりしていて、使い始めて1週間ですが、問題なく順調に使えています。
長くもってくれることを願っています。

4 2016-11-05

良い寝心地
マットレスの柔らかさは快適で、起き上がりも楽にできます。折り畳みも簡単でした。

4 2016-10-04

母親の部屋で寝るために布団を上げ下げしていました。
毎日朝大変で面倒でした。母親がベッド買えばいいとアドバイスしてくれ
折り畳みベッドなら移動も楽だからと思いこちらを購入。
1週間ほど使用しましたが、ベッドに横になるときに少しギシギシという音が
しますが、問題ありません。
高さも低いため愛犬も登れるので一緒に寝れます。

• sanwasanwaさん
  • sanwasanwaさん

5 2017-03-22

寝心地が良い
高反発だから身体の沈みがなく、寝転んで寝返りがし易い

4 2017-03-19

なかなか良い
実家に泊まる用に購入しました。
箱から出したり組み立てしたりは女性1人では大変ですが比較的簡単です。ベッドはお値段以上に良いもので寝心地も良いです。

5 2017-01-14

買って良かったです
結婚した娘夫婦が泊まりに来た時のために購入しました。
使わないときは折りたたんでおけるため便利です。
お正月に泊まりましたが、寝心地は良かったようです。

4 2017-01-03

折り畳みベッド
組み立ても簡単でした、すぐに使えて寝心地も良いです

5 2016-12-24

母のために購入。しっかりしていてギシギシ感もなく、母も寝心地も良くとても大満足のベッドだと喜んでいます。
また、購入前の不安事項であった組み立てですが、心配無用でした(^O^;
足部分等を取り付けるだけなので、小柄の女一人でも問題なく出来ました。
購入してホント良かった!!

5 2016-10-05

良かった❗
迅速丁寧な対応、ありがとうございました(^o^)/

5 2016-08-10

早い!!!!
安くなっていたので、買いました。
届くのも早くて、とても良かったです。

5 2016-05-09

子供部屋に
長男に購入しました。大きさ、機能性、寝心地など良かったようで、喜んでました。

4 2015-04-18

戸建住宅で2Fの寝室にはベッドがあるのですが、5月に帝王切開で2人目の出産予定があり産後は1Fの和室に子供と寝るため折りたたみベッドを購入しました。1人目の時は、3つ折りタイプのスプリングマットレスを使用していましたがベッドの枠がないので低く、お腹を切っているので授乳時に起き上がるのが大変でした。今日こちらの商品を組み立ててみましたが、高さも程よくマットもしっかりした高反発で腰に骨組みがあたったり沈む事もありませんでした。マットは半年くらい持ってくれたらいいな〜と思っています。へたってきたら敷布団をのせて使用しようと思っています。折りたたむとコンパクトになるしもっと早く購入しておけばよかったと思いました。

5 2015-11-28

一階で寝れるようにと簡易ベッドを探していて、低反発を買おうと思っていたら高反発の方が良いと知ったので少し値段は高いですが注文しました。
直ぐに届いてビックリしましたが箱が大きいので女性一人では出せないので段ボールを破って組み立てました。
組み立ては思ったより細かくて私は面倒と思い主人にやってもらいました。
ベッドに布団を置いて使いましたが使い勝手が良いです。もっと早く買えば良かったかなと。

4 2015-10-17

病後療養のため居間でしばらく使用する用のベッドが欲しくて探していた時に見付け、スーパーDEALで30%バック時(5,040円キャッシュバック)に購入出来て良かったです。ブラウンを買いましたがちょうど良い硬さですしクッションの厚みもあるし、組み立ても女性2人で10分ほどで終わりこちらに決めて良かったと満足しています。