[本日20時〜4H限定☆エントリーでP19倍!1...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

前回同じ物を購入 好評だったので追加注文しましたw
高反発で寝やすいです^^

4 2015-10-17

病後療養のため居間でしばらく使用する用のベッドが欲しくて探していた時に見付け、スーパーDEALで30%バック時(5,040円キャッシュバック)に購入出来て良かったです。ブラウンを買いましたがちょうど良い硬さですしクッションの厚みもあるし、組み立ても女性2人で10分ほどで終わりこちらに決めて良かったと満足しています。

5 2015-12-07

小学生の息子の部屋用に。
部屋数が少なく、お客様が来訪の時は、息子の部屋として利用の和室をあけるしかないため、折りたたみのベッドを探していました。寝心地はよく、ぐっすり眠れる〜と子供は喜んでいます。すっきりしたデザインで、とてもいいと思います。
2階n部屋にあげるには、とても重かったですが、組み立ては息子と二人で簡単にできました。

5 2015-11-28

一階で寝れるようにと簡易ベッドを探していて、低反発を買おうと思っていたら高反発の方が良いと知ったので少し値段は高いですが注文しました。
直ぐに届いてビックリしましたが箱が大きいので女性一人では出せないので段ボールを破って組み立てました。
組み立ては思ったより細かくて私は面倒と思い主人にやってもらいました。
ベッドに布団を置いて使いましたが使い勝手が良いです。もっと早く買えば良かったかなと。

• yuaママさん
  • yuaママさん

5 2015-11-27

産後、自分用に購入しました。
今、夫と三才の娘と寝室にシングルベッドを2つ並べて寝ていますが、来年には二人目も生まれます。
産後は赤ちゃんと私は別の部屋(リビング)で寝る
予定ですが部屋が狭いし布団の上げ下げもめんどくさいなぁ~っと思い折り畳みベッドを探してた所こちらの商品を見つけ購入しました。
組み立ても簡単でマットレスも固さが丁度よくとてもきにいってます(^^)

5 2016-08-10

早い!!!!
安くなっていたので、買いました。
届くのも早くて、とても良かったです。

5 2016-05-09

子供部屋に
長男に購入しました。大きさ、機能性、寝心地など良かったようで、喜んでました。

4 2016-03-03

板場に寝る主人用に購入しました。
腰痛持ちで初めて高反発を試しましたが、朝起きる時に痛くないそうです。
ロックが後ろ2つしかないのが残念ですね。
寝相悪くていつも動いてます。
なので1マイナスですが、後は良かったです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-12-19

良かった
買ってよかった。腰が痛いので高反発を選んで正解!適度な硬さで良い感じ。組み立ては簡単だけど箱から出すのが大変(><)いい買い物しました。

• YukaRi#22さん
  • YukaRi#22さん

5 2015-12-17

自分用に
今まで布団で寝ていたのですが、腰を痛めてしまい、腰への負担が少なそうなベッドを探していました。
開封したときは少し臭いが気になりましたが数日後には気にならなくなりました。
寝てみての感想ですが、腰への負担は軽減したと思います。
起きた時に変な疲労感はないし、快眠。
購入してよかったです。

4 2015-12-13

闘病中の母が日中過ごすために購入
母の退院に間に合わせるために急な注文でしたが、母に間に合うようにお届けくださいました。親切なお心に感謝です。使用心地はまだわかりませんので、評価は4とさせていただきました。設置は簡単です。女手ひとりで、15分ほどですべて完了しました。

5 2015-12-07

満足しています。
自分用に購入しました。マットレスがしっかりしていて、とても寝心地が良いです。満足しています。

5 2015-12-04

とても良かったです🎵
配送先を間違って登録してしまいましたが、連絡したら、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-12-04

マットがしっかりしています。
高反発を選んで正解でした。マットがしっかりしており、大変寝心地がいいです。

4 2015-12-03

リピートです。
最初自分用で買いましたが、家族にあんただけズルイと言われ、リピートです寝心地最高で気に入ってます。ボイント還元も嬉しいかったです。