2014/11/14
    こたろうママ7246さん
    夏からひどい腰痛に悩まされ、何をしてもよくならず 人にマットレスを変えることを提案されて 色々調べてこちらを購入しました。 同時に母も足を痛めて 二つ購入。 私は体に合ったのか、カサカサという音は気にならず、以前のマットレスよりかなり快適に眠れる気がします。 雲の上にいるような。。。という感覚はよくわかりませんが、寝返りなどはうちやすいです。 腰の痛みで眠れないということがなくなり、快適です。 エアウィーヴさんと比べていないので どちらがいいとかは言えませんが、エアウィーヴの値段で母のと2枚購入できたので これはこれでいい買い物であったと思います [ご注文番号] 231560-20141108-0258862102
    注文日:2014/11/08
    2014/09/03
    miki20040627さん
    これを選んで正解でした。
    腰痛の為、これまで長いこと西川ムアツを使用してきました。ヘタリが気になり夏は暑いのでムアツのAIRに買い替えたタイミングで父がヘルニアの手術するので一時的に貸し出し、私の一時的使用の為に安いエアリーを購入しました。 ところが予想以上の使用感と軽くて扱い易いので気に入ってしまいました。 一年使用していますがヘタリは感じません。 今回は若干ハウスダストアレルギー反応が出た娘の布団を買い替えしようと追加で購入なのですがエアリープラスにしてみました。 なるほど、ワンランク上ですね! 若干重くなりましたが気持ちの良い硬さです。何よりエアリーと比べてシャリシャリという音が全然聞こえないしカバーもしっかりしています。 自分の分も買い替えしようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2014/09/03
    tibicyobiさん
    良いです
    主人(185cm、80kg)用に購入しました。 使用して1週間程、劇的な変化はまだありませんが、朝起きた時に身体が楽だと言っています。 以前はベットに薄いマットレス+敷布団でしたが、敷布団の真ん中がすぐにへたってしまい、買い替えをしないといけませんでした。 こちらの商品は説明にもあるようにかなり長持ちしてくれそうなので、何度も買い直すことを考えたらこちらの方が得かも!?と思います。 立てかけるだけなので、日々のケアも楽です。 強いて言えば確かに重い…ですが、持てない程ではないですし、その分しっかり立てかけられます。 布団の時は気になっていたダニも、これならそこまで神経質にならずにすみそうです。 自分用にもう一枚購入しようと思っています。
    注文日:2014/08/21
    2014/09/01
    ゆっけ0503さん
    楽しみに待ってました!
    散々、マットレスをどれにしようか長い間迷い、こちらにたどり着き、商品説明や皆さんのレビューを読み、こちらの商品に決断できました。 到着してから、段ボールを開け、3階の寝室に持っていき、スノコの上に敷き、ボックスシーツを掛け‥一連の作業を女性一人で出来たので良かったです。別の階に移動するのも折りたたんで一人で出来るのも決め手でした。衛生上安心して使えるし移動も楽なので買ってよかったです。2週間寝てみました。 レビューにマットレスの上にシーツだけの状態でも丁度よいという方がいらっしゃったので試しましたが、私には硬いようです。厚めの敷きパットとシーツを敷き寝てみたところ快適になりました。この位硬いほうがヘタりにくいのかなと思いこちらにしました。硬い分には色々調整できますが、柔らかいとどうにもなりませんので。わたしは寝ているときにシャカシャカ音はありません。ただ、床にスノコを引きその上に引いているので、足で踏んでしまうとグニュとなり早くへたりやすくなりそうな不安があるので足で踏まないようにしています。 ルルドのマッサージクッションがいっこうにこないのです。サイトを探しましたがレビュー書いてからとか何も書いていないので、マットレスをちゃんと体験してからレビュー書こうと思い2週間後にレビュー書きました。 マッサージクッションが届かない事を、問い合わせしたところ、レビューを確認出来たとのことで、数日でルルドのマッサージクッションが届きました!カラーは選べません。ポイント10倍でルルドももらえてお得すぎて大満足です!
    注文日:2014/08/21
    2014/03/07
    kira_1227さん
    今のところはいい感じ
    産後子供と座敷で寝るようになより、最初はケチってニトリの低反発マットレスにしたのですが、元々アスリープの高反発だったので体が痛くて、こちらを買い直しました。1週間ほど使いましたが、初日から背中と肩の痛みがなくなり、今のところはいい感じです♪寝心地はすごくよくて、最初からこれにしとけばヨカッタと後悔してます(もとまと迷っていたので…)しかし、子供よりに寝ていて、夜泣きで起きてマットを足で踏むと、寝ていた方と寝てない方の厚み差がはっきりわかって、今後のへたりが少し心配です。なので☆4つで。でも翌日には戻ってるし、特にすぐへたった感じがあるわけではありません。そういう性質なのかも!?皆さん書いてる音は、踏むと気になりますが、寝てる分には平気です。マットレスの割れ目も、思ったほどは気になりません。座敷なので、毎日畳むのに手軽でいいです。
    注文日:2014/02/22
    2014/10/21
    mia5549さん
    すぐに届きました。
    友達がエアウィーブを絶賛していて、欲しかったのですが家族分揃えるのはかなりの出費なので、レビューのいいこちらを買いました。 ホームセンターで寝心地を試してから買ったので、とくに失敗はありませんでした。 マットレスを踏むと確かにプ チプチを潰してるときのような音がしますが寝てる分にはまったく気になりませんでした。体が下から持ち上げられてるような感じで、マットレスは硬いのに体はどこも痛くなくて不思議です。 良かったのでまた買い足す予定です。 231560-20141018-0123648107
    注文日:2014/10/18
    2014/08/08
    san46kunさん
    母のもとへ
    母親がエアリープラスを探していたので、楽天で購入することに。 家電プレゼント付きだったので、かなりお得感があったのでこちらに決めました。 実家に直送してもらうようにしたので、後日母からマットが届いたと連絡がありました。しかし、その時はプレゼント品はついていませんでした。 2週間ほど遅れてから、プレゼント品が届いたようでその間ちょっと不安で仕方なかったので星-1にしました。 現在、両方とも活用されているようなのでよかったです。
    注文日:2014/06/19
    2015/06/05
    ベベ0725さん
    カサカサいう音が気になるとの意見が多かったのですが、私は全然気になりませんでした。 まだ少ししか寝ていませんがよさそうです。 腰が弱いので柔らかいマットは体制がしっくり こないのですが、ほどよい固さでしずまずよさそうです。 購入してよかったです。
    注文日:2015/06/02
    2014/12/17
    meme1012さん
    念願の~
    ずっと使ってみたかったエアリープラスを新築を機にゲットしました。 寝るのが楽しみでーす。 素敵なオマケ楽しみにしていまーす。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/15
    サワコンさん
    早い
    注文してすぐに二日後に届きました。送料無料とポイント10倍、またルルドがもらえることからこちらのお店を選びました。まだ届いたばかりでためしていませんが、寝心地が楽しみです。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/03
    ゆいママ1125さん
    喜んでくれました!
    腰痛持ちの主人の誕生日プレゼントに購入しました。 欲しがっていたのでとても喜んでくれました。まだ使用してないので腰痛への効果は分かりませんが…試しに寝た感じでは、硬さがちょうど良いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2014/09/09
    moutoraさん
    新居は寝室が和室のためこちらを購入しました。やはりベッドに比べると薄いです。が、上に敷き布団か敷きパットを敷けば大丈夫かなというかんじです。 マッサージ機が届かなかったのでレビュー書かないにチェックしてしまったんだろうなと、かなりショックです(笑)
    注文日:2014/08/29
    2014/06/20
    zuzu117さん
    早い
    商品発送のメールなど連絡がすぐあるので安心しました。 マッサージクッションはレビューを書いてから、書いた連絡したら貰える様です。商品は、デパートで実物みてるからきにいってます。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/18
    メープルパンちゃんさん
    子育て中の腰痛改善対策に購入しました。店頭で買うよりもかなりお安く、しかも重たい買い物なので、玄関まで運んでもらえて◎です。 腰痛改善は、まだ実感ありませんがお手入れも干さなくても立てておけばいいので、楽ちんで満足してます。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/04
    ユキ9845さん
    すごい!!
    腰痛持ちの主人の為に購入しました。寝ても程よい固さで沈み込まないので、楽になったみたいです。そして、最近、急に暑くなりましたが、背中に熱がこもらないで快適です。私の分も欲しくなりました
    注文日:2014/05/23
    2014/05/21
    1junさん
    満足
    折り畳めて、少し固めですが寝心地良いです。
    注文日:2014/05/16
    2014/07/02
    ショッパー1977さん
    まあまあ~良い
    普段、シモンズのベッドに寝てるのですが、夫とのエアコンの温度設定が合わず、夏場は別室にどちらかが逃げ出し、マットレスをひいて寝ています。今まで使っていたものがせんべいになってしまい、どちらも肩こり腰痛持ちなので堪らず購入しました。身体が沈みこまない硬めのものを探していたのですが、さすがに身体への当たりが硬すぎ、薄いベッドパッドを2枚重ねて使用しています。床つき感がなく、身体全体には楽に思いますので、片面だけにはもっとふんわり感があれば、体表への圧力が軽減されるかと…。 あと、重たすぎるのでサイドに持ち手でもあればもう少し扱いやすいかと。 熱がこもらず気持ち良いのは気に入っています。 矛盾してますが。
    注文日:2014/06/18
    2014/05/09
    JURIママさん
    今日到着(^-^)
    早速試しに寝っ転がってみましたが、いい感じです。 子供がオムツ離れ練習中なので、これならおねしょしちゃっても丸洗い出来るので 衛生的だと思い購入(^-^) でも、ビニール袋に入ってるだけだったので、佐川のミスなのかお店のミスなのかは分かりませんが、梱包用のビニールを貫通して中のマットレス用のビニールまで切れていて、商品が剥き出しになっていたので☆3つにさせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/07