[クーポン対象]【チェスト 5段】【COD-555... (家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 想像通りです
  • レビューで見た通りでしたので満足です。ベビーダンスとして購入しました。完成品なので設置も楽チン、引き出しは本当に開閉がスムーズで気持ちいい、色は白にしましたが濃いめのアイボリーといった感じですが白壁の我が家にすんなりマッチ、妊婦なので運んでいませんが女性でもひとりで運べる重さのようでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-26
  • チェストの上に物は置けません。
  • スタイリッシュで見た目はとても良いのですが、天井に重いものは載せれません。一番上の引き出しが出なくなります。どけた後も元には戻らないので、引き出す際は、ガゴガゴして引き出しにくくなりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ano5114さん

4 2016-10-08

今回初めて購入しました。本当は服を片付けるために使うことが多いと思いますが、今回はリビングにあるこどものおもちゃを収納するために購入しました。ヒーローもの大きめのおもちゃも入ってすっきりしました。お絵かきセットやクレヨンぬりえ折り紙なども自分でとりやすくなりよかったです。色はアイボリーを購入。ベージュに近い色でした。

4 2016-08-04

WICに。引き出しを引くのも軽い感じで、つやつやな感じも安っぽさがなくいい買い物ができました

5 2015-12-26

脱衣所に使用する為ホワイトピンクを購入しました。思ってた以上に色も可愛く、殺風景な脱衣所が明るくなりました。湿気にも強そうで引き出しも軽いです。

5 2015-11-27

赤ちゃん用に、ピンクを買いました
可愛い色のピンクで 満足です(^O^☆♪

• OSY310さん
  • OSY310さん

5 2015-10-20

ピンクのワイドチェスト
大好きなピンクカラーの5段チェストで、持ち運びも重くなく、とてもたくさん入り、気に入ってます。

5 2015-08-22

想像通りです
レビューで見た通りでしたので満足です。
ベビーダンスとして購入しました。

5 2015-03-19

思った通り
木製の高いチェストは、年数が経つと、変形したりカビも生える危険があるので、全部これにしたいです。

5 2015-03-19

グリーンを購入しました。金属レールでこんなに軽くて開閉が楽とは知りませんでした。また増やすかも・・・

4 2015-03-06

迅速な対応・配送で満足です!グリーンを購入しました、予想よりしっかりしているので今度は色違いでリピしたいです。

5 2015-03-05

かわいい!
ピンク購入しました。
かわいい!とにかく、かわいい!
レールも金属でシッカリしてます。
オススメです。

4 2015-02-24

断捨離&整理の為にホワイト購入。力のない私でも何とか2階に運べる軽さ。静電気でほこりはつきやすいけど、開きもスムーズだし、よい買い物でした。ただ、ホワイトじゃなくクリーム色っぽいのが誤算でしたが(T^T)

4 2015-02-05

購入して良かったです。
見た目もスッキリしていて クローゼットの中が キレイにみえます。子供服の収納用に購入しましたが正解でした(*^^*)

5 2015-01-24

軽くてすごい良いですね。薄い洋服ならけっこう入ります。場所もそんなに取らないのでもう一個買おうかなと考えています。

5 2015-04-22

2回目の購入♪
どんな部屋にもスマートに馴染んで何よりも洋服が沢山収納出来ます‼同じ物を二つ並べましたがバッチリです!あとはスピーディーな対応ですぐに届きました‼

• 基邦良さん
  • 基邦良さん

5 2014-07-26

使いやすいです
6歳の兄が使っているので同じようなチェストを探していました。
3歳の次男に購入。完成品なので軽く雑巾で拭いてすぐ使えて良かったです。
毎日保育所に行く前のお着替え、お風呂の後に自分で引き出しを開け、着るものを選んでちゃんと引き出しをしまえます。軽いので小さい子にも扱いやすいみたいです。どこよりもお安くてお得でした。