【すきま収納 隙間収納 25cm キッチン 洗面...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 横に並べて使用しています。
  • 注文番号:231560-201 50604-0738 986334幅25センチだと小物を収納するには良いかと思いますが、あまり大きい物を入れるには向かないかもしれません。私は引き出しには小物を、棚には洗剤などのストックを入れています。幅30センチにしても良かったなとは思いましたが、とりあえず目的達成できたのでまずまずです。引き出しは取っ手を取り付けるだけなので楽でした。 ・・・(続きを読む
  • たーさんひーさん。さん
  • 3 2016-04-05
  • 奥行がない・・・
  • 幅はぴったりでしたが、奥行きがなく、思っておいたより引出が小さく、あまり入らない感じです。バスタオルは1・2つくらいしか入らず…説明をよく読まず購入してしまい。。。大失敗でした(@_@) ・・・(続きを読む
  • 友龍ママさん

4 2016-06-09

注文から一週間以内に届きました。隙間にもピッタリおそまったので、これから新居生活に役立ちそうです。

5 2016-02-14

洗面所のすき間にいいです
洗面所のすき間に置いて使え、色もホワイトで清潔感があります。組み立ても簡単です。

• 犬智さん
  • 犬智さん

4 2015-08-17

小さな傷や、保護テープを剥がしたときに化粧がちょっと剥がれてしまったりと、値段なりと言えば値段なりだけれど、しっかりしています。
ただ思った以上に奥行きが狭い…こちらの確認不足ですがorz

4 2015-06-20

横に並べて使用しています。
注文番号:231560-20150604-0738986334
幅25センチだと小物を収納するには良いかと思いますが、
あまり大きい物を入れるには向かないかもしれません。
幅30センチにしても良かったなとは思いましたが、
とりあえず目的達成できたのでまずまずです。
引き出しは取っ手を取り付けるだけなので楽でした。

• ss☆さん
  • ss☆さん

5 2014-12-14

簡単組立
きれいな色でホワイトが際立っています
組立も簡単でした

5 2015-04-02

こういうの探してました。
奥行が最大30センチくらいの収納を探してました。見つけた時、まさにこれって感じでした。下部分は完成品なので、組み立ても楽チンでしたよ。

• m3ailinさん
  • m3ailinさん

5 2015-03-16

やっと見つけた
実家の洗濯機の隣は、30センチほどで、ぴったり収まるものがなく、不便でした。ぴったり収まり、大正解。つくりもしっかりしています。特に下段の引き出しは良いです。組み立ても簡単で、私でもできました。1万円で大満足です。

4 2015-03-06

発送も早くて組み立ても、引き出しは出来ているので簡単でとても良かったです

5 2015-01-22

脱衣所用に購入しました。
幅ばかり気にしていたのですが
奥行きがもう少し欲しかったです。
組み立ては上のみでしたが
説明書もしっかりとしていて
わかりやすかったです。

5 2014-12-22

非常に満足
購入して本当に良かったと思える商品です。ありがとうございました。

5 2014-06-12

ピッタリでした!狭い洗面所の収納として大活躍してます!

4 2013-09-09

良いです。
組みたてるのが憂鬱で、なかなか手をだしませんでしたが、始めると、すんなり出来上がりました。説明がわかりやすかったです。物はホームセンターにもありそうな感じでしたが、希望のサイズぴったりな家具は始めてです

3 2016-04-05

奥行がない・・・
説明をよく読まず購入してしまい。。。大失敗でした(@_@)

3 2015-09-06

コンパクト
脱衣所が狭いので、コンパクトな棚を探していました。
すきまにすっぽりと収まっていい感じです。
板で幅を調節できるところもあるので色々なものを置けます。
ただ、引き出しが少し小さいのであまり入らないです。
それだけが難点でした。

1 2015-06-16

下部の収納は、組み立てしてくれてのですが、二か所に傷が入ってました。